roWer Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Вот что у меня вылезает при нажатии на Просмотр новых публикаций: Напоминаю: по ярче и контрастнее цвета-раздражает, всё блекло. И превьюшки ОЧЕНЬ маленькие! ps у меня Google Chrome. Изменено 10 апреля 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 у меня чё у одного смайлы не кажутпри нажатии на смайл окно открывается пустое, жму "все", и тогда появляются все смайлыто же самое...ждём Пн :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Ivan_320i Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 у меня чё у одного смайлы не кажутпри нажатии на смайл окно открывается пустое, жму "все", и тогда появляются все смайлыЧитал бы, Дима, что я тут пишу - знал бы, что не один. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Читал бы, Дима, что я тут пишу - знал бы, что не один. тут столько понаписали, что всё прочитать нереально а изза воплей верните, неудобно на мышь жать, неудобно клавой пользоватся, и т.д. и т.п. многое нечитаюнаверное Саша сидит на антидеприсантах сейчас Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Обижаешь)Беда в том, что тут то ли скрипт тупой, то ли ещё что, но на моём компьютере (не самом плохом) просмотр крупной фотографии превращается в шоу со спецэффектами, чего ни на одном другом сайте/форуме не наблюдается. Без дурной флэш-анимации это всё было бы лучше.С этим согласен, надо переделать, но просмотр фотографий таким способом я считаю надо оставить. тут столько понаписали, что всё прочитать нереальноа изза воплей верните, неудобно на мышь жать, неудобно клавой пользоватся, и т.д. и т.п. многое нечитаю наверное Саша сидит на антидеприсантах сейчасАга, какие все консервативные, хотя все обновления на форуме у нас встречаются волной недовольства, а потом привыкают)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Natty Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Сорри, что влезаю. Скажите, а списки друзей - всё, ёк? Или подтянутся...? Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Korden Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ... При редактировании списка всё превратилось в абракадабру! Я наверное не настроил - Настройки, потому что, потом поставив пару галок для "современных браузеров" всё стало просто и замечательно. Но я перелапатил весь свой список, пока вернул - как было...а где эти настройки с галками? а то у меня тоже абракадабра получилась после обновления списка.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
ShadowAngel Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Убрать дурацкий просмотрщик фотографий.Сделать цвета более четкими. Как на старом.Я хоть и молодой, но ко всем изменениям особенно к дизайну отношусь очень болезненно. Считаю что старый форум был гораздо приятнее удобнее понятнее да и просто напросто лучше. Думаю нужно устроить голосование кто за старый форум кто за новый... Надеюсь конечно что все это сделают подправят все космяки недочеты, но почему то мне кажется что врядли что то координально изменится. Старый форум был проще из за этого лучше....ах да очень раздражает линия слева в сообщении которая отделяет информацию о пользователе от самого сообщения. Лучше бы ее сделать сплошной как раньше.Далее статусы тем Прочитано\непрочитано никак не могу привыкнуть Раньше темы с новыми сообщениями были яркозеленого цвета теперь синего... Может бред, но зачем менять это было. Иземнить шрифт названия тем. В старом шрифт был более жирным. было удобнее читать. Изменено 10 апреля 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Новый пользователь Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Народ, подскажите, где "личка" прячется? В смысле, вход в почтовый ящик. Цитата
DenX Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) в правом верхнем углу страницы форума, кликаешь на стрелочку напротив ника и там в списке выбираешь "личные сообщения" или иконка с конвертом под аватаром Изменено 10 апреля 2011 пользователем DenX Цитата
roWer Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) а где эти настройки с галками? а то у меня тоже абракадабра получилась после обновления списка.. На картинке пометил где поставить галки, достаточно одной. Но не гарантирую, что всё вернётся в зад! Изменено 10 апреля 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
командир-old Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Старая версия устраивала в полной мере. Сейчас-ЖОПА!!! ХРЕНОВО-всё!!! На месте "хозяина" (Александра),-оторвал бы яйца програмистам!!!(за убитое бабло). Очень жаль... Более пяти минут не выдерживаю,картинки открываются-вечность.Всё- ПЛОХО.Извените,за откровенность. Цитата
Миша Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Странно,я не подкалываю,но у меня все работает. Конечно-натрахался вчера,сегодня уже как в новый дом.Все грузится ,фото и показывает быстро и загружает.Со всеми списался все ссылки и старые открываются.Может старая привычка виновата -не читать инструкций,а тыкать на все кнопки,вот как бы и разобрался.Ну время потратил это да! И самое главное-форум "летает",даже непривычно,без "тормозов" Изменено 10 апреля 2011 пользователем Blanc Цитата
roWer Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Саш, я в первую очередь настаиваю на возвращении/создании портала из предыдущей версии форума!!!Когда были видны последние темы, в которых отписались с квадратиком для прочтения новых сообщений.Тот портал, который сейчас ИМХО вообще не нужен... +1. То же страдаю! По фоткам: просмотровщик нравиться, а вот с размерами надо что-то предпринять. Не реально большие размеры просматривать. Ну и по поводу окна сообщений, наглядная картинка: Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ShadowAngel Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Саш сделай нормальный ящик для сообщений как раньше а то какой то бред уведомления какие то пока до сообщений доберешься все проклянешь Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
sincansen Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Может сделать 2 версии вида форума? Старую и новую...P.S. Смайлы при написании сообщения не отображаются.P.P.S. Старый форум был лучше... Удобнее что ли. Цитата С уважением, Сергей.
лёха Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Немного тяжелее загружается чем прежний форум и смайлики долго грузятся Цитата Алексей мои модели на продажу
ShadowAngel Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Вернуть старый дизайн было бы вообще супер.Старый форум на новом железе это было бы гораздо лучше.И еще если уж ниче не изменится. Просмотрщик фотографий умоляю сделать как раньше чтоб открывалась фотка в новом окне сразу Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Александр Литовский Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Зачем на превьюшках фото выставили Ватермарк форума ? И так маленькое фото, а ещё перегружено подписью. Исправил. Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.