Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, такой вопрос... Скорее, даже, к Саше.

На форуме время переводилось? Т.к. в профиле у себя подводил время под свое, а сейчас гляжу - час разницы. Имеется в виду, самим переводить надо или же форум сам всё поменяет? :)

Опубликовано:
Ребят, такой вопрос... Скорее, даже, к Саше.

На форуме время переводилось? Т.к. в профиле у себя подводил время под свое, а сейчас гляжу - час разницы. Имеется в виду, самим переводить надо или же форум сам всё поменяет? :)

Сервер сам время переводит и у меня правильно показывает время. Может была разница и за даты перевода времени в США и у Вас...

Опубликовано:

Сервер сам время переводит и у меня правильно показывает время. Может была разница и за даты перевода времени в США и у Вас...

Московское время на форуме правильно.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Хм... Да я давно его уже ставил. Ну да не проблема))) Спасибо, Саш! Позже исправлю :)

Опубликовано:

Интересный ник :D :D :D У нас какие-нибудь правила на этот счёт существуют?

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showuser=6937

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Интересный ник

А я еще удивился, что это ты вдруг в забытой всеми теме Карарамы, решил ответить на сообщение пятилетней давности.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

А я еще удивился, что это ты вдруг в забытой всеми теме Карарамы, решил ответить на сообщение пятилетней давности.

Борь, ты не представляешь, как я сам удивился, увидев свой пост в теме Карарамы :lol: :lol:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Интересный ник :D :D :D У нас какие-нибудь правила на этот счёт существуют?

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showuser=6937

Вообще-то он другой, хотя и очень похож на твой... Поэтому его и не могут "определить", как уже занятый, т.е. - твой. :wall:

Опубликовано:

Вообще-то он другой, хотя и очень похож на твой... Поэтому его и не могут "определить", как уже занятый, т.е. - твой. :wall:

Серёж, это я понимаю. Просто на многих форумах есть правило, что ники должны отличаться хотя бы на 2 символа, и новоприбывшего человека иногда тактично просят немного видоизменить ник. Я не против данного ника, просто он идеально похож на мой и может возникнуть путаница, вот видишь и Боря не узрел, что это был не я. ;)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

напоминает наших китайских соседей: adidas-adidos, valentino-valantino и т.д. :lol:

Опубликовано:

Серёж, это я понимаю. Просто на многих форумах есть правило, что ники должны отличаться хотя бы на 2 символа, и новоприбывшего человека иногда тактично просят немного видоизменить ник. Я не против данного ника, просто он идеально похож на мой и может возникнуть путаница, вот видишь и Боря не узрел, что это был не я. ;)

+1

Опубликовано:

Народ, а такой вопросик еще есть. Слева в списке пользователей на портале форума они написаны разными цветами.

Черный - новички

Синий - типа деды :D

Зеленый - модеры.

Недавно увидел оранжевого - это кто? И есть ли еще какие цвета? :)

Опубликовано:

... Я не против данного ника, просто он идеально похож на мой и может возникнуть путаница, вот видишь и Боря не узрел, что это был не я. ;)

А я и узрел это только, когда Алексей мне глаза утром открыл, поэтому согласен, надо что-то делать.

На одном из форумов мне самому стоило подмоченной репутации появления пользователя с созвучным моему ником (Сейчас я надеюсь чистая случайность.)

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Недавно увидел оранжевого - это кто? И есть ли еще какие цвета? :)

Ещё есть розовые. И голубые.

Но с ними лучше не встречаться. :lol:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Понимаю тебя...

Опубликовано:

Ещё есть розовые. И голубые.

Но с ними лучше не встречаться. :lol:

aauhauhhuauhahuahuhua!!!!

Насмешил насмешил:)))

Ладно розовые еще не так страшно, а вот голубых пользователей надо остерегаться:)))

Опубликовано:

Так че, никто по цветам не шарит? :) :)

Не то, чтоб уж сильно актуально, но интересно ведь!!! :)

Р.S.: а голубым цветом тоже можно помечать некоторых пользователей, сильно засветившихся в "рейтинге" :lol:

Опубликовано:

Побывал в местном автомузейчике, пофоткал там....

Стоит ли выкладывать? Дело в том, что фото требуют обработки, т.к. размер большой (не пропускают ;) ) и прочее графическое редактирование, комментарии там...

Короче работа...

Будете смотреть, только честно?! :D

//мерсов нет :wall: , в основном старая Англия и пр...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...