DrugsBunny Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Чёёёёрт, Bentley просто офигенный!!! DrugsBunny А я знаю, где такой достать :) на ebay достать ffсё можно....... :) хочу достать его где-нить в МСК Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 1/18 AZURE + FLYING SPUR (За кадром). Suuuuperrrrr!!!!!!! :) :D :D :) :bow И этот тебе нужен?!?!? :D И мне, кстати, тоже нужен... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Да, конечно!!!!!!! Ещё как!!!!!! Хочу и арнаж, и ажур, и континенталь флаинг спур и континенталь джити в кузове кабриолет)))) можешь достать??? особенно интересуют первые две модели И ещё, как я понимаю таблеток от жадности... :D И по-больше, по-больше.... :D :) ......................И мне, кстати, тоже нужен... Хорошо, будет вам по такому... Где-нибудь .... :) ..... - на следующей неделе... :D Цитата
kislik Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Хорошо, будет вам по такому... Где-нибудь .... :) ..... - на следующей неделе... :D Ouch! Действительно??..... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Ouch! Действительно??..... :) Так ведь вроде-бы не апрель месяц.. :) Цитата
saldo Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Ооооооооой!!!!! Каааааак я себе такую хочууууууу!!!!!!!!!!!!!!! А если не секрет - где и zа скока вzял???Bentley dealership - $150.00 :) Цитата C Уважением, Александр!
Zolden Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Бентли ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Азур просто радость)))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Bentley dealership - $150.00 :) Отдай за 100$... :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 И ещё, как я понимаю таблеток от жадности... :D И по-больше, по-больше.... :D :) Хорошо, будет вам по такому... Где-нибудь .... :) ..... - на следующей неделе... :D не понял про апрель месяzz - ты серьёzно можешь на следующей неделе достать такой Azure???!!!Чур я первый на него в очередь!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Отдай за 100$... :) :) Ну ты губы-то - "закатай"... Он здесь дороже будет... Точне уже есть... :D не понял про апрель месяzz - ты серьёzно можешь на следующей неделе достать такой Azure???!!!Чур я первый на него в очередь!!! Не получится... Уже далеко не первый... :D Но их должно много быть... Хватит и тебе... Цитата
kislik Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Ну ты губы-то - "закатай"... Он здесь дороже будет... Точне уже есть... :) Знаю, что дороже... Не получится... Уже далеко не первый... :D Но их должно много быть... Хватит и тебе... Гм...вот про Flying Spur'ы слышал - должны позвонить со дня на день, а вт про Azure не слышал вообще... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Знаю, что дороже...Гм...вот про Flying Spur'ы слышал - должны позвонить со дня на день, а вт про Azure не слышал вообще... :)Упс... Слегка напутал... Flying Spur'ы прибыли и ещё этот - 30-х годов... А Azur... если и будут, то мало... Про них "точно" не сказали... Цитата
saldo Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Отдай за 100$... :) :) Только коробку. :D Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Ну ты губы-то - "закатай"... Он здесь дороже будет... Точне уже есть... :) Не получится... Уже далеко не первый... :D Но их должно много быть... Хватит и тебе... И почём в Москве? :) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Скромно. :) Mercury Comet Cyclone GT (1/18, Yat Ming). И несколько людишек (1/24). Цитата C Уважением, Александр!
Dawid Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Одной девушке будет сложно справиться с такой бандой :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
saldo Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Одной девушке будет сложно справиться с такой бандой :) Придётся ещё копов купить. :) Цитата C Уважением, Александр!
Zolden Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Тем более она стреляет из паьцев,сложенных в "пистолет"))))да и бандиты хилые почти все)))один на коляске(зато со спиннерами)другой просто понтит и лишь два с оружием) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
mashinki Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Скромно. :) Mercury Comet Cyclone GT (1/18, Yat Ming). И несколько людишек (1/24). Черные братья против черной сестры. Такое даже у нас в Детройте не у видешь. Цитата
kislik Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 ................................. И несколько людишек (1/24). Прикльные фигурки :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.