Fox Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Пишите, торгуйтесь! Договоримся! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 СРОЧНО! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeN Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 модели получил, всё отлично!Упаковка на 5+ 1 ВизиткаМоя коллекцияМои продажи/обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeto14 Опубликовано: 31 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Спасибо, Модель получил)Все как обычно на высоте, отличная упаковка и быстрая доставка!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Ребята, спасибо за сотрудничество )) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Написал в личку. Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 10 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Добавил несколько раритетов. Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velodynecht12 Опубликовано: 16 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) Добрый вечер... Модель получил)) все в лучшем виде!!!Спасибо Изменено 16 мая 2019 пользователем PreludeF20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Витя, спасибо! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima ******* Опубликовано: 11 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) Приветствую! Модель Порша получил, отличная модель и упаковка волшебнаяСПАСИБО! Изменено 11 июля 2019 пользователем Tima 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Тимерлан, приятно было сотрудничать! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Золотухин Опубликовано: 6 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Вячеслав, приветствую! М1 доехала без приключений! Все прекрасно упаковано и модель соответствует описанию! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Спасибо! Был рад сотрудничать! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komansky Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 добрый день. не могу вам написать, свяжитесь пожалуйста по поводу модели. заранее спасибоkomansky@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Добавил много моделей. Все на 1-й странице. Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 8 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Спасибо, модель получил в лучшем виде! м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 08.04.2021 в 23:22, Big GreG сказал: Спасибо, модель получил в лучшем виде! Спасибо за отзыв! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Актуально! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Добавил много моделей на продажу. Раритеты. Цены обсуждаемы. Все в первом сообщении! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Добавил новые модели! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения