капитан Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Была подана идея что Википедия будет на много лучше для собрания информации чем FAQ. Я установил версию Вики которая может брать информацию пользователей с форума. Также для безапастности информации только определенный группы с форума могут редактировать страницы. Пользователи могут использовать свои аккаунты с форума и не нужно пере-регистрироваться.А меня не пускает <_< Пишет "не правильно" вы Дядя Федор бутерброд едите© :lol:(Ошибка опознавания участника Не существует участника с именем капитан. Проверьте написание имени.) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
sincansen Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 А у меня не получается вообще страницу открыть :( Перехожу по ссылке и написано: "В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, найти соответствующие записи журналов, или создать страницу с таким названием."Что нужно сделать, чтобы толком посмотреть страницу? Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Вот и у меня то же самое...Она пока пустая что-ль? Вики сама всмысле... Изменено 24 октября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
wowa Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 А у меня не получается вообще страницу открыть :( Перехожу по ссылке и написано: "В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, найти соответствующие записи журналов, или создать страницу с таким названием."Что нужно сделать, чтобы толком посмотреть страницу? Насколько я понял, её вначале нужно написать.Типа, лидеры по кол-ву постов там могут проявить себя? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 А у меня не получается вообще страницу открыть :( Перехожу по ссылке и написано: "В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, найти соответствующие записи журналов, или создать страницу с таким названием."Что нужно сделать, чтобы толком посмотреть страницу? V vernem pravom uglu poprobuy zaiti Цитата Часть моей коллекции
sincansen Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Попробовал. То же самое. Хотя я 100% уверен, что пароль правильный. Цитата С уважением, Сергей.
wowa Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 А я зарегистрировался, вошёл на редактируемую страницу и... растерялся. :( Так хочется чего нибудь написать, увековечить себя каким-то творением, но не знаю с чего начать.Извёлся уже весь... :( Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Насколько я понял, её вначале нужно написать.Типа, лидеры по кол-ву постов там могут проявить себя? :DSovershenno verno - tam eshe ne chego net. Mi v stadii testirovki )) Цитата Часть моей коллекции
Dawid Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Я сразу зашел в свой профиль, никаких проблем) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
sincansen Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Щас еще раз зашел. Все в порядке. На странице посвященной нашему форуму пока еще ничего не написано? Я прав? Цитата С уважением, Сергей.
Александр Литовский Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Щас еще раз зашел. Все в порядке. На странице посвященной нашему форуму пока еще ничего не написано? Я прав?Moshesh nachinat' )) Цитата Часть моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Саш, так а может просто с Модельного FAQ сначала все туда и перенести???Несколько первых постов - очень даже :) И Кислого, и Сергея-Roma, и Бори, и остальных... Изменено 24 октября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Moshesh nachinat' ))Боюсь... Может сначала главе форума рассказать о нем? Ну там, с чего начинался, когда был основан, и т.п. А потом уже форумчане могут написать.... Цитата С уважением, Сергей.
Александр Литовский Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Саш, так а может просто с Модельного FAQ сначала все туда и перенести???Несколько первых постов - очень даже :) И Кислого, и Сергея-Roma, и Бори, и остальных...Otlichnaya ideya! Ya prosto ne doma, esli xochesh moshesh nachinat Цитата Часть моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Otlichnaya ideya! Ya prosto ne doma, esli xochesh moshesh nachinatНЕ РАЗМЕЩАЙТЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ОХРАНЯЕМЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ МАТЕРИАЛЫ!Написано чуть ниже)))))Блин, ну че - каждого автора просить что-ль?.. Саш, думаю, как будешь дома, ты начни, а мы уже продолжим!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Боюсь... Может сначала главе форума рассказать о нем? Ну там, с чего начинался, когда был основан, и т.п. А потом уже форумчане могут написать....Eto wiki - vsega moshno budet dobavit'/ispravit' informachiu, no nushno s chegoto nachinat' Цитата Часть моей коллекции
OLAST Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ОХРАНЯЕМЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ МАТЕРИАЛЫ!Написано чуть ниже)))))Блин, ну че - каждого автора просить что-ль?.. Саш, думаю, как будешь дома, ты начни, а мы уже продолжим!!! :) чьим правом? :P Цитата
OLAST Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Была подана идея что Википедия будет на много лучше для собрания информации чем FAQ. Я установил версию Вики которая может брать информацию пользователей с форума. Также для безапастности информации только определенный группы с форума могут редактировать страницы. Пользователи могут использовать свои аккаунты с форума и не нужно пере-регистрироваться. :o со всей википендии?! кстати зашел без проблем,видать мой бутерброд был намазан правильно :D Изменено 24 октября 2009 пользователем OLAST Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 чьим правом? :Pну совесть не позволяет мне скопировать написанное ребятами туда)))я и до сих пор боюся писать дефиниции и объяснения, ибо боюсь где-то ошибиться. Читать - с удовольствием))))а там старались, придумывали, писали в конце концов...Поэтому, считаю, что они там и должны отписаться)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 ну совесть не позволяет мне скопировать написанное ребятами туда)))я и до сих пор боюся писать дефиниции и объяснения, ибо боюсь где-то ошибиться. Читать - с удовольствием))))а там старались, придумывали, писали в конце концов...Поэтому, считаю, что они там и должны отписаться)) ну пусть начальник сам переложит,как раз отредактирует...но я что-то не очень в википендию заходить хочу, свой форум как то роднее. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.