shimmer Опубликовано: 6 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Всех приветствую. Может кто нибудь подскажет есть ли магазин моделей в городе Лимассол на Кипре. Цитата Моя визитка
Ilya Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Всех приветствую. Может кто нибудь подскажет есть ли магазин моделей в городе Лимассол на Кипре.В Лимассоле, не видел... В Аия-Напе в районе колеса обозрения, был сувенирный магазинчик, в 18 там была тока одна модель... В Протарасе аналогичный, там кроме Suki и Hot Whells ничего... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 По Лимассолу мало инфы: По Кипру чуть больше: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
shimmer Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Спасибо большое за информацию. Поеду посмотрю. Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.