Перейти к публикации

Моя коллекция (mashinki)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Навел порядок с пожарками. и вот так они теперь смотрятся.

Да уж, столько места свободного, завидую. :)

Где бы раздобыть power wagon & steamer с фигурками? Бум искать на Ebay. :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Навел порядок с пожарками. и вот так они теперь смотрятся.

Модели классные. Но они просто требуют нормальный стелаж! В этом стелаже выбросить наф здоровенные тяжеленные полки, поставить вместо них стекла, сделать не 2, а больше полок, и обязательно застеклить дверцами! И будет просто супер!

Опубликовано:

Модели классные. Но они просто требуют нормальный стелаж! В этом стелаже выбросить наф здоровенные тяжеленные полки, поставить вместо них стекла, сделать не 2, а больше полок, и обязательно застеклить дверцами! И будет просто супер!

Переставил модели в другой стелаж с стеклянными полками и дверцами и стало намного лучше смотреться. И еще обнаружил , что двух моделей не хватает, надо будет пересматреть коробки.

Опубликовано:

Я не покупаю Jada Toys исключение только Кадиллак 62 с фигуркой Аль Капоне.

Я к ним тоже дышу ровно. :)

В коллекции всего 3 модели: Astro, Camaro & Magnum, т.к. никто больше не делает.

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Я к ним тоже дышу ровно. :)

В коллекции всего 3 модели: Astro, Camaro & Magnum, т.к. никто больше не делает.

На сколько я знаю Саmаrо фыпускает Franklin Mint и Welly.

Это 2006 Camaro Concept.

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...