sp-p3 Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Подскажите, может я чтото упустил) Темы в разделе "Продажа" после 3й страницы куда то пропали, это плановая чистка или глюк?) А то свою тему с продажами я так найти и не смог(UPD: тему смог найти поиском, все нормал, но блин когда ищу в разделе её, то в упор не нахожу) Изменено 11 сентября 2011 пользователем sp-p3 Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Подскажите, может я чтото упустил) Темы в разделе "Продажа" после 3й страницы куда то пропали, это плановая чистка или глюк?) А то свою тему с продажами я так найти и не смог(UPD: тему смог найти поиском, все нормал, но блин когда ищу в разделе её, то в упор не нахожу) в самом низу есть кнопка на фильтр раздела. Вот твоя тема - http://www.forum.mdiecast.com/topic/14995-118-ferrari-f40-evoluzione-lemans-34-pilot-elite/ Цитата Часть моей коллекции
sp-p3 Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 О ничего себе как удобно) Спасибо, буду знать) Цитата
Maruhin Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Вот у меня такая проблема: если несколько раз наводть мышью на выпадающее меню "быстрая навигация", то оно становится все более прозрачным и выбрать там уже ничего не возможно.решаема ли моя проблема? Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Александр, добавь в список производителей каталога Model Icons) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александр Литовский Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Александр, добавь в список производителей каталога Model Icons) добавил 1 Цитата Часть моей коллекции
Dawid Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 добавил Не могу добавить модели в список, выдает: Column count doesn't match value count at row 11962 Jaguar Mk2 3.8 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александр Литовский Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Не могу добавить модели в список, выдает: Column count doesn't match value count at row 11962 Jaguar Mk2 3.8 Попробуй создать модель без точки в названии - 38 вместо 3.8, я потом исправлю. Цитата Часть моей коллекции
Dawid Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Попробуй создать модель без точки в названии - 38 вместо 3.8, я потом исправлю. Тоже самое: Column count doesn't match value count at row 11962 Jaguar Mk2 3 8 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александр Литовский Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Тоже самое: Column count doesn't match value count at row 11962 Jaguar Mk2 3 8 я тебе дам знать когда будет исправлена эта функция. Цитата Часть моей коллекции
ShadowAngel Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Хочу написать здесь касательно тем продаж. Вроде бы правила расписаны лучше некуда, но все равно возникают у нас такие передряги по типу вчерашней. У меня есть предложение. Если такое безобразие начинается, то просто закрывать тему или вообще сносить ее. Сильно участились такие споры на форуме , смотреть на них мягко говоря неприятно. Если у кого то друг к другу неприязнь или какие то несогласия, то пусть выясняют это в ЛС, это лично мое мнение, и считаю что как то это нужно вписать в какие то правила, или просто контролировать это более внимательно... Заранее спасибо. 1 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Александр Литовский Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Тоже самое: Column count doesn't match value count at row 11962 Jaguar Mk2 3 8 Исправили, спасибо что заметил. Цитата Часть моей коллекции
Dawid Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Исправили, спасибо что заметил. Отлично Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 ...Если такое безобразие начинается, то просто закрывать тему или вообще сносить ее...так и буду делать впредь. ибо:какие то несогласия ... пусть выясняют это в ЛС... . 1 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 так и буду делать впредь. ибо: .Ну вот и замечательно. :smile: Теперь форум станет светлее и жизнерадостнее :happy: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dawid Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Исправили, спасибо что заметил. Ну модель добавилась, причем дважды почему-то, но теперь она не открывается, чтобы добавить ее в список коллекции, например, или чтобы загрузить фотку :( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александр Литовский Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Отлично http://www.mdiecast.com/model-icons/1962-jaguar-mk2-38-27498 Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Прикрепление фото в личке. Загрузка всех фото делал с харда. Повторно последнее фото загрузилось успешно, но после этого ни вставить это фото не дало, ни удалить сбойное и его успешный дубль. И функцию добавлять фото отрубило. Пришлось отменять пост и создавать его заново с нуля. Опера 11.51 Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 http://www.mdiecast....ar-mk2-38-27498 Я сдаюсь:sad:http://www.mdiecast.com/model-icons/1962-jaguar-mk2-3-8-27512 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александр Литовский Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Я сдаюсь:sad:http://www.mdiecast....r-mk2-3-8-27512 все работает.. Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.