Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2010 Ford Mustang GT (Maisto, 1/18).

Я обычно не позволяю себе высказываться по поводу приоритетов,но здесь не выдержу.Всёже ты мой друг и близкий духом человек :) -неужели тебе это нравится? В Москве их уже полно,и судить я могу не по картинке.Тогда,в начале семидесятых,когда Европа и Япония ездили по большей степени на жидконогих червячках, - Мустанги были супер! Но сейчас...ИМХО ИМХО . Не удивительно,что Детройту хана...

(во избежании нервных срывов,Давиду это не читать :) )

Кстати ничего не имею против Маисто!

post-88-1238375977_thumb.jpgpost-88-1238375997_thumb.jpg

Это без вопросов - супер!!! :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Я обычно не позволяю себе высказываться по поводу приоритетов,но здесь не выдержу.Всёже ты мой друг и близкий духом человек :) -неужели тебе это нравится? В Москве их уже полно,и судить я могу не по картинке.Тогда,в начале семидесятых,когда Европа и Япония ездили по большей степени на жидконогих червячках, - Мустанги были супер! Но сейчас...ИМХО ИМХО . Не удивительно,что Детройту хана...

(во избежании нервных срывов,Давиду это не читать :) )

Но я прочел :D не скажу, что меня это расстроило ;) Я так понимаю ты написал только о внешнем виде обновленного Мустанга? Конечно мне он тоже нравится, ведь этот автомобиль носит имя легенды, но если реально смотреть, то старый Мустанг 2005 года, особенно в версиях KR и Shelby, смотрится более брутально и агрессивно по сравнению с новым и черты старых Мустангов больше улавливается в линиях)) Почему они сделали его таким зализанным? Я не знаю... Может по исследованиям рынка такой Мустанг будет продаваться лучше? <_< Вроде среди мускул-каров он был самым популярным в США) Имхо, без взгляда на безликих японцев заполонивших рынок США не обошлось, но он должен быть большим и агрессивным пожирателем хайвеев :wall:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Но я прочел :D не скажу, что меня это расстроило ;) Я так понимаю ты написал только о внешнем виде обновленного Мустанга?

Фуф...Это хорошо,что не обидел. Конечно разговор исключительно эстетического восприятия.

Кстати Японцы давно заимели своё лицо,а вот наши любимцы.......в масках :D

А может это нормально,- после долгой нОски огромных клешей,верно удобно походить в узких тренировочных штанишках! :)

Опубликовано:

супер! :wall: :thumbsup:

Как обычно, Саш :drink: :drink:

Мега-супер пожарка!!!!!!!!Всё так воспроизведено....

Позравляю)

Это без вопросов - супер!!! :drink: :wow:

Классная пожарка... Поздравляю!

Всем большое спасибо. :clap:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Я обычно не позволяю себе высказываться по поводу приоритетов,но здесь не выдержу.Всёже ты мой друг и близкий духом человек :)

:wall: :thumbsup: :drink:

Очень приятные слова. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Но я прочел :D не скажу, что меня это расстроило ;) Я так понимаю ты написал только о внешнем виде обновленного Мустанга? Конечно мне он тоже нравится, ведь этот автомобиль носит имя легенды, но если реально смотреть, то старый Мустанг 2005 года, особенно в версиях KR и Shelby, смотрится более брутально и агрессивно по сравнению с новым и черты старых Мустангов больше улавливается в линиях)) Почему они сделали его таким зализанным? Я не знаю... Может по исследованиям рынка такой Мустанг будет продаваться лучше? <_< Вроде среди мускул-каров он был самым популярным в США) Имхо, без взгляда на безликих японцев заполонивших рынок США не обошлось, но он должен быть большим и агрессивным пожирателем хайвеев :wall:

Хорошо сказал. :thumbsup:

Конечно Шелбик на порядок круче, а 2010 года скорее похож на какой-нибудь концепт. :(

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Я обычно не позволяю себе высказываться по поводу приоритетов,но здесь не выдержу.Всёже ты мой друг и близкий духом человек :) -неужели тебе это нравится?

Достался за копейки, не смог устоять. ;)

Есть у меня такой грешок. :lol:

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

А может это нормально,- после долгой нОски огромных клешей,верно удобно походить в узких тренировочных штанишках! :)

В том то и дело, что надо иметь свой стиль B) а не подстраиваться под тенденции рынка, тем более не факт, что это оценят <_<

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Опубликовано:

неужели тебе это нравится? В Москве их уже полно,и судить я могу не по картинке

Владимир,Вы можете судить о дизайне нового Мустанга только по картинке,потому что машин 2010 модельного ряда у нас нет ;)

Без обид ;)

Опубликовано:

Владимир,Вы можете судить о дизайне нового Мустанга только по картинке,потому что машин 2010 модельного ряда у нас нет ;)

Без обид ;)

Я понял так, что имелась ввиду моделька от Маисты)))

Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...