Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никто не устраивает истерик по поводу того, что серия АЛ издана в Италии под новым брендом EDICOLA (ссылка 1, ссылка 2)

Жесть! Будет хохма, если у них и коробочки есть, как они с итальянской журналкой делали.

Опубликовано:

Жесть! Будет хохма, если у них и коробочки есть, как они с итальянской журналкой делали.

Не, они уже перестали это делать, сколько от туда партворков закупаю, все в родном картоне.

Хотя, самая последняя модель была в пластиковом боксе.

Вот кое где истерика начнется, и не объяснишь уже ничего.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

....

P.S.S. И еще, имхо, но для коллекционеров 43 масштаба такой производитель как АА не столь значим, как для коллекционеров 18 масштаба, видимо из малого ассортимента в 43. Это так к слову, обсуждения вышеперечисленного вопроса не касается.

Давид, ты наступил на больную мозоль.

В 43-м всё гораздо хуже!

Не скажу за остальных сомасштабников, но я в последнее время пребываю в жутком смятении- мне кажется, что много лет моей жизни пошли насмарку- я НЕПРАВИЛЬНО коллекционировал модели. :wall:

У меня есть несколько моделей АА, но я не знаю- хорошо это или плохо :thumbsup: . Как быть с остальными моделями- вдруг их произвели неправильные производители??? Как-то всё не складывается в жизни...

И некому на путь истинный наставить... :(

P.S.

А действительно- почему кое-кто не едет в Канаду кушать шаверму???

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

В 43-м всё гораздо хуже!

Не скажу за остальных сомасштабников, но я в последнее время пребываю в жутком смятении- мне кажется, что много лет моей жизни пошли насмарку- я НЕПРАВИЛЬНО коллекционировал модели. :wall:

У меня есть несколько моделей АА, но я не знаю- хорошо это или плохо :thumbsup: . Как быть с остальными моделями- вдруг их произвели неправильные производители??? Как-то всё не складывается в жизни...

P.S.

Я точно знаю- у тебя есть модели с дверьми на клюшках, и без флока.... А большая часть вообще без функционала. Исправляйся.

А шварму (именно так!) должен был Вассерман есть. Который без жилетки. Только не приехал :(

Опубликовано:

...

Кстати, к вопросу про то, что бродит в некоторых городах по улицам.

Порылся я тут у себя в архиве и нашел фото, сделанное мной в 2006 году у Исаакиевского собора.

Без комментариев...

post-96-1271965103_thumb.jpg

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

В 43-м всё гораздо хуже!

Не скажу за остальных сомасштабников, но я в последнее время пребываю в жутком смятении- мне кажется, что много лет моей жизни пошли насмарку- я НЕПРАВИЛЬНО коллекционировал модели. :drink:

У меня есть несколько моделей АА, но я не знаю- хорошо это или плохо :drink: . Как быть с остальными моделями- вдруг их произвели неправильные производители??? Как-то всё не складывается в жизни...

P.S.

Только не надо так сильно :drink: :wow: :clap: ... ;)

А мож действительно - в Канаду махнуть??? :wall:

Один хрен - здесь ловить нехрена.... :thumbsup:

Опубликовано:

...Не скажу за остальных сомасштабников, но я в последнее время пребываю в жутком смятении- мне кажется, что много лет моей жизни пошли насмарку- я НЕПРАВИЛЬНО коллекционировал модели...

Володя, о какой своей коллекции ты вообще можешь говорить, если у тебя нет модели Деу Нексия.

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

Кстати, к вопросу про то, что бродит в некоторых городах по улицам.

Порылся я тут у себя в архиве и нашел фото, сделанное мной в 2006 году у Исаакиевского собора.

Без комментариев...

Не комментарии будут. :D Первый из них: у нас они бродят не только у Иссакия! И бывают побольше.

Потом: wowa "...вдруг их произвели неправильные производители???..." - вот если зациклиться на этом, может башня поехать! Не исповедимы пути производителей моделей... Можно для успокоения считать, что производитель один: КИТАЙ. И это будет правда. Главное что бы сама модель удовольствие доставляла.

И ещё: по воспитательной работе. Я уже писал: в другой теме, немного повторюсь.

Ну не научить человека, если он сам не хочет! Ну воспринимает, он мир по другому! Зачем так переживать?? :wall:

Он самодостаточен.

ROMA:" ...А здесь - полное отрицание всего и всех, есть только он один - и это именно он и есть истина...."

Сергей, а ты раньше таких не встречал? Мозг вскипит, но ничего не докажешь. Только настроение себе испортишь, а тебя всё равно не поймут.

Опубликовано:

Не комментарии будут. :D Первый из них: у нас они бродят не только у Иссакия! И бывают побольше.

...

Ну может он за 4 года вырос и сменил ореол обитания.

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

Потом: wowa "...вдруг их произвели неправильные производители???..." - вот если зациклиться на этом, может башня поехать! Не исповедимы пути производителей моделей... Можно для успокоения считать, что производитель один: КИТАЙ. И это будет правда. Главное что бы сама модель удовольствие доставляла.

Не переживай, он не зацикливается, этот пост адресован мне и "тонкий" намек понят <_<

Но опять оправдываться желания нет, вроде все нормально расписал, ну да ладно...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

...............

Сергей, а ты раньше таких не встречал? Мозг вскипит, но ничего не докажешь. Только настроение себе испортишь, а тебя всё равно не поймут.

Да не... Меня это стало в последнее время, очень сильно забавлять...

Иногда хочется отвести душу - вот и пишу про подобных ....

...............

Ну не научить человека, если он сам не хочет! Ну воспринимает, он мир по другому! Зачем так переживать?? :wall:

Он самодостаточен.

...............

Вот именно по этой самой причине и "люблю" подобные экземпляры....

И ещё... Мне очень понравиласт его фраза -

Ты совершенно прав. Я ухожу из дома часто в 9-10 утра, прихожу с работы в 23.00 а то и позже, и фактически работаю без выходных. Часто вылезаю с телефона и физически не могу просмотреть все топики.

...............

Полный пи...ец. Это-же надо - какой занятой труженник... Слов нет....

Может это у меня такой зуд в заднице был, но когда я работал в ресторане и то находил время для чтения форума. Да, в то время он был не таким "обширным" и народу было намного меньше, но и я тогда знал не много про это направление, поэтому читал и учился....

Кстати говоря - очень часто, уже в шесть утра я был на рынке, а домой возвращался - в час-два ночи...

Наверное, судя по твоим словам - я не был столь самодостаточен...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Не переживай, он не зацикливается, этот пост адресован мне и "тонкий" намек понят ...

Думаю ты не прав, тут на одно ресурсе уже пол года доказывают, что нет на свете ничего круче пары производителей, модели которых стоят от 150 до 300 руб.

А все, кто покупают что-то другое, лохи и понтярщики, которые втихоря спиваются от обиды за попросту выброшенные деньги, но при этом продолжают покупать дорогие модели, что бы создавать иллюзию приверженности к касте избранных. Но из-за нынешней доступности моделей любому смертному, чувство принадлежности к касте избранных пропадает, в результате чего бывшие избранные маститые коллекционеры со стажем спиваются еще больше.

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

А я вообще не пью :wall: И от этого свои все АвтоАрты никуда не дену, хоть убейте! <_<

:D

Забавно читать =)

Но вот что в тему: "Мозг вскипит, но ничего не докажешь..." про что уже не раз и давным давно говорили... Я всё такое подобное просто читаю... читаю и не более...

Может, уже пост-фактум. Увидев такой пост, конечно же, че-то напишу против. Ну какой ВА3 лучше Феррари?! (Давид, реально смеялся! =) ) А вот по ответу уже и судить. В любом случае после ответа человека на указанную ошибку что-либо обсуждать дальше не имеет смысла. Потому что либо

спасибо, обращу внимание, исправлюсь!

либо

нахрена мне вы все такие красивые нужны?!

Че там про шАуРмУ? :D

Опубликовано:

тут на одно ресурсе уже пол года доказывают, что нет на свете ничего круче пары производителей, модели которых стоят от 150 до 300 руб.

А все, кто покупают что-то другое, лохи и понтярщики, которые втихоря спиваются от обиды за попросту выброшенные деньги, но при этом продолжают покупать дорогие модели, что бы создавать иллюзию приверженности к касте избранных. Но из-за нынешней доступности моделей любому смертному, чувство принадлежности к касте избранных пропадает, в результате чего бывшие избранные маститые коллекционеры со стажем спиваются еще больше.

Естественная реакция тех кого лошили неспособностью иметь IST (который там = эталону супер эксклюзивности модели для избранных).

Вот их гнев от зависти и вылился на всех без разбору .

По мне так тот IXO-IST всё та-же журналка , и не потому что баночки гуаши хватит сотворить с Карарамы - АУТО-арт , а потому что хоть с гуашью хоть с позолотой она останется всё той-же журналкой только раскрашенной , конверсии не в счёт это нечто другое .

Негатив от того что там пишут есть лишь от провокаторов которые периодически пишут что есть модели для лохов и модели для избранных , забывая о том что они наделены не для навязывания своих личных пристрастий , я думаю все кто там бывают догадаются кого я имею ввиду .

Опубликовано:

Думаю ты не прав, тут на одно ресурсе уже пол года доказывают, что нет на свете ничего круче пары производителей, модели которых стоят от 150 до 300 руб.

Порадовал с утра :lol: :wall:

Опубликовано:

Ну я мнения не менял, считаю, что ничего такого неэтичного там нет, для меня это сарказм, может немного жесткий, ну уж если на меня в жизни обижаются, слыша интонацию и выражение лица, что уж говорить о сухом тексте? Написал, потому что надоедает читать такое, причем если это было в первый раз, то я бы не нападал так на новичка, но как положено по Уголовному кодексу за рецидив ответственность больше.

Автор это написал в своей теме, не в чьей-то еще. Насильно в его тему никто же не заставляет ходить и читать. Да и выражения лица не видно. :lol:

Про удаление поста написал в правильной теме, я до этого тоже жаловался, ответили, что не все темы просматривают, тут точно заметят ;)

И где это видно в моих постах, что я считаю себя гуру и направляю на правильный путь?

У меня такое сложилось впечатление по прочтении тамошних постов. Возможно, ошибочное.

Пусть имеет какое угодное мнение, одно дело иметь свое мнение в областях жизни где нету четких аксиом принятых обществом или выражая иное мнение, ты вызываешь уважение в глазах других, то другое дело иметь отличное мнение, и заявлять что-то типа "ВАЗ чуть лучше Феррари, оба средства передвижения!"

Почему нет, если это в глухой деревне с проселком. Вопрос лишь в критериях оценки и что понимать под "лучше".

Все-таки как политкорректно звучит "неблагодарное"! Для меня делать такие выводы из двух моделей эквивалентно другим словам...

Я лучше воздержусь от той формулировки, которую хотел написать сходу, прочтя ту тему. B)

...

P.S.S. И еще, имхо, но для коллекционеров 43 масштаба такой производитель как АА не столь значим, как для коллекционеров 18 масштаба, видимо из малого ассортимента в 43. Это так к слову, обсуждения вышеперечисленного вопроса не касается.

Думаю да. Мне кажется это во многом объясняет трепетное и порой излишне "нервное" отношение коллекционеров в 18-м масштабе к АА.

Не скажу за остальных сомасштабников, но я в последнее время пребываю в жутком смятении- мне кажется, что много лет моей жизни пошли насмарку- я НЕПРАВИЛЬНО коллекционировал модели.

У меня есть несколько моделей АА, но я не знаю- хорошо это или плохо .

Вот тепрь мучайся сомнениями. B)

Как быть с остальными моделями- вдруг их произвели неправильные производители??? Как-то всё не складывается в жизни...

И некому на путь истинный наставить...

Это только на трезвую голову некому. :lol: Считай, что это намек. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...