Riggs Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Привет всем!!!Мне надо почистить комп, возможно переустановить систему. Сам я в этом не волоку. Платных мастеров по объявлениям не зову, два раза обжегся. На данный момент я без работы, и оплатить ремонт не могу. Может среди наших коллег есть компьютерные гении и мне смогут помочь? Со временем в долгу не останусь. При скачивании аудиокниги скачалось что-то еще, теперь постоянно без моего вмешательства открываются игровые сайты, типа вулкан и покер, бывают еще какие-то непонятные. Хорошо что не эротического содержания ......хотя...... Изменено 15 мая 2017 пользователем Martin Riggs Цитата Павел
DSerggik Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Я подобное делал с помощью этого видео - Цитата
Riggs Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Я подобное делал с помощью этого видео - Спасибо Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.