Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фото такие уже были тут где-то, а вот

такого вроде не было...

post-1771-1207155774_thumb.jpgpost-1771-1207155791_thumb.jpgpost-1771-1207155809_thumb.jpg

Статью полностью (ещё фото + видео) можно посмотреть тут.

via ikeahacker.blogspot.com

ya chtoto podobnoe planiruyu sdelat v novom zhil'e.

Опубликовано:

ya chtoto podobnoe planiruyu sdelat v novom zhil'e.

Ты всё никак не переедешь? На новоселье позовёшь ;) Напьёмся :thumbsup: :)

---------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас перелистал темку...как-то упустили мы из виду всем известного raidou, а ведь прикольно парень модельки расставляет, весьма оригинально и интересно :wall:

post-1771-1225933169_thumb.jpgpost-1771-1225933175_thumb.jpgpost-1771-1225933187_thumb.jpg

Ещё много фото тут.

via diecastxchange.com, автор фото соответстенно raidou.

Опубликовано:

Ты всё никак не переедешь? На новоселье позовёшь ;) Напьёмся :thumbsup: :)

---------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас перелистал темку...как-то упустили мы из виду всем известного raidou, а ведь прикольно парень модельки расставляет, весьма оригинально и интересно :wall:

post-1771-1225933169_thumb.jpgpost-1771-1225933175_thumb.jpgpost-1771-1225933187_thumb.jpg

Ещё много фото тут.

via diecastxchange.com, автор фото соответстенно raidou.

Да расставил круто, особенно понравилось наличие Audi, VW

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Думаю, это можно сюда, заодно тему UP'ну B) Оригинальный способ "выставления" модели - понравилось :wall:

post-1771-1204581040_thumb.jpgpost-1771-1204581050_thumb.jpgpost-1771-1204581056_thumb.jpg

via www.diecastexchange.com

представляю как BBR бы смотрелась.. 100,000,000 деталей :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

А эт мои полочки ^_^ , как говорит моя второя половинка - домички для мотоцикликов :D

Полки от Икеи (Bertby) + добавил зеркала и дополнительные полочки.

Защита от пыли ворсистые самоклейки.

Как получилось люди добрые ;)

Завтра начну расставлять.Потом покажу заполненный гараж.

post-6312-1229174127_thumb.jpg

post-6312-1229174401_thumb.jpg

post-6312-1229174551_thumb.jpg

post-6312-1229174665_thumb.jpg

post-6312-1229174763_thumb.jpg

Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.Твен

Моя мотоколлекция

Опубликовано:

Всем привет!

А эт мои полочки ^_^ , как говорит моя второя половинка - домички для мотоцикликов :D

Полки от Икеи (Bertby) + добавил зеркала и дополнительные полочки.

Защита от пыли ворсистые самоклейки.

Как получилось люди добрые ;)

Завтра начну расставлять.Потом покажу заполненный гараж.

Класс :wall: :thumbsup: Только я думаю когда ты расставишь все модели, поймёшь, что зеркало не самый лучший вариант задней стенки - очень сильно бликует и модели не смотрятся моделями, попробуй ради интереса поставить просто сзади какой-нибудь однотонный светлый фон - будет смотреться, на мой взгляд, лучше и представительнее.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Класс :wall: :thumbsup: Только я думаю когда ты расставишь все модели, поймёшь, что зеркало не самый лучший вариант задней стенки - очень сильно бликует и модели не смотрятся моделями, попробуй ради интереса поставить просто сзади какой-нибудь однотонный светлый фон - будет смотреться, на мой взгляд, лучше и представительнее.

Не, пробовал уже, у меня же моцики, на полочке умещается пять штук или четыре по диагонали, чтобы посмотреть на модель сзади или сбоку без зеркала никак (не буду же я их постоянно вытаскивать) ;)

Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.Твен

Моя мотоколлекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...