Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Q7 ут тебя вообще в самом крутом цвете, какой только можно для этой машины придумать!! :wall: :thumbsup:

Спасибо! Да, цветочень привлекательный - но был еще круче - один! тоже металик - только - ну....легкая берюза, с добавлением голубого оттенка - дажене знаю как его назвать.....

Опубликовано:

Да, с внедорожниками все-тки получаются самые лучшие фотки такого плана...

Молодец, Лёш!!! :)

Спасибо! хотя неочень старался.... вся фотосессия заняла несколькоминут..... ;)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо! хотя неочень старался.... вся фотосессия заняла несколькоминут..... ;)

а стараться особо и не надо :) тут тоже уже успел понять... Надо всего лишь красивую модель и фото на природе. Учитывая эти два факта, уже тяжело будет испортить какую-либо фотографию :)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

а стараться особо и не надо :) тут тоже уже успел понять... Надо всего лишь красивую модель и фото на природе. Учитывая эти два факта, уже тяжело будет испортить какую-либо фотографию :)

Несогласен! от фона и освещение вообще все зависит! Попопробуй старичков Мерсовских или Феррари (СМС) в грязь макни - только над моделью поглумишся, а иной человек вообще - "пальцем у виска покрутит" - панараму тоже надо с умом подбирать - ане с бухты - барахты....

Например городским авто подойдет любой фон города или набережной - но не вкоем случае грязь, брод и топи...... Хотя конечно и в грязь макнуть можно - и то только ради прикола (который еще не каждый и ощенет.....).

Опубликовано:

... Хотя конечно и в грязь макнуть можно - и то только ради прикола (который еще не каждый и ощенет.....).

вооооот :) :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Фото было сделано не для этой темы, но, думаю, подойдет?

фото, конечно, прикольное, но немного не пожходит)))

тут что-то вроде диорамок что-ль... вобщем, чтоб модель смотрелась как реальное авто... как-то так...

учитывая, что таких собак-мутантов еще не сделали :lol: над было в визитку ;) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пикапчик хорошо смотрится на таком фоне, а феррари кажется заблудилась))

Спасибо! Лучше просто не придумал - в доме у меня хуже всего получается (до хорощего освещения руки никак не дойдут, да и плакат на котором фоткал в помещении младшая доча разрисовала....)))) ).

Опубликовано:

С Новым Годом!!!

Сегодня выдался погожий солнечный денёк.

Не знаю , позволено-ли сюда выкладывать подкрашенные фотографии , но сделал я их сегодня утром в славном городе-герое Москве!!! :)

post-6285-1262361330_thumb.jpg

post-6285-1262361341_thumb.jpg

post-6285-1262361365_thumb.jpg

post-6285-1262361380_thumb.jpg

post-6285-1262361410_thumb.jpg

post-6285-1262361422_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...