Cyberzolot Опубликовано: 13 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Всем привет! Ищу того, кто сможет качественно сделать копию моего W205 C63S AMG. Нужно использовать эту модель (заказана и скоро приедет) и сделать на ней обвес и цвет как у этой модели, плюс небольшие изменения по покраске. Крыша — панорама, т.е. черный глянец или врезать "стекло". Полосок на кузове нет. Кабона снаружи нет. 1 2 Цитата
Cyberzolot Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Никто подзаработать не хочет? 1 Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 ... качественно сделать копию моего W205 C63S AMG...Никто подзаработать не хочет? о как... типа, бюджет не ограничен... :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Vсем пиZдец
Наталья Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Можно же просто ту вторую заказать и стереть на ней полоски + покрасить крышу. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Cyberzolot Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Можно же просто ту вторую заказать и стереть на ней полоски + покрасить крышу.А колеса, тормоза и салон где взять? Изменено 17 октября 2017 пользователем Cyberzolot 1 Цитата
Арсен Малкин Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Могу сказать одно , что за смолу никто не возьмётся !) так как тюнинговать смолянные модели просто напросто не получится либо будет крайне тяжело .... Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Могу сказать одно , что за смолу никто не возьмётся !) так как тюнинговать смолянные модели просто напросто не получится либо будет крайне тяжело ....Столь категоричное мнение основано на собственном опыте? В чем проблемы смолы???При желании возможно все, вопрос лишь в рентабельности затеи 3 Цитата Vсем пиZдец
Арсен Малкин Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Столь категоричное мнение основано на собственном опыте? В чем проблемы смолы???При желании возможно все, вопрос лишь в рентабельности затеи знаю опытного мастера который делает крутые вещи с металом , за смолу категорически не берётся так как очень капризный материал Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 знаю опытного мастера который делает крутые вещи с металом , за смолу категорически не берётся так как очень капризный материалзначит у "опытного мастера" недостаточно опыта... :biggrin: 2 Цитата Vсем пиZдец
Арсен Малкин Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 значит у "опытного мастера" недостаточно опыта... :biggrin: Возможно ) Цитата
Raider1969 Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) значит у "опытного мастера" недостаточно опыта... :biggrin: Дело не в опыте а в желание работать с тем или иным материалом,так же как желание работать с другими масштабами ,многие просто не хотят работать с другим масштабом,работать с смолой лично мне нравится как и с другими пластиками.Смола хорошо поддаётся обработке ,единственный большой минус,может лопнуть в тонких местах при обработке если не рассчитать силу ,в отличии от диекаста который можно и в тисках зажать и пилить) Изменено 18 октября 2017 пользователем Raider1969 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Cyberzolot Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Парни, по сути вопроса есть что предложить? 1 Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Парни, по сути вопроса есть что предложить?Наташа уже предложила оптимальный вариант! С крышей можно поступить проще - затянуть глянцевым винилом (на холодную) в ближайшем рекламном агенстве, если с руками проблема... Диски и салон тебе любой начинающий рукодельник заменит... как и желал. Цитата Vсем пиZдец
Cyberzolot Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Наташа уже предложила оптимальный вариант! С крышей можно поступить проще - затянуть глянцевым винилом (на холодную) в ближайшем рекламном агенстве, если с руками проблема... Диски и салон тебе любой начинающий рукодельник заменит... как и желал.Заменит каким образом? В Пятерочке купить что-ли? У меня вот такая модель. Нужно перекрасить кузов (в т.ч. решетку в черный), обозначить панораму, слепить обвес как у Edition 1, сделать метку на руле красной. http://f3.s.qip.ru/dlsBsL6i.jpg Изменено 19 октября 2017 пользователем Cyberzolot 1 Цитата
Cyberzolot Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Если панорма будет врезана в виде черного полупрозрачного стекла - будет спец. бонус мастеру 1 Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Для начала неплохо бы было выложить фото оригинала, а за одно и с бюджетом определиться... может и проснулось бы желание у рукодельников взяться за сей проект... Цитата Vсем пиZдец
Cyberzolot Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Для начала неплохо бы было выложить фото оригинала, а за одно и с бюджетом определиться... может и проснулось бы желание у рукодельников взяться за сей проект...Оригинал будет на днях. Как приедет - выложу.Бюджет - есть. Основное требование - качество. Предлагайте свою цену. 1 1 Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 ... Бюджет - есть. Основное требование - качество. Предлагайте свою цену.Бюджет и у Медведева есть... а с ценой определяется как правило заинтересованное лицо, в противном случае логика подсказывает, что стоимость работ не должна превышать цену донора. Цитата Vсем пиZдец
Cyberzolot Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Бюджет и у Медведева есть... а с ценой определяется как правило заинтересованное лицо, в противном случае логика подсказывает, что стоимость работ не должна превышать цену донора.Обычно цену продавец назначает, а не покупатель. Пока в этой чатке ни одного предложения. 1 Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Обычно цену продавец назначает, а не покупатель. Пока в этой чатке ни одного предложения.Я полагаю, что прежде чем купить Мерина ты же расчитывал на конкретную сумму ( +/-)... или случайно забрел в салон и на корманные деньги взял что понравилось... :laugh: а продавцы разные, могут и в 1000$ работу оценить, а могут ничего не взять :biggrin: Цитата Vсем пиZдец
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.