Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чёёёёрт, Bentley просто офигенный!!!

DrugsBunny

А я знаю, где такой достать :)

на ebay достать ffсё можно....... :)

хочу достать его где-нить в МСК

Опубликовано:

Да, конечно!!!!!!! Ещё как!!!!!! Хочу и арнаж, и ажур, и континенталь флаинг спур и континенталь джити в кузове кабриолет)))) можешь достать??? особенно интересуют первые две модели

И ещё, как я понимаю таблеток от жадности... :D И по-больше, по-больше.... :D :)

......................

И мне, кстати, тоже нужен...

Хорошо, будет вам по такому... Где-нибудь .... :) ..... - на следующей неделе... :D

Опубликовано:

Ооооооооой!!!!! Каааааак я себе такую хочууууууу!!!!!!!!!!!!!!!

А если не секрет - где и zа скока вzял???

Bentley dealership - $150.00 :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

И ещё, как я понимаю таблеток от жадности... :D И по-больше, по-больше.... :D :)

Хорошо, будет вам по такому... Где-нибудь .... :) ..... - на следующей неделе... :D

не понял про апрель месяzz - ты серьёzно можешь на следующей неделе достать такой Azure???!!!

Чур я первый на него в очередь!!!

Опубликовано:

Отдай за 100$... :) :)

Ну ты губы-то - "закатай"... Он здесь дороже будет... Точне уже есть... :D

не понял про апрель месяzz - ты серьёzно можешь на следующей неделе достать такой Azure???!!!

Чур я первый на него в очередь!!!

Не получится... Уже далеко не первый... :D Но их должно много быть... Хватит и тебе...

Опубликовано:

Ну ты губы-то - "закатай"... Он здесь дороже будет... Точне уже есть... :)

Знаю, что дороже...

Не получится... Уже далеко не первый... :D Но их должно много быть... Хватит и тебе...

Гм...вот про Flying Spur'ы слышал - должны позвонить со дня на день, а вт про Azure не слышал вообще... :)

Опубликовано:

Знаю, что дороже...

Гм...вот про Flying Spur'ы слышал - должны позвонить со дня на день, а вт про Azure не слышал вообще... :)

Упс... Слегка напутал... Flying Spur'ы прибыли и ещё этот - 30-х годов... А Azur... если и будут, то мало... Про них "точно" не сказали...

Опубликовано:

Ну ты губы-то - "закатай"... Он здесь дороже будет... Точне уже есть... :)

И почём в Москве? :)

C Уважением, Александр!

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Тем более она стреляет из паьцев,сложенных в "пистолет"))))да и бандиты хилые почти все)))один на коляске(зато со спиннерами)другой просто понтит и лишь два с оружием)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...