Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ищу того, кто сможет качественно сделать копию моего W205 C63S AMG. Нужно использовать эту модель (заказана и скоро приедет) и сделать на ней обвес и цвет как у этой модели, плюс небольшие изменения по покраске. Крыша — панорама, т.е. черный глянец или врезать "стекло". Полосок на кузове нет. Кабона снаружи нет.

Опубликовано: (изменено)

Можно же просто ту вторую заказать и стереть на ней полоски + покрасить крышу.

А колеса, тормоза и салон где взять?

Изменено пользователем Cyberzolot
Опубликовано:

Могу сказать одно , что за смолу никто не возьмётся !) так как тюнинговать смолянные модели просто напросто не получится либо будет крайне тяжело ....

Столь категоричное мнение основано на собственном опыте? В чем проблемы смолы???

При желании возможно все, вопрос лишь в рентабельности затеи :glare:

post-10199-0-16519400-1508301734_thumb.jpg

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Столь категоричное мнение основано на собственном опыте? В чем проблемы смолы???

При желании возможно все, вопрос лишь в рентабельности затеи :glare:

post-10199-0-16519400-1508301734_thumb.jpg

знаю опытного мастера который делает крутые вещи с металом , за смолу категорически не берётся так как очень капризный материал

Опубликовано:

знаю опытного мастера который делает крутые вещи с металом , за смолу категорически не берётся так как очень капризный материал

значит у "опытного мастера" недостаточно опыта... :biggrin:

Vсем пиZдец 

значит у "опытного мастера" недостаточно опыта... :biggrin:

Дело не в опыте а в желание работать с тем или иным материалом,так же как желание работать с другими масштабами ,многие просто не хотят работать с другим масштабом,работать с смолой лично мне нравится как и с другими пластиками.Смола хорошо поддаётся обработке ,единственный большой минус,может лопнуть в тонких местах при обработке если не рассчитать силу ,в отличии от диекаста который можно и в тисках зажать и пилить)

Изменено пользователем Raider1969
Опубликовано:

Парни, по сути вопроса есть что предложить?

Наташа уже предложила оптимальный вариант! С крышей можно поступить проще - затянуть глянцевым винилом (на холодную) в ближайшем рекламном агенстве, если с руками проблема... Диски и салон тебе любой начинающий рукодельник заменит...

post-10199-0-22994600-1508395928_thumb.jpg

как и желал.

Vсем пиZдец 

Наташа уже предложила оптимальный вариант! С крышей можно поступить проще - затянуть глянцевым винилом (на холодную) в ближайшем рекламном агенстве, если с руками проблема... Диски и салон тебе любой начинающий рукодельник заменит...

post-10199-0-22994600-1508395928_thumb.jpg

как и желал.

Заменит каким образом? В Пятерочке купить что-ли? clap.gif

У меня вот такая модель. Нужно перекрасить кузов (в т.ч. решетку в черный), обозначить панораму, слепить обвес как у Edition 1, сделать метку на руле красной.

http://f3.s.qip.ru/dlsBsL6i.jpg

Изменено пользователем Cyberzolot
Опубликовано:

Для начала неплохо бы было выложить фото оригинала, а за одно и с бюджетом определиться... может и проснулось бы желание у рукодельников взяться за сей проект...

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Для начала неплохо бы было выложить фото оригинала, а за одно и с бюджетом определиться... может и проснулось бы желание у рукодельников взяться за сей проект...

Оригинал будет на днях. Как приедет - выложу.

Бюджет - есть. Основное требование - качество. Предлагайте свою цену.

Опубликовано:

... Бюджет - есть. Основное требование - качество. Предлагайте свою цену.

Бюджет и у Медведева есть... а с ценой определяется как правило заинтересованное лицо, в противном случае логика подсказывает, что стоимость работ не должна превышать цену донора.

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Бюджет и у Медведева есть... а с ценой определяется как правило заинтересованное лицо, в противном случае логика подсказывает, что стоимость работ не должна превышать цену донора.

Обычно цену продавец назначает, а не покупатель. Пока в этой чатке ни одного предложения.

Опубликовано:

Обычно цену продавец назначает, а не покупатель. Пока в этой чатке ни одного предложения.

Я полагаю, что прежде чем купить Мерина ты же расчитывал на конкретную сумму ( +/-)... или случайно забрел в салон и на корманные деньги взял что понравилось... :laugh:

а продавцы разные, могут и в 1000$ работу оценить, а могут ничего не взять :biggrin:

Vсем пиZдец 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...