Миша Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Мое предложение к администрации форума следующие:Обязать всех кто желает что либо продать указывать стоимость.Это избавит многих от лишних списываний с продавцом по цене.Типа вот так мне подумалось, дабы добавить клиентского сервиВот нечего добавить .Полностью поддерживаю. Изменено 18 января 2010 пользователем Blanc Цитата
Maruhin Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Мое предложение к администрации форума следующие:Обязать всех кто желает что либо продать указывать стоимость.Это избавит многих от лишних списываний с продавцом по цене.Типа вот так мне подумалось, дабы добавить клиентского сервиса:)поддержу, спрашивать в л.с. о цене абсолютно не хочется, особенно, когда в ответе сам продавец спрашивает "сколько бы я сам предложил, а то уже есть желающие?". Цитата Списки моей коллекции
AlexS Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Я бы ещё запретил создание в разделе "Продажи" одним человеком больше одной темы. Изменено 18 января 2010 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 поддержу, спрашивать в л.с. о цене абсолютно не хочется, особенно, когда в ответе сам продавец спрашивает "сколько бы я сам предложил, а то уже есть желающие?". Точно. Я бы ещё запретил создание в разделе "Продажи" одним человеком больше одной темы. И это, кстати, тоже правильно наверное... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Плюсану и по ценам, и по поводу больше чем одной темы!..Хотя во втором случае есть некоторые нюансы... Например, если у человека в продаже 1:43 и появляется одна или пару 1:18, то ИМХО можно, но если продает "особенную" модель отдельно - это уже лишнее... Но Серега-Кислый, вон, в одной теме всё продает и нормально себя чувствует =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Filatoff Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 поддержу, спрашивать в л.с. о цене абсолютно не хочется, особенно, когда в ответе сам продавец спрашивает "сколько бы я сам предложил, а то уже есть желающие?". Присоединяюсь! :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Dawid Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Я всегда считал, что если продавец не пишет цену, то в надежде, что покупатель предложит цену выше среднерыночной, которую он бы написал)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
audi-500 Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Я всегда считал, что если продавец не пишет цену, то в надежде, что покупатель предложит цену выше среднерыночной, которую он бы написал))А есть пример , когда покупатель предложил свою цену ????? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Миша Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 А есть пример , когда покупатель предложил свою цену ?????Есть-меня тут один хорошо развёл...Ну что поделаешь-я не в обидках-лоханулся ,опыта маловато.Хуже себе сделал -клиента лишился ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Есть-меня тут один хорошо развёл...Ну что поделаешь-я не в обидках-лоханулся ,опыта маловато.Хуже себе сделал -клиента лишился ;)Сочувствую , но думаю что это единичный случай , обычно покупатель ждет озвучки от продавца . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Миша Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Сочувствую , но думаю что это единичный случай , обычно покупатель ждет озвучки от продавца .Безусловно Цитата
Roma Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Есть-меня тут один хорошо развёл...Ну что поделаешь-я не в обидках-лоханулся ,опыта маловато.Хуже себе сделал -клиента лишился ;) Для таких случаев и была создана тема... Хотя, в последнее время у многих появилось негативное отношение к тому, что там пишут... Цитата
Maruhin Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Я бы ещё запретил создание в разделе "Продажи" одним человеком больше одной темы.это смотря как создавать - если для каждой модели свою тему - это, конечно, перебор, а по одной теме для разных масштабов (если, конечно на продажу большое кол-во моделей) - то почему нет, у нас так темы о коллекциях теперь - по машстабам разделены Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 А есть пример , когда покупатель предложил свою цену ?????Ну с примерами сложновато, это все решается в личкеСочувствую , но думаю что это единичный случай , обычно покупатель ждет озвучки от продавца .Ну почему же, у меня были случаи когда продавец писал, что не знает цену, спрашивал сколько я могу дать или пишет, что у него уже есть предложения от других и сколько максимум могу дать я... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 по-ходу, пофлудили, пописали, пописали и всё останется как и было... чего и стоило, в принципе, ожидать...проблемы как таковой ни в одном, ни в другом случае нет... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Серега Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 по-ходу, пофлудили, пописали, пописали и всё останется как и было... чего и стоило, в принципе, ожидать...проблемы как таковой ни в одном, ни в другом случае нет...Проблема есть.И есть форумы, на которых существует запрет на объявления о продаже без указания цены. Модераторы за этим следят. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Миша Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Для таких случаев и была создана тема... Хотя, в последнее время у многих появилось негативное отношение к тому, что там пишут...Да я не точтоб пожаловаться.Тему действительно зря закрыли-Родина должна знать своих героев!Кто-то может решить свои проблемы в реале ,а кто-то нет.Стас! всёравно проблема -то есть...Может как-то навести порядок общими усилиями в сфере бизнеса...если босс не будет возрожать. Цитата
Maruhin Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 по-ходу, пофлудили, пописали, пописали и всё останется как и было... чего и стоило, в принципе, ожидать...проблемы как таковой ни в одном, ни в другом случае нет...а почему как было-то останется? Все, кто здесь отписались, согласны на принятие таких мер. Дело за модераторами. Цитата Списки моей коллекции
OLAST Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 :P тогда уж и аукцион можно замутить.. Цитата
Roma Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 а почему как было-то останется? Все, кто здесь отписались, согласны на принятие таких мер. Дело за модераторами. :o Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.