Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мое предложение к администрации форума следующие:

Обязать всех кто желает что либо продать указывать стоимость.

Это избавит многих от лишних списываний с продавцом по цене.

Типа вот так мне подумалось, дабы добавить клиентского серви

Вот нечего добавить .Полностью поддерживаю. Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

Мое предложение к администрации форума следующие:

Обязать всех кто желает что либо продать указывать стоимость.

Это избавит многих от лишних списываний с продавцом по цене.

Типа вот так мне подумалось, дабы добавить клиентского сервиса:)

поддержу, спрашивать в л.с. о цене абсолютно не хочется, особенно, когда в ответе сам продавец спрашивает "сколько бы я сам предложил, а то уже есть желающие?".

Опубликовано: (изменено)

Я бы ещё запретил создание в разделе "Продажи" одним человеком больше одной темы.

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

поддержу, спрашивать в л.с. о цене абсолютно не хочется, особенно, когда в ответе сам продавец спрашивает "сколько бы я сам предложил, а то уже есть желающие?".

Точно.

Я бы ещё запретил создание в разделе "Продажи" одним человеком больше одной темы.

И это, кстати, тоже правильно наверное...

Опубликовано:

Плюсану и по ценам, и по поводу больше чем одной темы!..

Хотя во втором случае есть некоторые нюансы... Например, если у человека в продаже 1:43 и появляется одна или пару 1:18, то ИМХО можно, но если продает "особенную" модель отдельно - это уже лишнее... Но Серега-Кислый, вон, в одной теме всё продает и нормально себя чувствует =)

Опубликовано:

Присоединяюсь! :)

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Я всегда считал, что если продавец не пишет цену, то в надежде, что покупатель предложит цену выше среднерыночной, которую он бы написал))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Я всегда считал, что если продавец не пишет цену, то в надежде, что покупатель предложит цену выше среднерыночной, которую он бы написал))

А есть пример , когда покупатель предложил свою цену ?????

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Есть-меня тут один хорошо развёл...Ну что поделаешь-я не в обидках-лоханулся ,опыта маловато.Хуже себе сделал -клиента лишился ;)

Опубликовано:

Есть-меня тут один хорошо развёл...Ну что поделаешь-я не в обидках-лоханулся ,опыта маловато.Хуже себе сделал -клиента лишился ;)

Сочувствую , но думаю что это единичный случай , обычно покупатель ждет озвучки от продавца .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Для таких случаев и была создана тема... Хотя, в последнее время у многих появилось негативное отношение к тому, что там пишут...

Опубликовано:

это смотря как создавать - если для каждой модели свою тему - это, конечно, перебор, а по одной теме для разных масштабов (если, конечно на продажу большое кол-во моделей) - то почему нет, у нас так темы о коллекциях теперь - по машстабам разделены

Опубликовано:

Ну с примерами сложновато, это все решается в личке

Сочувствую , но думаю что это единичный случай , обычно покупатель ждет озвучки от продавца .

Ну почему же, у меня были случаи когда продавец писал, что не знает цену, спрашивал сколько я могу дать или пишет, что у него уже есть предложения от других и сколько максимум могу дать я...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

по-ходу, пофлудили, пописали, пописали и всё останется как и было... чего и стоило, в принципе, ожидать...

проблемы как таковой ни в одном, ни в другом случае нет...

Опубликовано:

по-ходу, пофлудили, пописали, пописали и всё останется как и было... чего и стоило, в принципе, ожидать...

Проблема есть.

И есть форумы, на которых существует запрет на объявления о продаже без указания цены. Модераторы за этим следят.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Для таких случаев и была создана тема... Хотя, в последнее время у многих появилось негативное отношение к тому, что там пишут...

Да я не точтоб пожаловаться.Тему действительно зря закрыли-Родина должна знать своих героев!Кто-то может решить свои проблемы в реале ,а кто-то нет.

Стас! всёравно проблема -то есть...Может как-то навести порядок общими усилиями в сфере бизнеса...если босс не будет возрожать.

Опубликовано:

а почему как было-то останется? Все, кто здесь отписались, согласны на принятие таких мер. Дело за модераторами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...