Observer Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Тогда б больше денежек влезло. ;) Ага этакий фонд стабильности, для закупа моделей в период кризиса хехе:)) Цитата
Korden Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Копилка-броневик - красивый(ая)! По-мойму немного на правую сторону перегружен.. :o Бетономешалка хороша!! Поздравляю с приобретениями! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Severskiy Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Поздравляю с обновками!Броневик любопытен, да и практический толк от модели налицо! :D Миксер отлично деталирован! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
saldo Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Копилка-броневик - красивый(ая)! По-мойму немного на правую сторону перегружен.. :o Бетономешалка хороша!! Поздравляю с приобретениями! Поздравляю с обновками!Броневик любопытен, да и практический толк от модели налицо! :D Миксер отлично деталирован! Спасибочки. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Ford F-250 Crew Cab Pilot Pick-Up Truck (1/34, FG). Цитата C Уважением, Александр!
Dawid Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Ford F-250 Crew Cab Pilot Pick-Up Truck (1/34, FG). даже в "неправильном" масштабе хорош Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
saldo Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 даже в "неправильном" масштабе хорош Брал его в пару к этому малышу. ;) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Поздравляю с броневичком и с пикапом!!!!Очень симпатичные модели!!!В корне не согласен с утверждением - "неправильный масштаб"Всё,что нравится - это правильно!!!! Без всяких ИМХО - !!!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Брал его в пару к этому малышу. ;) Обалденный "малыш" - Поздравляю!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Severskiy Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Ford F-250 Crew Cab Pilot Pick-Up Truck (1/34, FG). Снова неплохо! Интересная машина!!! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
vad155 Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Нормальный ,такой , МАЛЫШ . Цитата
kislik Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Ого...замечательный "малыш" однако... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 В твою тему лучше не заглядывать...Хотя и осознаю - масштабчик мелковат, но всё-равно.... легче не становиться... B) Цитата
saldo Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Поздравляю с броневичком и с пикапом!!!!Очень симпатичные модели!!! В корне не согласен с утверждением - "неправильный масштаб"Всё,что нравится - это правильно!!!! Без всяких ИМХО - !!!!! :) Полностью согласен, долой рамки. ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Обалденный "малыш" - Поздравляю!!! Снова неплохо! Интересная машина!!! Нормальный ,такой , МАЛЫШ . Ого...замечательный "малыш" однако... В твою тему лучше не заглядывать...Хотя и осознаю - масштабчик мелковат, но всё-равно.... легче не становиться... B) Спасибо друзья. В ближайшее время появится ещё немного из нетрадиционного. ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 1952 Nash Ambassador Airflyte (1/18, Sun Star). http://www.chuckstoyland.com/nash/nash/#52 P.S. Честно говоря удивило наличие дворника на заднем стекле. :o Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Отличный авто!!!!Поздравляю!!!!!!!Дворник,действительно чума!!! А ты вибирал между двух цветовых гамм? Или какой подвернулся? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Странный агрегат... по своему внешнему виду.... А выполнен - вполне прилично, как и все последние модели у SunStar....Поздравляю... Отличный авто!!!!Поздравляю!!!!!!!Дворник,действительно чума!!! А ты вибирал между двух цветовых гамм? Или какой подвернулся?А ты себе ещё не взял??? Цитата
лефортово Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 А ты себе ещё не взял??? ;) не на что.....все деньги в америке...остались... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 ;) не на что.....все деньги в америке...остались... :D :D :D Пожалуй ... ... надо будет ... ;) ... одну модельку у тебя ... B) Если, конечно-же, она мне понравиться... :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.