Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В связи с тем, что парковка переполнена, вынужден расстаться с некоторыми экземплярами. По всем вопросам просьба писать в Л.С.

Изменено пользователем savkinsn75
  • Upvote 5

С уважением, Сергей.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Модель получена - все отлично! Лучшие рекомендации продавцу (модель продавалась без коробки, но была прекрасно и надежно упакована).thumbsup.gif

• Upvote 1

С уважением, Вадим

Опубликовано:

Модель получена - все отлично! Лучшие рекомендации продавцу (модель продавалась без коробки, но была прекрасно и надежно упакована).thumbsup.gif

Вадим, я рад что все понравилось, спасибо за покупку!thumbsup.gif

С уважением, Сергей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давно знаю Сергея, отличный и порядочный человек, замечательный коллекционер, подходит в своему хобби очень щепетильно thumbsup.gif...Поэтому рекомендую как продавца, с которым всегда приятно иметь делоsmile.gif

• Upvote 1

«The Best or Nothing»

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сергей, спасибо за модель. Все как обычно отлично упаковано. Знаю Сергея, как очень порядочного и просто хорошего человека, рекомендую как продавца.

• Upvote 1
Опубликовано:

Сергей, спасибо за модель. Все как обычно отлично упаковано. Знаю Сергея, как очень порядочного и просто хорошего человека, рекомендую как продавца.

Спасибо, Антон, мне тоже приятно иметь дело с такими людьми!thumbsup.gifhfive.gif

С уважением, Сергей.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я купил у Сергея Audi V8 (которую давно искал кстати) и на днях ее получил (преодолела путь из России в Украину).

причины, почему я рекомендую продавца:

- описание состояния модели полностью совпало с реальностью и я полностью доволен новой моделью в коллекции;

- упаковка на высшем уровне;

- Сережа ответственный и порядочный человек.

Ну и немного фото самой виновницы отзыва. Теперь придется купить A8 (D5) hitri.gif

p.s: о самой модели. Очень рад, что за V8 взялся BoS, если бы ее делал Отто уровень детализации был бы хуже. Есть с чем сравнивать.

V8 особенно аккуратно выполнена, одно удовольствие вызывает.

Сережа, спасибо еще раз! Приятно было иметь с вами дело hfive.gif

post-10987-0-63569900-1557740674_thumb.jpg

post-10987-0-81656100-1557740681_thumb.jpg

• Upvote 1

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

Спасибо и тебе, Юра, за добрые слова, мне взаимно было приятно иметь с тобой дело!!!hfive.gifthumbsup.gif

Изменено пользователем Seryga

С уважением, Сергей.

• 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Серёж, спасибо за модель.

Добралась правда пока не ко мне, но к очень хорошему человеку!

Упаковка отличная!

Изменено пользователем Raven HF
  • Upvote 1
Опубликовано:

Серёж, спасибо за модель.

Добралась правда пока не ко мне, но к очень хорошему человеку!

Упаковка отличная!

Спасибо, Саш, пусть мерс дополнит твою шикарную коллекцию!

С уважением, Сергей.

• Создать...