jaynii Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) МЗМА Москвич 408 снято 1 мая 2007 года Datsun 280C, снято в Июле 2007 года Изменено 26 сентября 2007 пользователем Artboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 ещё Datsun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Москвич 408а1 (1ый иж) снято 1 мая 2007 года Я по подобным раритетам не специалист, но мне кажется:1. На фото не ИЖ.2. На ИЖе 408-у модель не делали.Если не прав- поправьте. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Я по подобным раритетам не специалист, но мне кажется:1. На фото не ИЖ.2. На ИЖе 408-у модель не делали.Если не прав- поправьте.Может быть вы и правы, я сам не точно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Может быть вы и правы, я сам не точно знаюНет не ИЖ, эмблема московская на морде. Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) МЗМА Москвич 403Э снято в Июле 2007 года Изменено 27 сентября 2007 пользователем Artboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Уаз 69 снято в Августе 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) МЗМА Москвич 403 снято в Июле 2007 годаТочнее 403Э. Изменено 26 сентября 2007 пользователем Биг Брат С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Уаз 69 снято в Августе 2007 годаТочнее ГАЗ 69-А.Их делали на УАЗе, выштамповка на морде тоже была УАЗ, но назывались они всегда по названию разработчика ГАЗ и никак иначе. Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Точнее ГАЗ 69-А.Их делали на УАЗе, выштамповка на морде тоже была УАЗ, но назывались они всегда по названию разработчика ГАЗ и никак иначе.Я думал ГАЗ 69 выглядит вот так, не так ли?, снято в августе 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Я думал ГАЗ 69 выглядит вот так, не так ли?, снято в августе 2007 года Это ужас, а не ГАЗ 69.Я думаю, прежде чем выкладывать фотки, надо немного книжки почитать. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Это ужас, а не ГАЗ 69.Я думаю, прежде чем выкладывать фотки, надо немного книжки почитать.А что же это по вашеему такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 А что же это по вашеему такое?Морда - Газ 67, от морды к заднице Газ 69 (без буквы), верх дверок - Уаз 469, капот Газ 51 остальное - самопал. Это так - навскидку. А по ВАШЕМУ, что это??? ..Таки читай книжки :) С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Морда - Газ 67, от морды к заднице Газ 69 (без буквы), верх дверок - Уаз 469, капот Газ 51 остальное - самопал. Это так - навскидку. А по ВАШЕМУ, что это??? ..Таки читай книжки :)Как нибудь почитаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Москвич 2140 со старым образцом номера, снято в Июле 2007 года Надеюсь в этот раз с названием не напутал, ибо не читал книжки :) Изменено 27 сентября 2007 пользователем Artboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Mitsubishi Colt GLX, снято в Июне 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Надеюсь в этот раз с названием не напутал, ибо не читал книжки :) А ты их сначала почитай, а потом выкладывай. И, ошибаться не будешь. :) С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ниссан Патрол Сафари в одном из московских дворов на Мичуринском. 1 С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ниссан Патрол Сафари в одном из московских дворов на Мичуринском. Это местная пожарка или кто-то на нем просто на работу ездит? :) С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голос Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Был на Украине и заснял вот такого ПРЕДВЫБОРНОГО "ГОРБАТОГО" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения