Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В профиле пользователя в комментариях не работают смайлы.

Или они там и не предусмотрены?

Они там не должны были быть, но теперь будут.

Опубликовано:

Не я, но и подпись у тебя была на пол страницы...

Саш если 6 строчек из них 3 маленьким шрифтом это пол страницы, то уж извините. А картинки, которые размером были гораздо больше чем моя подпись у других пользователей не в счет??

Я Верну свою подпись как была... И согласись это будет справедливо... Правилами форума это не описано, не описано значит не запрещено.

Опубликовано:

Они там не должны были быть, но теперь будут.

:bow: :smile:

Я Верну свою подпись как была... И согласись это будет справедливо... Правилами форума это не описано, не описано значит не запрещено.

ты правила-то повнимательней прочитай, ага? :wink:

Опубликовано:

Саш если 6 строчек из них 3 маленьким шрифтом это пол страницы, то уж извините. А картинки, которые размером были гораздо больше чем моя подпись у других пользователей не в счет??

Добавил ограничения на подписи -

signatures.jpg

Опубликовано: (изменено)

Еще раз повторюсь.

Хотел бы узнать в чем дело.

Когда смотрю список своих сообщений не заходя в профиль - 617 сообщений.

Захожу в свой профиль - оп-па 600 сообщений.

Куда 17 сообщений исчезло? И только у меня такое?

Походу, не только у меня. У Шамана, например, тоже списки че-то не договаривают.

Изменено пользователем Sincansen

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Еще раз повторюсь.

Походу, не только у меня. У Шамана, например, тоже списки че-то не договаривают.

Это имеет принципиальное значение?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Да нет, сообщения в порядке. Счетчик мотает. Но разница в 17 сообщений......

Посмотрите по своим профилям... Может, у кого-то то же самое. Не совпадает число сообщений...

Изменено пользователем Sincansen

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Посмотрите по своим профилям... Может, у кого-то то же самое. Не совпадает число сообщений...

в профиле 13.824

в темах форума 14.344

Опубликовано:

Еще раз повторюсь.

Наверное разница в удаленных сообщениях и как они были удалены.

Опубликовано:

После нажатия "просмотр новых публикаций" - клавиша (я не умею говорить терминами) "форум" находится в активе. Но последнии публикации датируются (в данный момент) 16ю часами московского времени. А как посмотреть предыдущие я не понимаю... :mad: :biggrin: Раньше была кнопка - "посмотреть сообщения за неделю , месяц , 2-а месяца. Было понятно. Сейчас никак не врублюсь..... :cool:

нашел еще одну настройку для этого - глянь скриншот.

new content.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...