Maruhin Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Пользователь hylokopser пишет спам в л.с. Примите меры, спасибо :D Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Все ПМ от пользователя hylokopser были удаленны. Теперь пользователям нужно как набрать 3 сообщения до того как они могут использовать личный ящик. Надеюсь это поможет со спамом. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Все ПМ от пользователя hylokopser были удаленны. Теперь пользователям нужно как набрать 3 сообщения до того как они могут использовать личный ящик. Надеюсь это поможет со спамом.Т.е. они должны получить от кого-то 3 сообщения или написать их в каких-либо темах? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Т.е. они должны получить от кого-то 3 сообщения или написать их в каких-либо темах?написать их в каких-либо темах... Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а что было с форумом?? было написано что пожизненно закрыт((( Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а что было с форумом?? было написано что пожизненно закрыт((( У меня тоже самое. Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Серёж, это я понимаю. Просто на многих форумах есть правило, что ники должны отличаться хотя бы на 2 символа, и новоприбывшего человека иногда тактично просят немного видоизменить ник. Я не против данного ника, просто он идеально похож на мой и может возникнуть путаница, вот видишь и Боря не узрел, что это был не я. ;)А теперь и у меня двойник появился - roma72 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А теперь и у меня двойник появился - roma72 ... ну у тебя есть еще один двойник - Roman - ничего, не попутали где кто :D Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А теперь и у меня двойник появился - roma72 ... Сергей, не переживай - ты неподражаем, второго такого быть не может! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ну у тебя есть еще один двойник - Roman - ничего, не попутали где кто :DНо здесь хоть немного отличается - и по звучанию и по количеству буковок... Сергей, не переживай - ты неподражаем, второго такого быть не может!Спасибо дорогой... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) а что было с форумом?? было написано что пожизненно закрыт(((и со смайлом ";( " )))у меня тоже было . его бэкапили) Изменено 29 апреля 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 и со смайлом ";( " )))у меня тоже было . его бэкапили)а че эт значит?а то я уж и сам подумал, что остались мы без любимого форума :o Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 и со смайлом ";( " )))у меня тоже было . его бэкапили) Как интересно что все знают что с форумом было даже те люди которые не имеет не какого отношения к нему <_< Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а там ведь написано было... что-то про бекап)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Как интересно что все знают что с форумом было даже те люди которые не имеет не какого отношения к нему <_<В наше время, Саш, это "секрет Полишинеля" ;) :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А у Гриши почему статус понижен? Он же полным модером был!!! Сбой? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А у Гриши почему статус понижен? Он же полным модером был!!! Сбой? Исправил. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amikon Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Уважаемая администрация, почему я не могу написать никому личного сообщения, выдает ошибку "Обнаружена ошибка:Вам запрещено использовать Личный Ящик форума" или что надо войти, хотя я уже вошел под своим ником на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Уважаемая администрация, почему я не могу написать никому личного сообщения, выдает ошибку "Обнаружена ошибка:Вам запрещено использовать Личный Ящик форума" или что надо войти, хотя я уже вошел под своим ником на форум! Надо было тебе почитать чуть выше... Там всё написано. Теперь - можешь попробовать ещё раз... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amikon Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.