alexnn Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Удаляйте все повторные темы от одного продавца!Один участник - одна тема!Туповатых - в бан! Здесь, пожалуй не соглашусь. Тебе, например, как удобнее: если у меня будет 2 темы: "Продам лишние БМВ" и "Продам лишних американцев", или если одна: "продам лишнее 1/43"? ;) Цитата
Roma Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 тупо удалять повторные сообщения и темы считаю, как бы так правильней сказать, негуманным что-ли...хотя иногда руки очень и очень чешутся.................. В таком случае мы все обречены погибнуть под ворохом таких тем как - Продам модель .... (такую-то) и Обменяю модель ... (такую-то).... Что, нельзя создать одну тему продах и одну тему обмена и уже там выкладывать эти модели???Может имне то-же создать под каждую отдельную модель свою тему???? ...............пару раз людям писал, мол "один чел - одна тема" - без проблем...но не буду ж я каждому так писать... ;) ............... Можно и написать один раз... Не понял - удалять тему двойник и бан на пару дней (недель, месяцев)... ...............вот и устал их всех соединять, объединять... в конце концов темы апаются одни и те же... нового мало, а если всплывает, то ненадолго ;) Тяжкий труд, но - нужный.... Цитата
alexnn Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 В таком случае мы все обречены погибнуть под ворохом таких тем как - Продам модель .... (такую-то) и Обменяю модель ... (такую-то).... Что, нельзя создать одну тему продах и одну тему обмена и уже там выкладывать эти модели???Может имне то-же создать под каждую отдельную модель свою тему???? А может, найти разумный компромисс?Многие не смотрят в темы с названием просто "продам лишнее", ибо для того, чтобы просмотреть все темы на форуме, нужно иметь не только безлимитный высокоскоростной интернет, но и уйму свободного времени. А в узкоспециализированные темы, например, "Продам лишние БМВ 1/43" заглянут именно те, кому это интересно.Про тебя же все и так знают, что ты продаешь разные современные модели, и зачастую по привлекательной цене. ;) Цитата
mobydim Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 разговор ни ап чём ;) я смотрю темы продаж по никам, тех чьи продажи или цены меня могут заинтересовать Цитата С уважением, Дмитрий!
Dark Shamann Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Здесь, пожалуй не соглашусь. Тебе, например, как удобнее: если у меня будет 2 темы: "Продам лишние БМВ" и "Продам лишних американцев", или если одна: "продам лишнее 1/43"? ;)а тяжело заглянуть в одну и выбрать что надо?если продавец заинтересован в продаже своих моделей, то и в теме у него порядок будет, а не в разброс...Что, нельзя создать одну тему продах и одну тему обмена и уже там выкладывать эти модели???вот и я о том...Можно и написать один раз... Не понял - удалять тему двойник и бан на пару дней (недель, месяцев)...бан - эт не ко мне ;)Тяжкий труд, но - нужный....по мере сил стараюсь))А может, найти разумный компромисс?Многие не смотрят в темы с названием просто "продам лишнее", ибо для того, чтобы просмотреть все темы на форуме, нужно иметь не только безлимитный высокоскоростной интернет, но и уйму свободного времени. А в узкоспециализированные темы, например, "Продам лишние БМВ 1/43" заглянут именно те, кому это интересно.не в скорости и времени дело.как я и говорил - найти сейчас модель - не проблема. Сделать порядок у себя в теме, думаю, тоже, а вот из-за того, что тем этих вместо одной порой по 4 штуки и получается, что времени на всё не хватает...я смотрю темы продаж по никам, тех чьи продажи или цены меня могут заинтересовать...например, к слову... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 А может, найти разумный компромисс?Многие не смотрят в темы с названием просто "продам лишнее", ибо для того, чтобы просмотреть все темы на форуме, нужно иметь не только безлимитный высокоскоростной интернет, но и уйму свободного времени. А в узкоспециализированные темы, например, "Продам лишние БМВ 1/43" заглянут именно те, кому это интересно................ В теме продаж, как мне кажется, самым оптимальным будет иметь одну тему на масштаб... Ну скажем так, как сделал я - так удобно и мне писать, и тем кто смотрит... Не стоит разбивать на более мелкие части, даже по маркам, не говоря уже про - Продам Porshe 911, Продам Porshe 911S и Продам Porshe 911 GT2... Цитата
alexnn Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ну вам модераторам виднее. Одну так одну. У меня все равно сейчас ни одной нет. ;) А можно хотя бы не удалять темы продаж по истечении 2-х месяцев? Все же легче апнуть свою старую тему по возвращении с контракта, чем каждый раз писать новую. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 В теме продаж, как мне кажется, самым оптимальным будет иметь одну тему на масштаб... ;) я вот еще думал - может, обмен и продажу в один раздел слить? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
alexnn Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 ... не говоря уже про - Продам Porshe 911, Продам Porshe 911S и Продам Porshe 911 GT2... ;) ;) :P Такого вроде пока не было. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ну вам модераторам виднее. Одну так одну. У меня все равно сейчас ни одной нет. ;) А можно хотя бы не удалять темы продаж по истечении 2-х месяцев? Все же легче апнуть свою старую тему по возвращении с контракта, чем каждый раз писать новую.про чистку старых тем я уже думал - затея еще более гиблая, чем решение вопроса количества тем...я темы точно не удалял.уверен, что причина на то была... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 А можно хотя бы не удалять темы продаж по истечении 2-х месяцев? . Наверно темы просто старее 60 дней, в низу нужно поменять фильтр. Смотри скриншот ;) Цитата Часть моей коллекции
Fujik Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Если у каждого форумчанина одна визитка, одна тема новостей пополнений его коллекций, логично и с продажей поступить также: ОДНА!P.S. Мне ваще похрен продажи на этом сайте, просто смешно и нелепо как то смотрятся несколько тем от одного умника участника с продажами Карарамы и прочей херни. Цитата www.bmwruslan.com
Roma Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Если у каждого форумчанина одна визитка, одна тема новостей пополнений его коллекций, логично и с продажей поступить также: ОДНА!............... Ну почему-же??? Есть отдельные личнрсти, у которых визиток уже пруд пруди и - ни одной настоящей... Таки и что - ему можно несколько тем продаж делать???? ...............P.S. Мне ваще похрен продажи на этом сайте, просто смешно и нелепо как то смотрятся несколько тем от одного умника участника с продажами Карарамы и прочей херни. Руслан, успокойся... В каждом масштабе свои недостатки - у вас Cararama'мой торгуют, а у нас - фантомами... Что хуже - неизвестно... ;) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Я вот думал об добавке к правилам продаж - персонально сделанные фотографии моделей для более новых форумчан. А то я смотрю кучу тем продаж с фотографиями с ебай или больших онлайн магазинов. Вроде в этом веке уже у всех должен быть доступ к фотоаппарату или возможность одолжить его. Цитата Часть моей коллекции
Roma Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Я вот думал об добавке к правилам продаж - персонально сделанные фотографии моделей для более новых форумчан................ ;) ;) :P А что - мысль, в принципе - интересная.... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Я вот думал об добавке к правилам продаж - персонально сделанные фотографии моделей для более новых форумчан. А то я смотрю кучу тем продаж с фотографиями с ебай или больших онлайн магазинов. Вроде в этом веке уже у всех должен быть доступ к фотоаппарату или возможность одолжить его.Критерий "более новых"? Вводить правило - так для всех. Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Алло! Администрация, по-моему зреет рациональный подход к вопросу "плодения/пложения" дублированных сообщений/тем ------ резать! резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита !;)К черту Демократию, удаляйте все на фиг.Даешь фотографии моделей с ценами в теме продаж! Цитата www.bmwruslan.com
Dawid Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Даешь фотографии моделей с ценами в теме продаж!Подписался. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Критерий "более новых"? Вводить правило - так для всех. В принципе - логично и правильно, но... Мне-бы со своими, из списка коллекции, справиться... А про продажные или те, которые мне предлагают - я и вспоминать-то нехочу... Ни времени ни сил тогда не хватит... ...............Даешь фотографии моделей с ценами в теме продаж! ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 зато многие теперь знают как выглядят рынки и базары в интернете :Dтолько у нас модели вместо семечек ;) ;) знач будем резать))ну а с ценами... вот я их, например, давеча вообще убрал - плохо? Мотивация, конечно, другая; может, пример не совсем удачный, но всё же... Дело каждого. Лишний раз сделать 5 кликов и написать "..." + "Сколько за ###" думаю, особого труда не составляет... Ну да ладно, обратно по кругу... :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.