DenX Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Опять началась фигня с самоприкреплением непонятных картинок в личных сообщениях... +1 Цитата
AlexS Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Саша, а можно сделать так, чтобы к передаваемым через личку изображениям не цеплялся Вотермарк форума. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Саша, а можно сделать так, чтобы к передаваемым через личку изображениям не цеплялся Вотермарк форума. К сожалению нет, вотермарк использует один файл который прикрепляет все фотографии на форуме. Чтобы исправить другие проблемы с фотографии нужно выключить форум на 1-2 дня пока он пройдет сотни тысяц фотографии на форуме. Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 К сожалению нет, вотермарк использует один файл который прикрепляет все фотографии на форуме. Чтобы исправить другие проблемы с фотографии нужно выключить форум на 1-2 дня пока он пройдет сотни тысяц фотографии на форуме.Саш,если надо выключать форум для исправления - выключай нафиг. Ладно когда просто картинки ни о чем в личные сообщения аттачатся, но когда туда лепятся, например, сканы чужих переводов Контактом с указанием сумм и реквизитов - это уже как-то черезчур... Цитата Оглавление моей коллекции
v_anger Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Опишу свою проблему. Пытаюсь зайти на форум. Пишу свой ник,э-мейл,ввожу пароль.Меня направляют создать учетную запись в ГУГЛЕ или ЯНДЕКСЕ после чего я вхожу почему-то под другим ником Basovichok вместо kv9111.Ну и попутно я переехал, судя по регистрации ,из Николаева в Москву. Как быть и что делать? Цитата
777bocha777 Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Опишу свою проблему. Пытаюсь зайти на форум. Пишу свой ник,э-мейл,ввожу пароль.Меня направляют создать учетную запись в ГУГЛЕ или ЯНДЕКСЕ после чего я вхожу почему-то под другим ником Basovichok вместо kv9111.Ну и попутно я переехал, судя по регистрации ,из Николаева в Москву. Как быть и что делать? А чё,неплохой "переезд" :laugh: :biggrin: с именем и партизанским статусом получилось хуже. :biggrin: Изменено 7 июня 2012 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Александр Литовский Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Саш,если надо выключать форум для исправления - выключай нафиг. Ладно когда просто картинки ни о чем в личные сообщения аттачатся, но когда туда лепятся, например, сканы чужих переводов Контактом с указанием сумм и реквизитов - это уже как-то черезчур... oк. 15го июня будет выключен форум на выходные. Можно будет читать, но нельзя будет отвечать. 1 Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Опишу свою проблему. Пытаюсь зайти на форум. Пишу свой ник,э-мейл,ввожу пароль.Меня направляют создать учетную запись в ГУГЛЕ или ЯНДЕКСЕ после чего я вхожу почему-то под другим ником Basovichok вместо kv9111.Ну и попутно я переехал, судя по регистрации ,из Николаева в Москву. Как быть и что делать? твой ник для входа на форум - kv911 а не kv9111 Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 На выходные планируются технические работы на форуме (16-17 июня).Форум будет доступен только для чтения, нельзя будет отвечать и создавать новые темы. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 временно включены баннеры для все пользователей. Цитата Часть моей коллекции
ShadowAngel Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Уважаемая Администрация, я конечно все понимаю реклама залог успеха торговли, но возможно ли как то убрать рекламу от Google?? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Александр Литовский Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Уважаемая Администрация, я конечно все понимаю реклама залог успеха торговли, но возможно ли как то убрать рекламу от Google?? и мы внимательно читаем пост сверху Цитата Часть моей коллекции
Dawid Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 На выходные планируются технические работы на форуме (16-17 июня).Форум будет доступен только для чтения, нельзя будет отвечать и создавать новые темы. Один вопрос, форум запомнит прочитанные мной темы в этот период? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ShadowAngel Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Тьфу ты написал вопрос не прочитав тему :smile: Извиняюсь.Кстати таже проблема была с прикрепленными картинкам и не раз.ЗЫ когда новая версия форума будет??? И основная и мобильная??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Александр Литовский Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Один вопрос, форум запомнит прочитанные мной темы в этот период? Думаю что да.Тьфу ты написал вопрос не прочитав тему :smile: Извиняюсь.Кстати таже проблема была с прикрепленными картинкам и не раз.ЗЫ когда новая версия форума будет??? И основная и мобильная???будет очистка старых картинок которые были прилеплены к сообщениям которых уже нет и пере-индексация, надеюсь что это исправит проблему с форумом. пару дней назад была выпущена новая версия форума (3.3.х) у нас еще 3.1.х, пока подожду с обновлением. Цитата Часть моей коллекции
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Будет ли работать в эти дни личка? Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Будет ли работать в эти дни личка?читать можно будет, отвечать - наверное нет. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 чистка фотографией законченно. свыше 20ГБ фотографией было удаленно которые не были привязаны к сообщениям 3 Цитата Часть моей коллекции
Joze Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Уважаемые модераторы, ответьте мне, пожалуйста, были ли какие-нибудь разговоры о том, что просьба о брони той или иной продаваемой модели должна осуществляться через форум, а не только через личку, дабы избежать вопросов о том, кто первый. Цитата Мои модели (активный список).
GENERAL LEE Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) неужели никогда толком так и не решится вопрос с продажами,каждый месяц одно и тоже,один какой нибудь чудик натупит и начинается снова здарова Изменено 6 июля 2012 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.