Юрий Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 модернизированный раритет :) "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
wowa Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Сегодня гулял с фотиком и фсё фоткал вот выкладываю фотку сфотканую сегодня фотиком.Какой то раритет. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Сегодня гулял с фотиком и фсё фоткал вот выкладываю фотку сфотканую сегодня фотиком.Какой то раритет.Вован жжот нипадецки!!! :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Вован жжот нипадецки!!! :)Я магу ещо фоток фотиком нафоткать и сюда вывалить. :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Я магу ещо фоток фотиком нафоткать и сюда вывалить. :)Конечно вывали, это же тема как раз для тех кто гуляет с фотиком и фоткает фотки раритетов и потом вываливает сюда фотки сделанные фотиком на прогулке, и ваще это очень интересно посмотреть фотки раритетов сделанные фотиком на прогулке, мля я пацталом, аффтар пешы исчо......... С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Сегодня гулял с фотиком и фсё фоткал вот выкладываю фотку сфотканую сегодня фотиком.Какой то раритет.Вов, а че это? Кто-то на ГАЗ 66 кабину засамопалил? :) :) :D Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Слав, я в ЗАЗ-ах дилетант - допускаю, что все перечисленные тобой модели ЗАЗ выпускал, но скажи плз. что за источник у тебя про 988-А и 966-М? Слышу о таких впервые. :)Ваня, источник моя жизнь (я тоже в Запорах не спец), просто 40-ка 968-А был у меня во владении в глубокой молодости, правда не долго, так он назывался по техпаспорту. А у соседа инвалида был такой-же, но 30 л.с. Он назывался 966-А, но в индексе у него еще какие-то добавочные буквы за ручное управление были (таких было много индексов в зависимост от инвалидности, какой ноги или какой руки не было, под каждого инвалида делали свои варианты). Интересно, что сосед давал мне на своем ездить (когда он мой ремонтировал, я не его "тачиле" ездил, он был спец по Запорам и любил их ремонтировать, хобби у него такой был:) ) Вот я намучался. Он у него был вариант под "без правой ноги". Педаль только одна - сцепление. Газ на руле барашками (бантиками из проволки слева и справа от бибикалки, давить на газ надо было больхими пальцами, на поворотах надо было уметь крутить руль, не бросая газа, а тормоз основной был ручной - большой кочергой, рядом с рычагом КПП. P.S. А я купился, как лох на шутку про ЗАЗ 968-АМ :D Изменено 17 августа 2007 пользователем Stanislaus Наша книга
Knyaz Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) P.S. А я купился, как лох на шутку про ЗАЗ 968-АМ :D :) :) :D Прияяятно :D Изменено 17 августа 2007 пользователем Князь http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
AlexS Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Я магу ещо фоток фотиком нафоткать и сюда вывалить. :D :D :) :D :) С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Вов, а че это? Кто-то на ГАЗ 66 кабину засамопалил? :) :) :DНет, на МТЗ-82. :D С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
spider Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Незнаю в тему или нет вроде вы только ваши тобишь в Москве фоткаете но вот что-то похожее на ПОБЕДУ - но только это в Израиле :) . Качество не очень фоткалось телефоном из машины на ходу сквозь грязное стекло . Ну и наш местечковый колхоз(мошав,кфар,кибуц)-тюннинг а хозяин между прочим коллекционер :) .
Anarez Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Ну и наш местечковый колхоз(мошав,кфар,кибуц)-тюннинг а хозяин между прочим коллекционер А что :) Мне нравится :) Что-то есть притягивающее. Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Юрий Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 :) вот на таком транспорте у нас некоторые на работу приезжают... "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
wowa Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 :) вот на таком транспорте у нас некоторые на работу приезжают... :) Это мотоцикл Ф.Э.Дзержинского? Вроде и кобура его.... С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 :) вот на таком транспорте у нас некоторые на работу приезжают... А разве по правилам допуска ТС к эксплуатации на дорогах общего пользования не запрещено использование на колесах протекторов с разным типом рисунка? Это же грубое нарушение ! Оглавление моей коллекции
Юрий Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 А разве по правилам допуска ТС к эксплуатации на дорогах общего пользования не запрещено использование на колесах протекторов с разным типом рисунка? Это же грубое нарушение !Это же "...мопэд, нет мотопёт...". "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
jaynii Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Незнаю в тему или нет вроде вы только ваши тобишь в Москве фоткаете но вот что-то похожее на ПОБЕДУ - но только это в Израиле :) . Качество не очень фоткалось телефоном из машины на ходу сквозь грязное стекло . Это случайно не Русские номера с 1945го-1960гг? (жёлтые досоветские), если да, то это супер-раритет, их почти не осталось! Изменено 20 сентября 2007 пользователем Artboy
Stanislaus Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Это случайно не Русские номера с 1945го-1960гг? (жёлтые досоветские), если да, то это супер-раритет, их почти не осталось!С 1945 по 1960 было досоветское время?Странно... :) я родилсй в 1959, но кажетя в cтране, называемой СССР :) Наша книга
jaynii Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 С 1945 по 1960 было досоветское время?Странно... :) я родилсй в 1959, но кажетя в cтране, называемой СССР :)Досоветские всмысле до чёрных
expert - 2 Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Я тут на днях гулял с фотиком по ялтинской набережной (хорошо гулял, надо отметить) и сфоткал раритет, он давно там у них стоит, но раньше я без фотика там гулял, а в этом году гулял с фотиком и сфоткал. :) Тюнинг, блин :) :D С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения