Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давид, как можно?

Ведь ещё до конца не разобрались.

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...1869&st=120

Просто после выходных не мог найти тему, хотел почитать, что еще написали, а в раздел Советы Бывалых не догадался зайти :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

У меня в голове мелькнуло, что наверняка можно создать группу нашего форума ВКонтакте...

Кто-нибудь согласен со мной???

Я думал об этом...

Потом подумал еще немного...

Результат думаний :D - а зачем???

Опубликовано:

Гм, не знаю. Все кто так или иначе имеют отношение к форуму, на нем же и общаются...

А с этой википедией как? Идейка мелькнула, про форумы написать....

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Гм, не знаю. Все кто так или иначе имеют отношение к форуму, на нем же и общаются...

вот именно ;) :)

А с этой википедией как?

ну тут с тобой согласен... Хотя она еще ж только в разработке...

Идейка мелькнула, про форумы написать....

Про контакт всмысле?

Думаю, может, смысл и может быть, но че-т я его не могу найти)))))

Опубликовано:

Я имел в виду написать адреса форумов по моделям а\м, и немного рассказать о них.

А про наш форум можно расширенно рассказать. Как все сначала начиналось, как все зарождалось, и т.д.

Пробовал с самой главной страницы википедии искать, выводит "Нет такой страницы" или что-то в этом роде. :( :wall:

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Я пас...

В смысле с трудно понимаю чего ты хочешь :)

Попробуй с кем-то из модераторов в ЛС поговорить ;)

Опубликовано:

Вопрос к начальникам :D

Народ, к теме борьбы со спамом...

Партизаны в личку уже не пишут, но разделы порой гадят хорошенько. Такая мысль пришла, - может, сделать так называемый выборочный прием? На примере Контакта и IСQ... В смысле человек подает заявку на авторизацию - мол, я такой-то такой-то, хочу на форум для того-то и того-то... В самой заявке можно заранее сделать вопрос по наличии коллекции и т.д. (с упоминанием, что оно не обязательно и т.д.) А потом модеры будут просматривать заявки и принимать решение о принятии или отказе. Не так много народу регится, думаю, это не тяжело будет... Только про форму запроса и про такие запросы я ниче не знаю)))))

Кто что думает?

Опубликовано:

Вопрос к начальникам :D

Народ, к теме борьбы со спамом...

Партизаны в личку уже не пишут, но разделы порой гадят хорошенько. Такая мысль пришла, - может, сделать так называемый выборочный прием? На примере Контакта и IСQ... В смысле человек подает заявку на авторизацию - мол, я такой-то такой-то, хочу на форум для того-то и того-то... В самой заявке можно заранее сделать вопрос по наличии коллекции и т.д. (с упоминанием, что оно не обязательно и т.д.) А потом модеры будут просматривать заявки и принимать решение о принятии или отказе. Не так много народу регится, думаю, это не тяжело будет... Только про форму запроса и про такие запросы я ниче не знаю)))))

Кто что думает?

Не только партизаны гадят.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Не только партизаны гадят.

я говорил именно про спамеров, а про сообщения уже не раз обсуждалось...

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, я новичок, по правилам раздела форума «Продажа» я не смогу публиковать темы в данном разделе целый месяц?

Т.е мне ждать целый месяц так долго? ;)

Больше не где я не смогу подать объявление о продаже моделей в 1:24, 1:18 масштабе

(меня попросил знакомый выставить список на продажу).

А ждать целый месяц это что-то через чур долго!

Кто посоветует как быть? :o

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано: (изменено)

Касаемо наличия коллекции,а у любителя поспрашивать поскорее фотографии и поднимать темы(SINCANSEN),в которые сами хозяева не пишут,есть коллекция?

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, я новичок, по правилам раздела форума «Продажа» я не смогу публиковать темы в данном разделе целый месяц?

Т.е мне ждать целый месяц так долго? ;)

Больше не где я не смогу подать объявление о продаже моделей в 1:24, 1:18 масштабе

(меня попросил знакомый выставить список на продажу).

А ждать целый месяц это что-то через чур долго!

Кто посоветует как быть? :o

Ну если уж совсем "не-в-терпеж", заручись поддержкой хотя бы двух "старожил" форума, которые дадут гарантию твоей "надежности" ;) А Генерал рассмотрит твою заявку :)

Еще совет. Прочитай внимательно правила пользования форумом. Например, этот вопрос можно было задать в теме "Вопросы к администрации" а не создавать для этого новую тему. Как и поиск земляков, который можно провести в своей визитке ;)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Касаемо наличия коллекции,а у любителя поспрашивать поскорее фотографии и поднимать темы(SINCANSEN),в которые сами хозяева не пишут,есть коллекция?

А че такого плохого, если он спросил будут ли фото? Может, Женя вообще забил и передумал показывать модель... Ты не подумай, что кого-то там защищаю или отстаиваю чьи-то интересы...

Чем дальше, там больше кто-то кому-то в чем-то не нравится...

Бред какой-то, ей-Богу...

А по вопросу на примере: поднял он тему с моей несчастной семеркой и задумался я - реально ж надо доделать-то... Вот те и математика...

Ладно, думаю, зря вообще предложил... Начнется ша.......

Откуда? Мне всего 14 лет... Есть три машинки в 43 масштабе....

И почему о человеке судят по тому есть ли у него коллекция или нет???

Изменено пользователем SINCANSEN

С уважением, Сергей.

Ну если уж совсем "не-в-терпеж", заручись поддержкой хотя бы двух "старожил" форума, которые дадут гарантию твоей "надежности" ;) А Генерал рассмотрит твою заявку :)

Еще совет. Прочитай внимательно правила пользования форумом. Например, этот вопрос можно было задать в теме "Вопросы к администрации" а не создавать для этого новую тему. Как и поиск земляков, который можно провести в своей визитке ;)

Большое спасибо за ответ !

Совет принял во внимание, а перенести темы нельзя (может только админ и модератор)?

ой а как это сообщенние попало сюда? я не переносил (Капитан видимо посодействовал)

Что скажет администрация форума о моей просьбе?

Изменено пользователем L-ninio

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Стас, не надо вот только про бред, ладно? Денис прав, слишком много лишних сообщений стало в последнее время.

Просто мне интересно посмотреть машины и все...

А все, как ты сказал, машины, фотографии которых уже выставлены на форуме, ты уже видел? :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Помнится мне активному kuresh2008 давали отдохнуть от форум из-за чрезмерной активности,а UnicornLavr'y давали понять,что нехорошо старые темки поднимать.

Ну передумал Женёк выкладывать фотографии и что с того,он обратно передумает,если спросить "скоро ли фотографии"...смешно))

Столько раз говорили меньше флуда больше дела.....столько старожил перестали выкладывать новинки именно из-за деструктивного флуда((((

Опубликовано:

Вот так глянуть со стороны - да, флуд - нехорошо. С другой - как по одной фото рассмотреть модель? Стало интересно - и побежал по темам искать у кого ж она была, чтоб рассмотреть детальней. Выбирайте лучшие фото - и в галерею, как вариант...

Что хочу сказать - посмотреть реально, так каждый прав по своему. Так что делать будем? Ставить акцент на время регистрации и новичков, которые не устраивают сторожил - в топку? Вы уж извините, что поднимая опять тему так называемой дедовщины, но уж больно сильно она просматривается. Пользуясь случаем и про себя скажу: извините меня, пожалуйста, что есть время, которое могу провести на форуме, извините пожалуйста, что интересно посмотреть модели и поздравить обладателя не фразой "классно", извините, что интересно общаться на разные темы, не только касательно моделей. А что не так?!

Выложил кучу фото концептов - "настучали", понял, больше не буду, сошлись на ссылках. Плохо? Вроде бы нет...

Так а в чем проблема?! Нельзя решить мирно и потом лишнее удалить?! Мне тоже много чего не нравится, но я же не начинаю "бу бу бу бу...", хотя и футбол, и кол-во сообщений, и юмор и еще много много чего тут по моему мнению лишнее... Хех... Так давайте и я начну бурчать по поводу что мне нра, а что нет. И будут за, и будут против. Что теперь? Превращать форум в постоянные выяснения отношении? А так оно и происходит последнее время, и очень часто...

И как бы странно это бы для многих не звучало, всё меньше хочется что-либо писать. Верней хочется написать что-то человеку в ЛС, а не на форум, а то вдруг товарисчу "ххххххххх* не понравится?

Хоть причина другая, но понимаю Сергея-Rоmа, который хотел стереть свои сообщения. Слава Богу не стер))

А вот почему Володе-Лефортово спокойно живется? Грише? Эрнесту? Многим другим? Почему им не мешают сообщения? Верней, почему они не бурчат об этом? Может, не ставят как цель?

Знаете, ставлю себя очень часто на место тех, кто начинает какие-то склоки, и так обидно становится. Посмотрите на КАЖДОГО, кто пришел на форум. КАЖДЫЙ неописуемо доволен, что нашел таких же, как и он. А что дальше? Оказывается, чего-то он не понял, недорос, недопонял, недочитал, недосмотрел и т.д. Как результат - а чего ты, мол, вообще тут делаешь? - Ты же пишешь не то, ты же думаешь не так, и вообще Маисту любишь!..

Товарищи!!! Ну разве так можно?! Первый раз услышал слова от Андрюхи-Шима: нас мало и надо держаться вместе. Нет, ведь, не верно, - надо х**и меряться! (простите ради Бога, но именно так оно и выглядит)... Только вот почему, опять же, есть те, которым это не надо?

Не знаю, чесно говоря, стоило ли вообще это всё писать. Не знаю, смог ли донести то, что хотел, но как-то уже не получается внутри держать и лавировать среди мин-скандалов... Никого не имел в виду, ничего личного. Простите, если кого-то обидел, - не хотел, чесслово...

Опубликовано:

Прошу прощения, но маленькая добавка...

....столько старожил перестали выкладывать новинки именно из-за деструктивного флуда((((

А так ли это?

Кто угодно, любой, прочитавший это, - поставьте-ка себя на место подразумеваемого Вами сторожила.

У вас появляется новинка, интересная, редкая, для многих желанная... И что? - Нет, никому нах не покажу, поставлю на полочку и САМ буду на нее смотреть, никому не скажу... Или в ЛС друг-другу скидывают фото новинок и описание?

Ну я Вас прошу...

Я согласен, что лишних сообщений стало много, но по этому поводу можно вернутся к прошлым разговорам на эту тему...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...