Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за инфу. Номера действительно странные, но словацкие :D

Не за что... Наверное, так и есть... Возможно, он действительно из Словакии... :) В любом случае, в разработку мы его взяли, и это - главное. И ещё одна машинка, которая мне нравится... :)

post-276-1139263090_thumb.jpg

post-276-1139595170_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART2
Опубликовано:

Что-то говорилось про Канаду, но, возможно, что это - шутка... Да и на службе ли он вообще?.. Быть может... А номера у него теперь такие :)

Клевета! У нас на Гелендах армия не ездит! У нас Илтисы допотопные :) И вообще, то, что у нас армией называют, в других местах это отряд дружинников :D

Опубликовано:

Клевета! У нас на Гелендах армия не ездит! У нас Илтисы допотопные :) И вообще, то, что у нас армией называют, в других местах это отряд дружинников :)

Так я и писал, что шутка... А, вообще, странно: Канада - страна огромная, можно сказать, великая, а такая армия?.. :D Впрочем, о чём это я? У нас здесь ситуация теперь немногим лучше...

Опубликовано:

Так я и писал, что шутка... А, вообще, странно: Канада - страна огромная, можно сказать, великая, а такая армия?.. :) Впрочем, о чём это я? У нас здесь ситуация теперь немногим лучше...

Огромная по площади, а по населению? Наверно меньше Голланди :D

Ильтисы ("хорьки") в Германии лет 15 назад все списали, и танки Леопард 1 тоже давно на переплавку пошли, а в Канаде они до сих пор в строю :)

Опубликовано:

Так я и писал, что шутка... А, вообще, странно: Канада - страна огромная, можно сказать, великая, а такая армия?.. :) Впрочем, о чём это я? У нас здесь ситуация теперь немногим лучше...

А от кого им там армию держать, Саш? :)

Опубликовано:

Э-э-э, тут случайно выяснил, что Канада-таки закупила 1159 армейских Гелендвагенов в 2003-2004 годах. Вроде все в Афганистане сейчас, поэтому их и не видно. Броня съёмная, три человека за 8 часов справляются. Фото нет :)

Опубликовано:

Клевета! У нас на Гелендах армия не ездит! У нас Илтисы допотопные :) И вообще, то, что у нас армией называют, в других местах это отряд дружинников :D

Не правда ваша!!! :) У меня фото-документальные свидетельства Г-присутствия таковых в Вашей армии!!! :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

ВОТ потому у нас по Рублёвки вечерами БТР-ы с авиационными 30-миллиметровыми скорострельными пушками и ездють!!! :) :D ( чему был неоднократно свидетелем... правда летом :D )

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Не правда ваша!!! :) У меня фото-документальные свидетельства Г-присутствия таковых в Вашей армии!!! :)

Дык я уже признал свою ошибку где-то...

Опубликовано:

Не правда ваша!!! :) У меня фото-документальные свидетельства Г-присутствия таковых в Вашей армии!!! :)

Дальневосточный погранотряд в начале 90-х на заставах использовал Ленд-Ровер Дефембер.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...