Dark Shamann Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 ИМХО :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Добавил кнопку для транслита. При нажатии выделенный в форме текст преобразуется в кириллический. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Помощь теперь на русском языке - Помощь Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Добавил функцию быстрого ответа к PM. Послание письма автоматически сохраняются в папке 'Sent Items' Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Добавил функцию быстрого ответа к PM. Послание письма автоматически сохраняются в папке 'Sent Items'Кстати, при отправке писем по ПМ в уведомлении адресат не показывается: Сами письма при этом адресату доходят, конечно. Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Спасибо, исправил перевод. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Теперь можно легко рассказать всему миру о интересной теме на нашем форуме или добавить ее в свою 'онлайн закладку'. Кнопка в левом нижнем углу. У кого стоит русская версия браузера, кнопка на русском языке или на английском показывает? Цитата Часть моей коллекции
sincansen Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Теперь можно легко рассказать всему миру о интересной теме на нашем форуме или добавить ее в свою 'онлайн закладку'. Кнопка в левом нижнем углу. У кого стоит русская версия браузера, кнопка на русском языке или на английском показывает?У меня на русском языке показывает. Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Кнопка называется "Share", а внутри - "Закладка и делиться" :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 У меня на русском языке показывает. Кнопка называется "Share", а внутри - "Закладка и делиться" :) Спасибо, видно правильно работает. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Чуть увеличил размер миниатюрных фотографий. Только у ново загруженные фотографий, миниатюры будут больше. Цитата Часть моей коллекции
sincansen Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Чуть увеличил размер миниатюрных фотографий. Только у ново загруженные фотографий, миниатюры будут больше.Думаю, не очень удобно..... Ширина поста будет больше... ИМХО. Цитата С уважением, Сергей.
Миша Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Чуть увеличил размер миниатюрных фотографий. Только у ново загруженные фотографий, миниатюры будут больше.Спасибо,попробовал сегодня-очень понравилось! Даже загрешил на прогу обработок фото,хорошо ,не как обычно ,начал искать что же такое нажал :lol: Цитата
AlexS Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Не очень удобно... Слишком большие. <_< Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Не очень удобно... Слишком большие. <_<С учетом насколько на форуме любят квотить посты, оставляя внутри все фото, чтобы потом под ними парой слов выразить свое одобрение - присоединяюсь насчет неудобства. Цитата Оглавление моей коллекции
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 С учетом насколько на форуме любят квотить посты, оставляя внутри все фото, чтобы потом под ними парой слов выразить свое одобрение - присоединяюсь насчет неудобства. Так вроде модераторы с оверквотингом должны бороться - первый раз предупредить, второй... а потом в ридонли на недельку. Не поможет - банить.А большие картинки мне нравятся больше... Цитата
Dawid Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Так вроде модераторы с оверквотингом должны бороться - первый раз предупредить, второй... а потом в ридонли на недельку. Не поможет - банить.А большие картинки мне нравятся больше...+1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Так вроде модераторы с оверквотингом должны бороться - первый раз предупредить, второй... а потом в ридонли на недельку. Не поможет - банить.А большие картинки мне нравятся больше...Ты в это веришь? Цитата Оглавление моей коллекции
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ты в это веришь? На некоторых форумах, котрые я посещаю, это в порядке вещей. :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.