saldo Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Ford Courier (1/18, Yat Ming). Цитата C Уважением, Александр!
mashinki Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Ford Courier (1/18, Yat Ming). Симпатичная модель. А у нее что нибудь открывается? Цитата
saldo Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Симпатичная модель. А у нее что нибудь открывается? Капот и двери. Могли бы tailgate тоже открыть. P.S. Как насчёт Johnny Lightning? :) Цитата C Уважением, Александр!
mashinki Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Капот и двери. Могли бы tailgate тоже открыть. P.S. Как насчёт Johnny Lightning? :)Он у меня есть в 24-ом масштабе так там только двери открываются и изготовлен слабовато.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...5249&st=160 Цитата
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Ford Courier (1/18, Yat Ming). Неплох :) Но с рабочим tailgate'ом было бы гораздо лучше... :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Давно хотел минивэн в 18-ом. Buick GL8 FirstLand. Цитата C Уважением, Александр!
mashinki Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Давно хотел минивэн в 18-ом. Buick GL8 FirstLand. ДАААААААААААА вот это вещьььььььььь :) МОЛОДЕЦ.Обалденный минивэн.Желания приобрести вэн Самба 1/12 от СанСтара как Кислик77 сегодня показывал? Цитата
saldo Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 ДАААААААААААА вот это вещьььььььььь :) МОЛОДЕЦ.Обалденный минивэн.Желания приобрести вэн Самба 1/12 от СанСтара как Кислик77 сегодня показывал? Ну если только во дворе запарковать. :) Цитата C Уважением, Александр!
Andy Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Давно хотел минивэн в 18-ом. Buick GL8 FirstLand. цеж китаец. Какой же он Бьюик :) Bu-Ick скорее. Цитата
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Buick GL8 FirstLand. А что, похоже, что он неплох... :) Китайцы, млин... :) Ну если только во дворе запарковать. :D Да ладно тебе - у тебя столько грузовиков и прочего добра, и ты не найдёшь места для маленького растаманского автобусика?? :D :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Хороший китаец!!!!!!!!!!Прикольная модель!!!!!Похоже скоро все Ромкины новинки покажут другие люди))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Похоже скоро все Ромкины новинки покажут другие люди))) И он будет как обычно психовать :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 А что, похоже, что он неплох... :) Китайцы, млин... :) Да ладно тебе - у тебя столько грузовиков и прочего добра, и ты не найдёшь места для маленького растаманского автобусика?? :D :D :D Великоват. :D Лучше взять грузовичков. B) Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Великоват. :) Лучше взять грузовичков. :) Ну это ты зря...ты подумай... :D Хотя грузовики, есессно, это класс...ты уже всю продукцию FG собрал?? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Ну это ты зря...ты подумай... :) Хотя грузовики, есессно, это класс...ты уже всю продукцию FG собрал?? :)Осталось где-то 30-35 штук, не считая 1/25. :D Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Осталось где-то 30-35 штук, не считая 1/25. :) А сколько уже собрал?? В 1/25 ни одного нету чтоли?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Хороший китаец!!!!!!!!!!Прикольная модель!!!!!Похоже скоро все Ромкины новинки покажут другие люди))) нет, ко мне другой минивэнчик приедет)))) :) хотя нет, постой!!! это не минивэн - это самый настоящий суперкар - просто у него 5 дверей и передний привод))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
saldo Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 В 1/25 ни одного нету чтоли?? :) От FG пока ни одного. :) Но их всего 6-7 штук. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 нет, ко мне другой минивэнчик приедет)))) :) Что за car такой? :) Цитата C Уважением, Александр!
DrugsBunny Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Что за car такой? :) не-а, я был бы не я, если бы раньше времени скаzал бы)))надеюсь, скоро приедет - вот тада и увидишь)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.