Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Подскажите, может я чтото упустил) Темы в разделе "Продажа" после 3й страницы куда то пропали, это плановая чистка или глюк?) А то свою тему с продажами я так найти и не смог(

UPD: тему смог найти поиском, все нормал, но блин когда ищу в разделе её, то в упор не нахожу)

Изменено пользователем sp-p3
Опубликовано:

Подскажите, может я чтото упустил) Темы в разделе "Продажа" после 3й страницы куда то пропали, это плановая чистка или глюк?) А то свою тему с продажами я так найти и не смог(

UPD: тему смог найти поиском, все нормал, но блин когда ищу в разделе её, то в упор не нахожу)

в самом низу есть кнопка на фильтр раздела. Вот твоя тема - http://www.forum.mdiecast.com/topic/14995-118-ferrari-f40-evoluzione-lemans-34-pilot-elite/

Продажа.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот у меня такая проблема: если несколько раз наводть мышью на выпадающее меню "быстрая навигация", то оно становится все более прозрачным и выбрать там уже ничего не возможно.

решаема ли моя проблема?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не могу добавить модели в список, выдает: Column count doesn't match value count at row 11962 Jaguar Mk2 3.8

Попробуй создать модель без точки в названии - 38 вместо 3.8, я потом исправлю.

Опубликовано:

Попробуй создать модель без точки в названии - 38 вместо 3.8, я потом исправлю.

Тоже самое: Column count doesn't match value count at row 11962 Jaguar Mk2 3 8

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Хочу написать здесь касательно тем продаж.

Вроде бы правила расписаны лучше некуда, но все равно возникают у нас такие передряги по типу вчерашней.

У меня есть предложение. Если такое безобразие начинается, то просто закрывать тему или вообще сносить ее.

Сильно участились такие споры на форуме , смотреть на них мягко говоря неприятно. Если у кого то друг к другу неприязнь или какие то несогласия, то пусть выясняют это в ЛС, это лично мое мнение, и считаю что как то это нужно вписать в какие то правила, или просто контролировать это более внимательно...

Заранее спасибо.

Опубликовано:

...Если такое безобразие начинается, то просто закрывать тему или вообще сносить ее...

так и буду делать впредь.

ибо:

какие то несогласия ... пусть выясняют это в ЛС...

.

Опубликовано:

Исправили, спасибо что заметил.

Ну модель добавилась, причем дважды почему-то, но теперь она не открывается, чтобы добавить ее в список коллекции, например, или чтобы загрузить фотку :(

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Прикрепление фото в личке.

post-146-0-27818200-1318271053_thumb.jpg

Загрузка всех фото делал с харда. Повторно последнее фото загрузилось успешно, но после этого ни вставить это фото не дало, ни удалить сбойное и его успешный дубль. И функцию добавлять фото отрубило. Пришлось отменять пост и создавать его заново с нуля.

Опера 11.51

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...