AquasScluth Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Приветствую господа Ребят, я за помощью! Сам с Донецка и ситуация с инетом уже перешла все границы, вообще невозможно сидеть нормально в сети. Тор браузер тупит, оперу апрокинули просто нагрузкой! Что делать? У кого есть опыт обхода блокировки? Что можно сделать чтобы нормально серфить и скачивать торренты? Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Плагин ZenMate для Chrome. Ставишь и наслаждаешься, никаких блокировок, никакого Роскомнадзора. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Ilya Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Приветствую господа Ребят, я за помощью! Сам с Донецка и ситуация с инетом уже перешла все границы, вообще невозможно сидеть нормально в сети. Тор браузер тупит, оперу апрокинули просто нагрузкой! Что делать? У кого есть опыт обхода блокировки? Что можно сделать чтобы нормально серфить и скачивать торренты?Frigate для Chrome, заменяет IP на другие страны) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Goodsoncluth Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 впн то не пробовал нормальный? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.