Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Паш отличная парковочка, со вкусом. Углядел у тебя сборки от Тамия и не толькоohmy.gif. Сам собирал? Если сам что не показывал?ninja.gif

Тамию собирал, клеил, красил сам. А не показывал, исключительно от своей природной скромности

Павел

Опубликовано:

Паш, классно! Мне показалось, или у тебя есть машина 1/24 из старого фильма Большие гонки??

Наташ, сорри, я не смотрел этот фильм

Павел

Опубликовано:

Сиськи и классические авто как-то не смотрятся)) Но где вы нашли вот это в 18-м?

Ну сиськи взял на пробу, три уже ушли )))

А кемпер купил целенаправленно, уж очень ндравица )))

Павел

Опубликовано: (изменено)

А кемпер купил целенаправленно, уж очень ндравица )))

Так как называется кемпер-то? Видел такие только в 24 масштабе.

Изменено пользователем Arinaya

Отдельные подиумы для моделей. Окончание...... Или только начало?

post-8986-0-41250700-1394381500_thumb.jpg

post-8986-0-59118200-1394381543_thumb.jpg

post-8986-0-98175400-1394381572_thumb.jpg

Каждый стенд поворачивается вручную вокруг своей оси для лучшего обзора экспоната.

Представлено очень даже не плохо :thumbsup:

Разве ни кто не заметил, китайскую хлебницу, вот это номер :dur67:

Как одну из разновидностей такого искусства.

post-8723-0-80404500-1403035395_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрей Р

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Коллеги, а где в Москве можно купить пылезащитные щетки ( шлегель ) для витрины? Поисковики выдают только конторы которые оптом продают.

три варианта:

1-в любом магазине где есть мини офис по изготовлению шкафов-купе, попробовать заказать у них, но маловероятно что согласятся отработать такую мелочевку, к сожалению имел подобный опыт общения - сломалась фигулька от роликовых штор, цена копеки, обошел кучу офисов и в итоге все отказались , одна контора еще и мозги прое*** , кстати именно та контора, где и заказывал прежде эти самые шторы), но бывает и исключение, так в одном из офисов мне ее заказали и забрал я ее уже на след. день и не одну, а несколько и денег не взяли! во как!

2- в магазинах типа ОБИ, Леруа, но не гарантировано что неприменно будут.

3 - я покупал тут http://www.mebax.ru/products/komplektujushie-dlja-mebeli/shhetochnyj-uplotnitel-shlegel/ В наличие полно всего и разного как по цвету, так и по размеру. Это офис. Прежде нужно связаться и иметь при себе паспорт.....

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 3 месяца спустя...

комрады, нашел рядом с домом (СВАО, Ярославка) конторку, брали там экономпанели.... посмотрите... цены очень даже....

может кто-то и гаражик там себе выберет!) не уверен в пылезащите этих стеллажей, но с руками то у всех все в порядке)

не реклама!!!

ТУТ

Изменено пользователем Greengo
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Давно уже подумывал об изготовлении стеллажа для коллекции. Но больше всего меня волнует интерес, проявляемый к моделям нашими детьми. У самого еще только ожидается пополнение в семье, но за коллекцию уже становится страшно. Замки на двери мера радикальная, но как будет объяснить маленькому ребенку, что сэтими машинками нельзя играть? Жена сразу предупредила, что долгих слез и требований она не выдержит и отдаст ему все, что угодно. Подскажите, кто как с этим справлялся? Я не представляю, что и делать, были мысли даже распродать коллекцию.sad.gif Я и мысли не могу допустить, чтобы какая-нибудь СМС попала в руки сыну (коллекция у меня небольшая, но бюджетных моделей почти нет) либо ближайшие лет десять хранить их в коробках в гараже? Или нынешние дети настолько избалованы, что к папиным машинкам особого интереса не проявляют?

Давно уже подумывал об изготовлении стеллажа для коллекции. Но больше всего меня волнует интерес, проявляемый к моделям нашими детьми. У самого еще только ожидается пополнение в семье, но за коллекцию уже становится страшно. Замки на двери мера радикальная, но как будет объяснить маленькому ребенку, что сэтими машинками нельзя играть? Жена сразу предупредила, что долгих слез и требований она не выдержит и отдаст ему все, что угодно. Подскажите, кто как с этим справлялся? Я не представляю, что и делать, были мысли даже распродать коллекцию.sad.gif Я и мысли не могу допустить, чтобы какая-нибудь СМС попала в руки сыну (коллекция у меня небольшая, но бюджетных моделей почти нет) либо ближайшие лет десять хранить их в коробках в гараже? Или нынешние дети настолько избалованы, что к папиным машинкам особого интереса не проявляют?

Интерес детей к окружающим предметам не зависит от степени их "избалованности". Это - вполне естественная реакция.

Замки на дверях, безусловно, помогут, но только при условии правильного воспитания. А в этом вопросе без полной поддержки со стороны супруги никак не обойтись. Изначально, позиция отдать ребенку все, что он попросит, лишь бы не плакал - в корне неверная. А если ему захочется подержать в руках что-то более ценное и хрупкое, чем папины игрушки? Сначала надо договориться с женой о единой стратегии воспитания. Это, кстати, не только конкретного вопроса касается. А затем долго и терпеливо внушать ребеночку, что не все, что хочется, можно. Отвлекать ребенка от игрушек взрослых людей можно с помощь игрушек детских. Купите ему несколько недорогих и крепких моделей. Пусть подражает папе, играя в коллекционера.

Дети растут быстро. И уже к школе, возможно, вы будете вдвоем радоваться новинкам от CMC. Главное, не бояться своих детей и доверять им по мере их взросления. Удачи.

Изменено пользователем Bobkov
Опубликовано:

Вообще нет никаких проблем. Ребёнок видит коллекцию с рождения и воспринимает её как предмет интерьера, а не набор игрушек. Чужие дети- порой недоумевают от такого филиала "Детского мира".

Вот на картинках двухлетний человек, чётко понимающий разницу между папиной моделью и своей игрушкой. И он совсем не флегматик.

Проще согласиться с его участием в фотосессии, чем выгонять из комнаты.

post-73-0-05974000-1420741595_thumb.jpg

На фото со шкафчиком- стекло снято.

post-73-0-46905300-1420741587_thumb.jpg

И там и там, так уж получилось, не самые дешёвые модели.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

У меня в комнате висят 2 стеллажа с моделями, я тоже подумывал о замках и пр. когда стало ясно, что скоро будет ребенок. Но не успел поставить замки, как ребенок начал ходить и открывать стеллажи. Кстати, дети очень быстро растут и все меры нужно применять до их рождения :)

Модели в стеллажах стоят в прозрачных боксах, а на нижних полках я специально разместил несколько моделей дешевых фирм без коробок (не входят в состав коллекции). С которыми моя дочка играла и периодически ставила их на место. Через некоторое время интерес практически полностью пропал. Сейчас дочке 2 года.

Я уверен, что детей не стоит полностью отгораживать от моделей, иначе модели не дадут детям спокойно существовать в едином пространстве! Но возможно, что все достаточно просто разрешилось из-за того, что у меня девочка, а не мальчик...

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Спасибо, обнадежили!smile.gif

Вообще нет никаких проблем. Ребёнок видит коллекцию с рождения и воспринимает её как предмет интерьера, а не набор игрушек. Чужие дети- порой недоумевают от такого филиала "Детского мира"

Да, у меня есть такая надежда, что свой ребенок будет относиться к коллекции более серьезно, чем дети, которые знакомы с моделями только в качестве игрушек.
  • 6 месяцев спустя...

Увидел на западных форумах такие боксы. Насколько я понял, это сборная конструкция. Кто такие видел в продаже?

post-8986-0-82069400-1437715555_thumb.jpg

post-8986-0-28303900-1437716308_thumb.jpg

Изменено пользователем Arinaya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...