Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Удаляйте все повторные темы от одного продавца!

Один участник - одна тема!

Туповатых - в бан!

Здесь, пожалуй не соглашусь. Тебе, например, как удобнее: если у меня будет 2 темы: "Продам лишние БМВ" и "Продам лишних американцев", или если одна: "продам лишнее 1/43"? ;)

Опубликовано:

тупо удалять повторные сообщения и темы считаю, как бы так правильней сказать, негуманным что-ли...

хотя иногда руки очень и очень чешутся...

...............

В таком случае мы все обречены погибнуть под ворохом таких тем как - Продам модель .... (такую-то) и Обменяю модель ... (такую-то)....

Что, нельзя создать одну тему продах и одну тему обмена и уже там выкладывать эти модели???

Может имне то-же создать под каждую отдельную модель свою тему????

...............

пару раз людям писал, мол "один чел - одна тема" - без проблем...

но не буду ж я каждому так писать... ;)

...............

Можно и написать один раз... Не понял - удалять тему двойник и бан на пару дней (недель, месяцев)...

...............

вот и устал их всех соединять, объединять... в конце концов темы апаются одни и те же... нового мало, а если всплывает, то ненадолго ;)

Тяжкий труд, но - нужный....

Опубликовано:

В таком случае мы все обречены погибнуть под ворохом таких тем как - Продам модель .... (такую-то) и Обменяю модель ... (такую-то)....

Что, нельзя создать одну тему продах и одну тему обмена и уже там выкладывать эти модели???

Может имне то-же создать под каждую отдельную модель свою тему????

А может, найти разумный компромисс?

Многие не смотрят в темы с названием просто "продам лишнее", ибо для того, чтобы просмотреть все темы на форуме, нужно иметь не только безлимитный высокоскоростной интернет, но и уйму свободного времени. А в узкоспециализированные темы, например, "Продам лишние БМВ 1/43" заглянут именно те, кому это интересно.

Про тебя же все и так знают, что ты продаешь разные современные модели, и зачастую по привлекательной цене. ;)

Опубликовано:

Здесь, пожалуй не соглашусь. Тебе, например, как удобнее: если у меня будет 2 темы: "Продам лишние БМВ" и "Продам лишних американцев", или если одна: "продам лишнее 1/43"? ;)

а тяжело заглянуть в одну и выбрать что надо?

если продавец заинтересован в продаже своих моделей, то и в теме у него порядок будет, а не в разброс...

вот и я о том...

Можно и написать один раз... Не понял - удалять тему двойник и бан на пару дней (недель, месяцев)...

бан - эт не ко мне ;)

Тяжкий труд, но - нужный....

по мере сил стараюсь))

Многие не смотрят в темы с названием просто "продам лишнее", ибо для того, чтобы просмотреть все темы на форуме, нужно иметь не только безлимитный высокоскоростной интернет, но и уйму свободного времени. А в узкоспециализированные темы, например, "Продам лишние БМВ 1/43" заглянут именно те, кому это интересно.

не в скорости и времени дело.

как я и говорил - найти сейчас модель - не проблема. Сделать порядок у себя в теме, думаю, тоже, а вот из-за того, что тем этих вместо одной порой по 4 штуки и получается, что времени на всё не хватает...

я смотрю темы продаж по никам, тех чьи продажи или цены меня могут заинтересовать

...например, к слову...

Опубликовано:

...............

В теме продаж, как мне кажется, самым оптимальным будет иметь одну тему на масштаб... Ну скажем так, как сделал я - так удобно и мне писать, и тем кто смотрит... Не стоит разбивать на более мелкие части, даже по маркам, не говоря уже про - Продам Porshe 911, Продам Porshe 911S и Продам Porshe 911 GT2...

Опубликовано:

Ну вам модераторам виднее. Одну так одну. У меня все равно сейчас ни одной нет. ;)

А можно хотя бы не удалять темы продаж по истечении 2-х месяцев? Все же легче апнуть свою старую тему по возвращении с контракта, чем каждый раз писать новую.

Опубликовано:

В теме продаж, как мне кажется, самым оптимальным будет иметь одну тему на масштаб...

;)

я вот еще думал - может, обмен и продажу в один раздел слить?

Опубликовано:

Ну вам модераторам виднее. Одну так одну. У меня все равно сейчас ни одной нет. ;)

А можно хотя бы не удалять темы продаж по истечении 2-х месяцев? Все же легче апнуть свою старую тему по возвращении с контракта, чем каждый раз писать новую.

про чистку старых тем я уже думал - затея еще более гиблая, чем решение вопроса количества тем...

я темы точно не удалял.

уверен, что причина на то была...

Опубликовано:

А можно хотя бы не удалять темы продаж по истечении 2-х месяцев? .

Наверно темы просто старее 60 дней, в низу нужно поменять фильтр. Смотри скриншот ;)

60days.jpg

Опубликовано:

Если у каждого форумчанина одна визитка, одна тема новостей пополнений его коллекций, логично и с продажей поступить также: ОДНА!

P.S. Мне ваще похрен продажи на этом сайте, просто смешно и нелепо как то смотрятся несколько тем от одного умника участника с продажами Карарамы и прочей херни.

www.bmwruslan.com

Опубликовано:
Если у каждого форумчанина одна визитка, одна тема новостей пополнений его коллекций, логично и с продажей поступить также: ОДНА!

...............

Ну почему-же??? Есть отдельные личнрсти, у которых визиток уже пруд пруди и - ни одной настоящей... Таки и что - ему можно несколько тем продаж делать????

...............

P.S. Мне ваще похрен продажи на этом сайте, просто смешно и нелепо как то смотрятся несколько тем от одного умника участника с продажами Карарамы и прочей херни.

Руслан, успокойся... В каждом масштабе свои недостатки - у вас Cararama'мой торгуют, а у нас - фантомами... Что хуже - неизвестно... ;)

Опубликовано:

Я вот думал об добавке к правилам продаж - персонально сделанные фотографии моделей для более новых форумчан.

А то я смотрю кучу тем продаж с фотографиями с ебай или больших онлайн магазинов. Вроде в этом веке уже у всех должен быть доступ к фотоаппарату или возможность одолжить его.

Опубликовано:
Я вот думал об добавке к правилам продаж - персонально сделанные фотографии моделей для более новых форумчан.

...............

;) ;) :P

А что - мысль, в принципе - интересная....

Опубликовано:

А то я смотрю кучу тем продаж с фотографиями с ебай или больших онлайн магазинов. Вроде в этом веке уже у всех должен быть доступ к фотоаппарату или возможность одолжить его.

Критерий "более новых"? Вводить правило - так для всех.

Опубликовано:

Алло! Администрация, по-моему зреет рациональный подход к вопросу "плодения/пложения" дублированных сообщений/тем ------ резать! резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита !;)

К черту Демократию, удаляйте все на фиг.

Даешь фотографии моделей с ценами в теме продаж!

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Критерий "более новых"? Вводить правило - так для всех.

В принципе - логично и правильно, но... Мне-бы со своими, из списка коллекции, справиться... А про продажные или те, которые мне предлагают - я и вспоминать-то нехочу... Ни времени ни сил тогда не хватит...

...............

Даешь фотографии моделей с ценами в теме продаж!

;)

Опубликовано:

зато многие теперь знают как выглядят рынки и базары в интернете :D

только у нас модели вместо семечек ;) ;)

знач будем резать))

ну а с ценами... вот я их, например, давеча вообще убрал - плохо? Мотивация, конечно, другая; может, пример не совсем удачный, но всё же... Дело каждого. Лишний раз сделать 5 кликов и написать "..." + "Сколько за ###" думаю, особого труда не составляет... Ну да ладно, обратно по кругу... :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...