Перейти к публикации

Новые Модели!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати говоря! Видел я эту новость о ББурагах еще месяц назад и решил посмотреть: а не флем ли... Заглянул на оф сайт, который указан сканах каталогов (bburago.com), и обнаружил, что сайт мертв... Но сейчас, решил зайти еще разок и... О-па! Радостная надпись "Coming soon". А это означает, что "пациент скорее жив, чем мертв"...

Опубликовано: (изменено)

...

Честно говоря меня последнее время эти лягушатники злят все больше и больше :)

Сколько еще интересных автомобилей не представленных в моделях, а этот норев шлепает один за одним дубликаты моделей выпускаемые или заявленные другими фирмами.

Спешите купить !!! уже в продаже - концепт Jaguar R-D6 от Norev :) . Полгода назад уже выпущенный Спарком :D :D :lol:

Норев и Спарк

post-514-1169726571_thumb.jpg post-514-1169726803_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Спешите купить !!! уже в продаже - концепт Jaguar R-D6 от Norev :) . Полгода назад уже выпущенный Спарком :) :D :D

Норев и Спарк

post-514-1169726571_thumb.jpg post-514-1169726803_thumb.jpg

Ну а чего же не выпустить ?

Уже сделаны Х-тип, есть прекрассная модель S-типа и не осталось никаких красивых Ягуаров с заказными кузовами :lol:

Норев :lol:

Опубликовано:

Ну а чего же не выпустить ?

Уже сделаны Х-тип, есть прекрассная модель S-типа и не осталось никаких красивых Ягуаров с заказными кузовами :)

Норев :)

+1

Опубликовано:

Если бы на нем был шильдик "Мазда", думаю никого бы это не удивило.

Прафф...

Хорошо, что ничего серийного с таким видом и дазайном не вышло!

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

вот нарыл обьективную оценку -

http://www.autocruise.kz/pr/rus/proj/templ...id=214&t=47

Может и объективная, статью не читал, много букв, но название порадовало: Иллюстрированный журнал для автомобилистов Казахстана! :) :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Может и объективная, статью не читал, много букв, но название порадовало: Иллюстрированный журнал для автомобилистов Казахстана! :) :)

я сначала и не думал ,что это мазда и есть.....

• Создать...