kislik Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Считаю лишним.Кликабельный список в первом посту темы решит много вопросов...Апни ту темку, кстати, Сереж, про список - авось новичкам пригодится... Вообще в целом согласен..."Рабочий" список на первой странице - вещь весьма полезная...UPнул. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Миша Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Вообще в целом согласен..."Рабочий" список на первой странице - вещь весьма полезная...UPнул.Сереж,извини что отвечаю в твоем посте,но иначе не получается. Исчезла кнопка "Ответ" Могу лишь теперь только кому-либо отвечать. Картинки,залитые через форум исчезли -висит фраза- Прикрепленные изображения!!!!!!. А ссылки из Ютьюба -висят! Цитата
kislik Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Сереж,извини что отвечаю в твоем посте,но иначе не получается. Исчезла кнопка "Ответ" Могу лишь теперь только кому-либо отвечать. Картинки,залитые через форум исчезли -висит фраза- Прикрепленные изображения!!!!!!. А ссылки из Ютьюба -висят! Миш, я, к сожалению, ничем помочь тебе не могу - это либо к Саше надо обратиться, либо, что сокрее всего, это с твоей стороны какая-то проблема... А аватарки вдно? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Ха...У меня тоже куда-то делась кнопка "ответить" снизу (только сверху осталась), ну и быстрый ответ тоже ёк... :blink:И страницы темы не отображаются, ровно как и соседние темы... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Серега Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 В теме про Modelcarworld.de на первой странице сцылка на магазин отправляет х..й знает куда.Раньше исправно отправляла в вышеозначенный магазин. Не то чтобы мне лень пользоваться поиском, так, привычко просто... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dark Shamann Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 У меня тоже куда-то делась кнопка "ответить" снизу (только сверху осталась), ну и быстрый ответ тоже ёк... :blink:И страницы темы не отображаются, ровно как и соседние темы...быстрый ответ есть.страницы тоже.с кнопкой "ответить" ИМХО удобней... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Ниффигга не понял... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AlexS Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 У меня одного уже сутки форум практически не грузится? Причём через анонимные прокси всё работает ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 У меня одного уже сутки форум практически не грузится? Причём через анонимные прокси всё работает ... Видно проблема с твоим интернет провайдером... Цитата Часть моей коллекции
ShadowAngel Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 чувствуется, на мой вопрос так никто и не ответит... Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kislik Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Почистил cookies, всё заработало. Чего и Вам желаю :wink: В теме про Modelcarworld.de на первой странице сцылка на магазин отправляет х..й знает куда.Раньше исправно отправляла в вышеозначенный магазин. Не то чтобы мне лень пользоваться поиском, так, привычко просто... Ссылка работает корректно. Что подтверждает и текст первого поста... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ShadowAngel Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Когда я захожу с iphone на форум, то открывается мобильная версия.В самом самом низу в мобильной версии написано установите бесплатное приложение на iPhone для IP.Board. При нажатии на эту надпись у меня выскакивает страница загрузки itunes на сайте apple.com Как установить эту программу если я ее даже найти не могу???И был еще один вопрос по поводу оформления Мобильной версии форума.Возможно ли ее сделать в цветах основной версии форума??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kislik Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Это я просто ответил случайно тебе, а не Сереге - у вас при беглом просмотре аватарки чем-то похожи))На твой вопрос только Саша тебе ответит наверное.. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ShadowAngel Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Это я просто ответил случайно тебе, а не Сереге - у вас при беглом просмотре аватарки чем-то похожи))На твой вопрос только Саша тебе ответит наверное..Ясно буду ждать, надо менять аву :biggrin: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Александр Литовский Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Когда я захожу с iphone на форум, то открывается мобильная версия.В самом самом низу в мобильной версии написано установите бесплатное приложение на iPhone для IP.Board. При нажатии на эту надпись у меня выскакивает страница загрузки itunes на сайте apple.com Как установить эту программу если я ее даже найти не могу???И был еще один вопрос по поводу оформления Мобильной версии форума.Возможно ли ее сделать в цветах основной версии форума??? Приложение - http://www.invisionpower.com/suite/iphoneЯ не знаю как оно работает т.к. использую платную версию Tapatalk - http://www.tapatalk.com/mobile.php Обновления стиля мобильной версии будет с новым обновлением форума. Цитата Часть моей коллекции
Серега Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Почистил cookies, всё заработало. Чего и Вам желаю :wink: Ссылка работает корректно. Что подтверждает и текст первого поста...У меня при кликании мышью на ссылку открывается какой-то непонятный ссайт. Из способов ремонта компьютеров я пока освоил только один - удар любым тяжёлым предметом, или просто рукой. Затем происходит покупка нового, и, вуаля - всё работает! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Александр Литовский Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 У меня при кликании мышью на ссылку открывается какой-то непонятный ссайт. Из способов ремонта компьютеров я пока освоил только один - удар любым тяжёлым предметом, или просто рукой. Затем происходит покупка нового, и, вуаля - всё работает! Проверил, тоже все работает нормально. Цитата Часть моей коллекции
Миша Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Форум запустился токо с Сафари! Цитата
Миша Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Праздники вроде закончились....похмелье ,по идее -тоже. Давно мы всяческих тем не обсуждали.! Вот хочу по интересоваться мнением форумского люда об ....этике.Да-да, вы не ослышались-именно об этике! Вроде никто никого не кинул,денег не украл и ничего не испортил и ,даже никого ни оскорбил,а то б это былобы темой в другой "теме". Итак, позвонил мне на днях приятель с форума и говорит -" смотри, твой дружок ( назовем его г-н А) в теме так круто подниматься начал-все новинки да новинки чуть ли не каждый день,все круто и дорого! Не иначе в хорошем бизнесе!" Ну я давно не был на форуме в нашей теме по тех. причинам, а тут зашел.....ба-шоб я так жил!. Ну думаю ,что то тут не так. Звоню своему старинному знакомому (назовем его г-н С) и спрашиваю его ты такую модель брал? а такую? а такую? и тд. Да -говорит брал,это мои модели! А ты в курсе что ТВОИ модели показываются под ЧУЖИМ именем- нет не вкурсе. ( важно- ,г-н С очень пожилой человек и с интернетом "никак"). Всего -навсего г-н А покупал для г-н С модели на ибее и за проценты передовал г-н С. Это бизнес , и ничего в этом оскорбительного и плохого я не вижу! Здесь все в ПОРЯДКЕ! Но выяснилось, что все преобретенные модели г-н А стал выставлять, как свои собственные в своей,одноименной теме. Вот мне любопытно мнение людей - насколько это ЭТИЧНО! Не более того! Выставлять ЧУЖИЕ модели в СВОЕЙ теме под СВОИМ именем? PS Все мои - это МОИ модели,а не чьи-то! И я знаю человека который разрешил бы мне показывать свои (его нет на форуме,да и живет он в другой стране) И был бы я самым " крутым" ,ну или почти...но наверно ощущал бы себя не очень порядочным человеком. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.