saldo Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Как обычно, Саш Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Мега-супер пожарка!!!!!!!!Всё так воспроизведено....Позравляю) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 2010 Ford Mustang GT (Maisto, 1/18). Я обычно не позволяю себе высказываться по поводу приоритетов,но здесь не выдержу.Всёже ты мой друг и близкий духом человек :) -неужели тебе это нравится? В Москве их уже полно,и судить я могу не по картинке.Тогда,в начале семидесятых,когда Европа и Япония ездили по большей степени на жидконогих червячках, - Мустанги были супер! Но сейчас...ИМХО ИМХО . Не удивительно,что Детройту хана...(во избежании нервных срывов,Давиду это не читать :) )Кстати ничего не имею против Маисто! Это без вопросов - супер!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Я обычно не позволяю себе высказываться по поводу приоритетов,но здесь не выдержу.Всёже ты мой друг и близкий духом человек :) -неужели тебе это нравится? В Москве их уже полно,и судить я могу не по картинке.Тогда,в начале семидесятых,когда Европа и Япония ездили по большей степени на жидконогих червячках, - Мустанги были супер! Но сейчас...ИМХО ИМХО . Не удивительно,что Детройту хана...(во избежании нервных срывов,Давиду это не читать :) )Но я прочел :D не скажу, что меня это расстроило ;) Я так понимаю ты написал только о внешнем виде обновленного Мустанга? Конечно мне он тоже нравится, ведь этот автомобиль носит имя легенды, но если реально смотреть, то старый Мустанг 2005 года, особенно в версиях KR и Shelby, смотрится более брутально и агрессивно по сравнению с новым и черты старых Мустангов больше улавливается в линиях)) Почему они сделали его таким зализанным? Я не знаю... Может по исследованиям рынка такой Мустанг будет продаваться лучше? <_< Вроде среди мускул-каров он был самым популярным в США) Имхо, без взгляда на безликих японцев заполонивших рынок США не обошлось, но он должен быть большим и агрессивным пожирателем хайвеев Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Но я прочел :D не скажу, что меня это расстроило ;) Я так понимаю ты написал только о внешнем виде обновленного Мустанга? Фуф...Это хорошо,что не обидел. Конечно разговор исключительно эстетического восприятия.Кстати Японцы давно заимели своё лицо,а вот наши любимцы.......в масках :D А может это нормально,- после долгой нОски огромных клешей,верно удобно походить в узких тренировочных штанишках! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 ...............добавился ещё один большой красный автомобиль из детства. PHILADELPHIA AMERICAN LA FRANCE (ALF) SQURT 57...............Классная пожарка... Поздравляю! Цитата
saldo Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 супер! Как обычно, Саш Мега-супер пожарка!!!!!!!!Всё так воспроизведено....Позравляю) Это без вопросов - супер!!! Классная пожарка... Поздравляю! Всем большое спасибо. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Я обычно не позволяю себе высказываться по поводу приоритетов,но здесь не выдержу.Всёже ты мой друг и близкий духом человек :) Очень приятные слова. ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Но я прочел :D не скажу, что меня это расстроило ;) Я так понимаю ты написал только о внешнем виде обновленного Мустанга? Конечно мне он тоже нравится, ведь этот автомобиль носит имя легенды, но если реально смотреть, то старый Мустанг 2005 года, особенно в версиях KR и Shelby, смотрится более брутально и агрессивно по сравнению с новым и черты старых Мустангов больше улавливается в линиях)) Почему они сделали его таким зализанным? Я не знаю... Может по исследованиям рынка такой Мустанг будет продаваться лучше? <_< Вроде среди мускул-каров он был самым популярным в США) Имхо, без взгляда на безликих японцев заполонивших рынок США не обошлось, но он должен быть большим и агрессивным пожирателем хайвеев Хорошо сказал. Конечно Шелбик на порядок круче, а 2010 года скорее похож на какой-нибудь концепт. :( Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Я обычно не позволяю себе высказываться по поводу приоритетов,но здесь не выдержу.Всёже ты мой друг и близкий духом человек :) -неужели тебе это нравится? Достался за копейки, не смог устоять. ;) Есть у меня такой грешок. :lol: Цитата C Уважением, Александр!
888 Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Очень впечатлен от пожарного автомобиля! Цитата Моя продажа
Dawid Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) А может это нормально,- после долгой нОски огромных клешей,верно удобно походить в узких тренировочных штанишках! :)В том то и дело, что надо иметь свой стиль B) а не подстраиваться под тенденции рынка, тем более не факт, что это оценят <_< Изменено 31 марта 2009 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 неужели тебе это нравится? В Москве их уже полно,и судить я могу не по картинке Владимир,Вы можете судить о дизайне нового Мустанга только по картинке,потому что машин 2010 модельного ряда у нас нет ;) Без обид ;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Владимир,Вы можете судить о дизайне нового Мустанга только по картинке,потому что машин 2010 модельного ряда у нас нет ;) Без обид ;)Я понял так, что имелась ввиду моделька от Маисты))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
P_Bevs Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 добавился ещё один большой красный автомобиль из детства. PHILADELPHIA AMERICAN LA FRANCE (ALF) SQURT 57 Вот это вещь Мощный аппарат!!! Цитата
saldo Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Очень впечатлен от пожарного автомобиля! Вот это вещь Мощный аппарат!!! Cпасибки. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Продолжим экспансию грузовиков. :o 1/34 FG Inter KB10 Lowboy с пепелацем (1/32 JLG Scissor Lift) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.