Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нажми на 5 или стрелку там справа - 5-ка должна будет обнулиться. Или ты из спортивного интересу? :laugh:

Вань, 5ка, удаляется без проблем. Единица не удаляется.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Теперь входить на форум можно не только используя форумскый логин и пароль, а также можно использовать другие сервиса со скриншота снизу. При первом входе используя подобный логин, можно привязать свой форумский аккаунт.

single login.jpg

single login1.jpg

Опубликовано:

подскажите пожалуйста, в этой теме, раньше можно было добавить сообщение и вложить файлы на 1,95 мб., а сейчас почему-то только до 800 кб. можно прикрепить?

вопрос все еще активен, не могу в сообщение вложить белее 800 кб, ну хоть кто-нибудь может знает как это исправить?

Опубликовано:

Про мобильную версию, вчера вечером обратил внимания. Если тема открывается с первой страницы, то пролистать на последнее сообщение можно только последовательно переключаясь "вперёд". Кнопки "перейти на последнюю" нет. Или я что то не понял...

Опубликовано:

Саш,доброго дня суток! Я опять с набившей оскомину темой! А нельзя ли сделать каунтер "спасибо-плохо" в каждоу теме? Ну как в РС форуме или Хаммер -форуме? Это не блажь какая-то или бестолковый улучшайзер!

Вот у меня с двумя дипломами СЛОв нехватает для того чтобы выразить свое положительное отношение к модели,если она встречается 5 РАЗ на дню!!! А ребята все наши-хорошие ,и поддержать хочется!А так поставил оценку и визави тоже видит,кто чтопоставил.

Опубликовано: (изменено)

Согласен с Мишей, кроме одного момента... кнопка должна быть только "положительной", т.е. или "спасибо", или "+1" или другие варианты, т.к. из-за минусов начинаются ссоры)

Изменено пользователем DenX
Опубликовано:

На PC раньше была забота только посты набивать, а теперь ещё "спасибки" собирать. На некоторых форумах такой народ "медоносами" называют- пробежался пчёлкой по темам, "спасибок" понаставил, глядишь, кто-то из осчастливленных и ему поставит. Мне кажется, лишнее это. Только место занимает.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

На PC раньше была забота только посты набивать, а теперь ещё "спасибки" собирать. На некоторых форумах такой народ "медоносами" называют- пробежался пчёлкой по темам, "спасибок" понаставил, глядишь, кто-то из осчастливленных и ему поставит. Мне кажется, лишнее это. Только место занимает.

Володь ,вот ты же сам их и называешь "медоносами" - и чего их так трудно вычеслить? Ведь мы в своих темах и так знеаем и каждого.Да вероятно эта волна пойдет,но в таком узком бществе быстро сойдет на нет!

Опубликовано:

Согласен с Мишей, кроме одного момента... кнопка должна быть только "положительной", т.е. или "спасибо", или "+1" или другие варианты, т.к. из-за минусов начинаются ссоры)

На фотосайтах в таких случаях делают возможность отключения проставления минусов (или оценок вообще) самим автором сообщения. Т.е. если автор не уверен в реакции своего самомнения на критику, он в параметрах поста, перед отправкой, не включает возможность проставления отрицательных (или любых) оценок.

Опубликовано:

И небольшое п.с. про медоносов. Первое имхо - по моему мнению, они, всё таки, никому не мешают, но это действительно моё личное мнение, т.к. практика показывает обратное - флейм на эту тему такой, что не может не обращать на себя внимание. Второе имхо - там где медоносов называют медоносами, плюсовые-минусовые оценки определяют рейтинг поста (фотографии) в общем списке "шыдевров". На этой почве само понятие и появилось видимо. В нашем же случае это посту не добавляет ничего, кроме демонстрации количества заинтересованных в представленном в сообщении материале, правда при отсутствии на сайте каких либо рейтингов популярности, создаваемых на основании оценок. Т.е. любители плюсов не смогут заниматься медоносничеством там, где отсутствует "распределение мёда" :)

Опубликовано:

И небольшое п.с. про медоносов. Первое имхо - по моему мнению, они, всё таки, никому не мешают, но это действительно моё личное мнение, т.к. практика показывает обратное - флейм на эту тему такой, что не может не обращать на себя внимание. Второе имхо - там где медоносов называют медоносами, плюсовые-минусовые оценки определяют рейтинг поста (фотографии) в общем списке "шыдевров". На этой почве само понятие и появилось видимо. В нашем же случае это посту не добавляет ничего, кроме демонстрации количества заинтересованных в представленном в сообщении материале, правда при отсутствии на сайте каких либо рейтингов популярности, создаваемых на основании оценок. Т.е. любители плюсов не смогут заниматься медоносничеством там, где отсутствует "распределение мёда" :)

[/quote]+1000

Опубликовано:

Я как-то тоже не особо положительно отношусь к этим +/-, но против особо тоже не буду :tongue: :laugh:

Но вот о том, что они только место будут занимать - это ДА! :wink: :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...