Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем спасибо за внимание и комментарии!А коллекция... ну, наверное, уже достигла состояния некоторой уникальности, да.biggrin.gif

Коллекция настолько достигла уникальности, что в одной из новостных рассылок GMP, были фотки твоих стеллажей :)

:)

Опубликовано:

Особенно это заметно в сравнении с моделями 1964 и 1965 GT от Пресижена и Аутентикса соответственно. Понятно, что все стараются экономить, понятно, что дайкаст сложнее и затратней резиновых статуэток, а за рынок бороться надо... Но совсем уж опускать планку качества не стоит!

А зачем тебе эта, если есть от Пресижена и Аутентикса? Настолько полной даже быть коллекция?)

Ford Mustang Fastback 1965 2+2 Hard Top, black with red pinstripes, ERTL Authentics & Ford Mustang GT Fastback 1965 2+2, orange, ERTL Authentics

Зачем тебе две одинаковых? Отдай мне оранжевого))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Коллекция настолько достигла уникальности, что в одной из новостных рассылок GMP, были фотки твоих стеллажей :)

О, вот она слава! biggrin.gif

А зачем тебе эта, если есть от Пресижена и Аутентикса? Настолько полной даже быть коллекция?)

Давид,они же разные!

Пресижн - 1964.

Аутентикс - 1965 GT.

Автоворлд - обычный 1965.

С хард-топом - то же самое.

Опубликовано:

Давид,они же разные!

Пресижн - 1964.

Аутентикс - 1965 GT.

Автоворлд - обычный 1965.

Я понимаю, но для обычного коллекционера имхо достаточно Ауэтентикса и Пресижна,тебе конечно нужен и Автоворлд

Моя коллекция

Опубликовано:

Я бы тоже от оранжевого не отказался :biggrin:

Классные фотки получились :thumbsup:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Ford Mustang Trans-Am Boss 302 #11 Smokey Yunick, 1969, ACME

Не знаю стоит ли он своих денег, но на твоих фотках выглядит суперthumbsup.gif

Отснял заодно еще одну модель:

Ford Mustang GT 2015, dark green, AutoWorld

glare.gif

Жду от АА smile.gif

Моя коллекция

Опубликовано:

Не знаю стоит ли он своих денег, но на твоих фотках выглядит суперthumbsup.gif

Ну, выглядит на полке он неплохо, но с точки зрения копийности там, конечно, не все хорошо...

Жду от АА smile.gif

А что, есть шанс?????

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Миша, у тебя совершенно шикарные шкафчики. Вот я мечтаю свои модели расставить именно так - боком к зрителю, а не ставить их вплотную передом, чтоб они не выглядели как селёдки в бочке. И варианта два - либо такие шкафы, либо бокс для каждой модели и вдоль стенки.

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано: (изменено)

Миша, у тебя совершенно шикарные шкафчики. Вот я мечтаю свои модели расставить именно так - боком к зрителю, а не ставить их вплотную передом, чтоб они не выглядели как селёдки в бочке. И варианта два - либо такие шкафы, либо бокс для каждой модели и вдоль стенки.

Спасибо!

Еще когда все модели лежали в коробках и коллекция напоминала склад небольшого магазина, я точно знал, что шкафы должны быть именно такие. Одна беда, места все меньше, а модели все прибывают, не помогают даже периодические "чистки"...biggrin.gif

Кстати, кто-то что-то мне обещал... tongue.gif

Изменено пользователем Mik65

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...