Pilot Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А это они в восемнадцатом 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А это они в восемнадцатом в польте ещё так себе чувачело, но вот второй крузак в чёрном конечно отлично смотрится, я опять расстраиваюсь, белый жёлтым бампером и молдингами испортили Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Фотки-чоткепосоны порадовали :)) Отлично ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Круть какая Фотки-чоткепосоны порадовали)) Отлично !Респект Серёге за фотки!!! :cool: Только прикольно, что чуваков 9 а машин 11, 2 вальнули уже где то такова и была задумка :cool: :biggrin: Тут они шестёрки! Хде боссы?Вот БОССЫА это они в восемнадцатомЯ этого ждал :biggrin: Ток в визитку над было, Серёга!!!))) А то вон Димыч уже наехал :huh: в польте ещё так себе чувачело, но вот второй крузак в чёрном конечно отлично смотрится, я опять расстраиваюсь, белый жёлтым бампером и молдингами испортилиСпасибо, Дима, спасибо... :tongue: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Я этого ждал :biggrin: Ток в визитку над было, Серёга!!!))) А то вон Димыч уже наехал :huh: Спасибо, Дима, спасибо... :tongue:я не наехал, на ввас хер наедешь как я погляжу:biggrin: просто присматривался к фигуркам этим, и так и не решился Изменено 1 сентября 2011 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilot Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Мы сами на кого хош наедем! Разговоры закончились, пора переходить к действиям. Уборка P.S. Сорри за качество - оперативная съёмка! 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Мы сами на кого хош наедем! Разговоры закончились, пора переходить к действиям. Уборка P.S. Сорри за качество - оперативная съёмка! как у вас в Украине криминальненько:cool: первую партию по багажникам разложили, а ко второй приступили, ну и фантазии хорошо что у меня с полицией всё норм, на поках "закон и порядок"надеюсь К9 скоро подъедет и тогда берегись контробанда пысы в хамер всех погрузитиь и в участок до выяснения Изменено 1 сентября 2011 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilot Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Нас собаками не запугать - у самих найдутся! 2 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilot Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 -Звери! Бегом ко мне! 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Нас собаками не запугать - у самих найдутся!а вот собачка невмасштабе, непрально это Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Да=) Именно "чоткий фотосет" =) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 просто присматривался к фигуркам этим, и так и не решилсяоч зря...ИМХО по качеству гораздо лучше всех остальных (про Льва молчу :biggrin: ) как у вас в Украине криминальненько:cool: первую партию по багажникам разложили, а ко второй приступили, ну и фантазии хорошо что у меня с полицией всё норм, на поках "закон и порядок"надеюсь К9 скоро подъедет и тогда берегись контробанда пысы в хамер всех погрузитиь и в участок до выясненияДа я уж потом вспомнил, что втыканул - у меня ж группа спецназа есть и Крузак полицай, но... а вот собачка невмасштабе, непрально этонамана намана - новейшая супер-пупер-гипер-нахер-архи-нано-кванто-разработка :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Разговоры закончились, пора переходить к действиям. P.S. Сорри за качество - оперативная съёмка! вроде ж еще есть? или это все? Да=) Именно "чоткий фотосет" =) мы старались :cool: :biggrin: Спасибо, Костя! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Круто поигрались :laugh: Главное, детям плохого примера не давать :biggrin: А то убийства, расчлененка в багажнике... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Мы сами на кого хош наедем! Разговоры закончились, пора переходить к действиям. Уборка P.S. Сорри за качество - оперативная съёмка! Жесть.... Детям - фотки не показывать....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Нас собаками не запугать - у самих найдутся! Блин - Добер_Маныч - порвет - нафик....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kv911 Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Нас собаками не запугать - у самих найдутся! Хит темы!За "босяцкую фотосессию" обоим ремнем(слегка ) :biggrin:В качестве оправдания-новые фотки с участием "копейки" в ....нужном для данной ситуации окрасе :tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Ну...Мы тада своих полицаев схватим и все там на место поставим... а может и... :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Ну...Мы тада своих полицаев схватим и все там на место поставим... а может и... :biggrin: Меньше - слова - больше - дела.... :tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Оживим немного темку :smile: Посколько у нас с Серёгой (Pilot) толком обновок давненько не было, мы просто отдыхаем :cool: :biggrin: Стрелка. Просто стрелка...Стас, Сергей, вам мегарепект за такое!!! Ещё бы моя шайка подъехала.. О, точняк! забиваем стрелку :biggrin: Тока, это.. вы к нам :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.