autoligenda Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 Subaru Impreza R205 Otto-models очень даже не плохая модель сделанная совместно с Kyosho. Что мне не понравилось, это как сделана ноздря на капоте, ладно бы она просто была заглушена, а так там стоит заглушка и всё равно есть зазор. По покраске на кузове косяков не найдено, а вот чёрная матовая краска на диффузоре слабовата, и во время транспортировки чуть стёрлась. 5 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 Audi S8 Plus MotorHelix модель идёт с деревянной подставкой и акриловым прозрачным боксом, подставка сверху оклеена кожзамом, а снизу мягким, не скользящим и не царапающим материалом, что бы устойчиво стоять, ибо вес в упаковке чуть более трёх килограмм. Модель сделана на очень достойном уровне, сборка и покраска без изъянов. Стёкла как и на большинстве смоляных моделей мягкие. От подставки откручивать не стал, ибо дно видно что проработано на уровне примерно otto. 7 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Mc Do Опубликовано: 23 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 Subaru Impreza R205 Otto-models очень даже не плохая модель сделанная совместно с Kyosho.А в чём тут влияние Киошо проявилось?Audi S8 Plus MotorHelixПриятно сделана и вставки под карбон прилично выглядят и в целом лучше, чем та же Субару Импреза от ОТТО. На Субаре задний диффузор, что облупился, это вообще как то неправильно. Сделать то можно, но что за качество производства! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
autoligenda Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 А в чём тут влияние Киошо проявилось? Приятно сделана и вставки под карбон прилично выглядят и в целом лучше, чем та же Субару Импреза от ОТТО. На Субаре задний диффузор, что облупился, это вообще как то неправильно. Сделать то можно, но что за качество производства! Вот в чём влияние Киошо я не могу сказать, но на коробке он указан. А вот про качество производства и наличия брака, в последнее время у otto, я согласен. Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Mc Do Опубликовано: 23 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 Больше на маркетинговый ход смахивает. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
autoligenda Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Bugatti Chiron AUTOart композитная полнофункциональная новинка от арта, с хорошей проработкой, с "прозрачными" решётками. По покраске косяков не обнаружено, а вот в техническом плане петли дверей имеют некий люфт, от которого не очень удачно закрывается и открывается пассажирская дверь. В комплекте так же идёт пара сумок в багажнике. 6 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Toyota Crown GRS180 Ignition Model отлично проработанная смоляная модель, с идеальной покраской. 5 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Play X Опубликовано: 22 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Таёта просто шедевр.И тут неудивительно, Ignition веников не вяжет. Кажется это один из лучших производителей смолы. А вот Бугатти никак не нравится,ни сам автомобиль,ни модель... 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 23 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 Toyota Crown GRS180 Ignition Model отлично проработанная смоляная модель, с идеальной покраской.Прекрасная темка. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Rf.Ch Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Интересная коллекция. Очень понравилась. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.