Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавил функцию быстрого ответа к PM. Послание письма автоматически сохраняются в папке 'Sent Items'

Кстати, при отправке писем по ПМ в уведомлении адресат не показывается:

post-146-1273237122_thumb.jpg

Сами письма при этом адресату доходят, конечно.

Опубликовано:

Теперь можно легко рассказать всему миру о интересной теме на нашем форуме или добавить ее в свою 'онлайн закладку'. Кнопка в левом нижнем углу.

У кого стоит русская версия браузера, кнопка на русском языке или на английском показывает?

AddThis.jpg

Опубликовано:

Теперь можно легко рассказать всему миру о интересной теме на нашем форуме или добавить ее в свою 'онлайн закладку'. Кнопка в левом нижнем углу.

У кого стоит русская версия браузера, кнопка на русском языке или на английском показывает?

У меня на русском языке показывает.

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

У меня на русском языке показывает.

Кнопка называется "Share", а внутри - "Закладка и делиться" :)

Спасибо, видно правильно работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чуть увеличил размер миниатюрных фотографий. Только у ново загруженные фотографий, миниатюры будут больше.

Думаю, не очень удобно..... Ширина поста будет больше... ИМХО.

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Чуть увеличил размер миниатюрных фотографий. Только у ново загруженные фотографий, миниатюры будут больше.

Спасибо,попробовал сегодня-очень понравилось! :wall: Даже загрешил на прогу обработок фото,хорошо ,не как обычно ,начал искать что же такое нажал :lol:

Опубликовано:
:wall: :thumbsup: :drink: :drink:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Не очень удобно... Слишком большие. <_<

С учетом насколько на форуме любят квотить посты, оставляя внутри все фото, чтобы потом под ними парой слов выразить свое одобрение - присоединяюсь насчет неудобства.

Опубликовано:

С учетом насколько на форуме любят квотить посты, оставляя внутри все фото, чтобы потом под ними парой слов выразить свое одобрение - присоединяюсь насчет неудобства.

Так вроде модераторы с оверквотингом должны бороться - первый раз предупредить, второй... а потом в ридонли на недельку. Не поможет - банить.

А большие картинки мне нравятся больше...

Опубликовано:

Так вроде модераторы с оверквотингом должны бороться - первый раз предупредить, второй... а потом в ридонли на недельку. Не поможет - банить.

+1

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ты в это веришь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...