SWAT Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ну наконец то вчера мне из магазина mini-koleso мне привезли мое обновление-Lincoln Continental mark3(SunStar) 1/18. Моделью очень доволен, понравилось абсолютно все.ну собсно фотки: Цитата С уваженем, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 еще: Цитата С уваженем, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 и еще: Цитата С уваженем, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 эй, а чего никто не комментирует то? Цитата С уваженем, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ну наконец то вчера мне из магазина mini-koleso мне привезли мое обновление-Lincoln Continental mark3(SunStar) 1/18. Моделью очень доволен, понравилось абсолютно все.ну собсно фотки: Поздравляю , красавчик. ;) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Спасибо :) Цитата С уваженем, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 С новинкой!!!Красивый агрегат! Самый большой автомобиль того времени!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НиколайЮ Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Отличный мастодонтик! Дизайн у него чумовой! Но, имхо, открытый кабрик все-таки чуток получше выглядит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolf Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Красота ! Поздравляю ! Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.