Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Считаю лишним.

Кликабельный список в первом посту темы решит много вопросов...

Апни ту темку, кстати, Сереж, про список - авось новичкам пригодится...

Вообще в целом согласен...

"Рабочий" список на первой странице - вещь весьма полезная...

UPнул.

Опубликовано:

Вообще в целом согласен...

"Рабочий" список на первой странице - вещь весьма полезная...

UPнул.

Сереж,извини что отвечаю в твоем посте,но иначе не получается. Исчезла кнопка "Ответ" Могу лишь теперь только кому-либо отвечать. Картинки,залитые через форум исчезли -висит фраза-

Прикрепленные изображения!!!!!!. А ссылки из Ютьюба -висят!

Опубликовано:

Сереж,извини что отвечаю в твоем посте,но иначе не получается. Исчезла кнопка "Ответ" Могу лишь теперь только кому-либо отвечать. Картинки,залитые через форум исчезли -висит фраза-

Прикрепленные изображения!!!!!!. А ссылки из Ютьюба -висят!

Миш, я, к сожалению, ничем помочь тебе не могу - это либо к Саше надо обратиться, либо, что сокрее всего, это с твоей стороны какая-то проблема... А аватарки вдно?

Опубликовано:

Ха...

У меня тоже куда-то делась кнопка "ответить" снизу (только сверху осталась), ну и быстрый ответ тоже ёк... :blink:

И страницы темы не отображаются, ровно как и соседние темы...

Опубликовано:

В теме про Modelcarworld.de на первой странице сцылка на магазин отправляет х..й знает куда.

Раньше исправно отправляла в вышеозначенный магазин.

Не то чтобы мне лень пользоваться поиском, так, привычко просто...

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

У меня тоже куда-то делась кнопка "ответить" снизу (только сверху осталась), ну и быстрый ответ тоже ёк... :blink:

И страницы темы не отображаются, ровно как и соседние темы...

быстрый ответ есть.

страницы тоже.

с кнопкой "ответить" ИМХО удобней...

Опубликовано:

У меня одного уже сутки форум практически не грузится? Причём через анонимные прокси всё работает ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

У меня одного уже сутки форум практически не грузится? Причём через анонимные прокси всё работает ...

Видно проблема с твоим интернет провайдером...

Опубликовано:

Почистил cookies, всё заработало. Чего и Вам желаю :wink:

В теме про Modelcarworld.de на первой странице сцылка на магазин отправляет х..й знает куда.

Раньше исправно отправляла в вышеозначенный магазин.

Не то чтобы мне лень пользоваться поиском, так, привычко просто...

Ссылка работает корректно. Что подтверждает и текст первого поста...

post-1771-0-99306400-1327233952_thumb.jpg

Опубликовано:

Когда я захожу с iphone на форум, то открывается мобильная версия.

В самом самом низу в мобильной версии написано установите бесплатное приложение на iPhone для IP.Board. При нажатии на эту надпись у меня выскакивает страница загрузки itunes на сайте apple.com

Как установить эту программу если я ее даже найти не могу???

И был еще один вопрос по поводу оформления Мобильной версии форума.

Возможно ли ее сделать в цветах основной версии форума???

Опубликовано:

Это я просто ответил случайно тебе, а не Сереге - у вас при беглом просмотре аватарки чем-то похожи))

На твой вопрос только Саша тебе ответит наверное..

Опубликовано:

Это я просто ответил случайно тебе, а не Сереге - у вас при беглом просмотре аватарки чем-то похожи))

На твой вопрос только Саша тебе ответит наверное..

Ясно буду ждать, надо менять аву :biggrin:

Опубликовано:

Когда я захожу с iphone на форум, то открывается мобильная версия.

В самом самом низу в мобильной версии написано установите бесплатное приложение на iPhone для IP.Board. При нажатии на эту надпись у меня выскакивает страница загрузки itunes на сайте apple.com

Как установить эту программу если я ее даже найти не могу???

И был еще один вопрос по поводу оформления Мобильной версии форума.

Возможно ли ее сделать в цветах основной версии форума???

Приложение - http://www.invisionpower.com/suite/iphone

Я не знаю как оно работает т.к. использую платную версию Tapatalk - http://www.tapatalk.com/mobile.php

Обновления стиля мобильной версии будет с новым обновлением форума.

Опубликовано:

Почистил cookies, всё заработало. Чего и Вам желаю :wink:

Ссылка работает корректно. Что подтверждает и текст первого поста...

У меня при кликании мышью на ссылку открывается какой-то непонятный ссайт.

Из способов ремонта компьютеров я пока освоил только один - удар любым тяжёлым предметом, или просто рукой. Затем происходит покупка нового, и, вуаля - всё работает!

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

У меня при кликании мышью на ссылку открывается какой-то непонятный ссайт.

Из способов ремонта компьютеров я пока освоил только один - удар любым тяжёлым предметом, или просто рукой. Затем происходит покупка нового, и, вуаля - всё работает!

Проверил, тоже все работает нормально.

Опубликовано:

Праздники вроде закончились....похмелье ,по идее -тожеtongue.gif. Давно мы всяческих тем не обсуждали.! Вот хочу по интересоваться мнением форумского люда об ....этике.Да-да, вы не ослышались-именно об этике! Вроде никто никого не кинул,денег не украл и ничего не испортил и ,даже никого ни оскорбил,а то б это былобы темой в другой "теме".

Итак, позвонил мне на днях приятель с форума и говорит -" смотри, твой дружок ( назовем его г-н А) в теме так круто подниматься начал-все новинки да новинки чуть ли не каждый день,все круто и дорого! Не иначе в хорошем бизнесе!" Ну я давно не был на форуме в нашей теме по тех. причинам, а тут зашел.....ба-шоб я так жил!biggrin.gif. Ну думаю ,что то тут не так. Звоню своему старинному знакомому (назовем его г-н С) и спрашиваю его ты такую модель брал? а такую? а такую? и тд. Да -говорит брал,это мои модели! А ты в курсе что ТВОИ модели показываются под ЧУЖИМ именем- нет не вкурсе. ( важно- ,г-н С очень пожилой человек и с интернетом "никак"). Всего -навсего г-н А покупал для г-н С модели на ибее и за проценты передовал г-н С. Это бизнес , и ничего в этом оскорбительного и плохого я не вижу! Здесь все в ПОРЯДКЕ!

Но выяснилось, что все преобретенные модели г-н А стал выставлять, как свои собственные в своей,одноименной теме.

Вот мне любопытно мнение людей - насколько это ЭТИЧНО! Не более того! Выставлять ЧУЖИЕ модели в СВОЕЙ теме под СВОИМ именем?

PS Все мои - это МОИ модели,а не чьи-то! И я знаю человека который разрешил бы мне показывать свои (его нет на форуме,да и живет он в другой стране) И был biggrin.gif бы я самым " крутым" ,ну или почти...но наверно ощущал бы себя не очень порядочным человеком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...