Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня гулял с фотиком и фсё фоткал вот выкладываю фотку сфотканую сегодня фотиком.

Какой то раритет.

post-73-1187383595_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Сегодня гулял с фотиком и фсё фоткал вот выкладываю фотку сфотканую сегодня фотиком.

Какой то раритет.

Вован жжот нипадецки!!! :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Я магу ещо фоток фотиком нафоткать и сюда вывалить. :)

Конечно вывали, это же тема как раз для тех кто гуляет с фотиком и фоткает фотки раритетов и потом вываливает сюда фотки сделанные фотиком на прогулке, и ваще это очень интересно посмотреть фотки раритетов сделанные фотиком на прогулке, мля я пацталом, аффтар пешы исчо.........

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Какой то раритет.

Вов, а че это? Кто-то на ГАЗ 66 кабину засамопалил?

:) :) :D

Опубликовано: (изменено)

Слав, я в ЗАЗ-ах дилетант - допускаю, что все перечисленные тобой модели ЗАЗ выпускал, но скажи плз. что за источник у тебя про 988-А и 966-М? Слышу о таких впервые. :)

Ваня, источник моя жизнь (я тоже в Запорах не спец), просто 40-ка 968-А был у меня во владении в глубокой молодости, правда не долго, так он назывался по техпаспорту. А у соседа инвалида был такой-же, но 30 л.с. Он назывался 966-А, но в индексе у него еще какие-то добавочные буквы за ручное управление были (таких было много индексов в зависимост от инвалидности, какой ноги или какой руки не было, под каждого инвалида делали свои варианты). Интересно, что сосед давал мне на своем ездить (когда он мой ремонтировал, я не его "тачиле" ездил, он был спец по Запорам и любил их ремонтировать, хобби у него такой был:) ) Вот я намучался. Он у него был вариант под "без правой ноги". Педаль только одна - сцепление. Газ на руле барашками (бантиками из проволки слева и справа от бибикалки, давить на газ надо было больхими пальцами, на поворотах надо было уметь крутить руль, не бросая газа, а тормоз основной был ручной - большой кочергой, рядом с рычагом КПП.

P.S. А я купился, как лох на шутку про ЗАЗ 968-АМ :D

Изменено пользователем Stanislaus

P.S. А я купился, как лох на шутку про ЗАЗ 968-АМ :D

:) :) :D Прияяятно :D

Изменено пользователем Князь

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Я магу ещо фоток фотиком нафоткать и сюда вывалить. :D

:D :) :D :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Незнаю в тему или нет вроде вы только ваши тобишь в Москве фоткаете но вот что-то похожее на ПОБЕДУ - но только это в Израиле :) .

post-359-1187977122_thumb.jpgpost-359-1187977137_thumb.jpg

Качество не очень фоткалось телефоном из машины на ходу сквозь грязное стекло .

Ну и наш местечковый колхоз(мошав,кфар,кибуц)-тюннинг а хозяин между прочим коллекционер :) .

post-359-1187977377_thumb.jpg post-359-1187977420_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ну и наш местечковый колхоз(мошав,кфар,кибуц)-тюннинг а хозяин между прочим коллекционер

А что :) Мне нравится :) Что-то есть притягивающее.

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:) вот на таком транспорте у нас некоторые на работу приезжают...

:) Это мотоцикл Ф.Э.Дзержинского? Вроде и кобура его....

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

:) вот на таком транспорте у нас некоторые на работу приезжают...

А разве по правилам допуска ТС к эксплуатации на дорогах общего пользования не запрещено использование на колесах протекторов с разным типом рисунка? Это же грубое нарушение !

Опубликовано:

А разве по правилам допуска ТС к эксплуатации на дорогах общего пользования не запрещено использование на колесах протекторов с разным типом рисунка? Это же грубое нарушение !

Это же "...мопэд, нет мотопёт...".

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Незнаю в тему или нет вроде вы только ваши тобишь в Москве фоткаете но вот что-то похожее на ПОБЕДУ - но только это в Израиле :) .

post-359-1187977122_thumb.jpgpost-359-1187977137_thumb.jpg

Качество не очень фоткалось телефоном из машины на ходу сквозь грязное стекло .

Это случайно не Русские номера с 1945го-1960гг? (жёлтые досоветские), если да, то это супер-раритет, их почти не осталось!

Изменено пользователем Artboy
Опубликовано:

Это случайно не Русские номера с 1945го-1960гг? (жёлтые досоветские), если да, то это супер-раритет, их почти не осталось!

С 1945 по 1960 было досоветское время?

Странно... :) я родилсй в 1959, но кажетя в cтране, называемой СССР :)

Опубликовано:

Я тут на днях гулял с фотиком по ялтинской набережной (хорошо гулял, надо отметить) и сфоткал раритет, он давно там у них стоит, но раньше я без фотика там гулял, а в этом году гулял с фотиком и сфоткал. :)

Тюнинг, блин :) :D

post-1459-1190516728_thumb.jpg

С уважением, Александр

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...