Aleksey Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Вы строитель??? :) Или это ваше хобби??? /я в а..уе - то есть, ооочень удивлён!!!/ нет, я не строитель - но инженер :) Тут, в поневоле всему научишься - или по ходу приходится учиться - если за все платить, то можно и без штанов остаться!!! (а на съэкономленные деньги я иногда и 1 экземплярчик позволяю себе к пополнению, и жене кое-что переподает - так, что все довольны и дело движется). хотел к Новому году перейти - но мастер мо лестницам подвел - основание никак не сделает.... а "коней на переправе менять нехочется". Поэтому и ломинат начал раньше ложить - чтоб не простаивать - время не терять... Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Kislik, Строительные фото-репортажи всегда интересны. Давай дальше!!! промежуточных фотографий много но они не интересну (типа уштукатуренной стены или чернового потолка). Выбрал наиболее удачные по готовности или завершению части объекта буду выкладывать еще.... Цитата
niko Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Поздравляю! А когда исполница известная фраза "МЫ СТРОИЛИ, СТРОИЛИ И НАКОНЕЦ ПОСТРОИЛИ!!!"Воплощаешь в жизнь предназначения Мужика! - Дерево! ДоМ! СЫН!? Цитата
Oleg Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Красивая витринка - :) ! Только... как мне показалось - "дырявая"... Пыль всё равно ложиться на модели...Щель по периметру двери, разумеется, есть. Соответственно пыль накапливается, но сравнительно медленно - достаточно уборки раз в 2-3 месяца. Полки витрины дополнительно протираю полиролем с антистатиком. Модели черного цвета - это беда, при включении подсветки выглядят пыльными уже на следующий день после протирки. Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Поздравляю! А когда исполница известная фраза "МЫ СТРОИЛИ, СТРОИЛИ И НАКОНЕЦ ПОСТРОИЛИ!!!"Воплощаешь в жизнь предназначения Мужика! - Дерево! ДоМ! СЫН!? Спасибо Коль! Ага, в точку! ))Поэтому то и предложили создать темку - что уже построил, идут отделочные работы ударными темпами (отвоевываем место под стелажики), даже от некоторых моделей скрипя сердцем приходится отказываться.... Хочу поднатужиться и к дню варения перейти! (жену хотел порадовать - не получилось и к Н.Г. неуспели). Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Молодец ! :) Свой дом - своими руками ! :) Успеха в работе !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Slayer Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Гы, у нас с тобой один заводик делает витрины, судя по креплению! ))) Когда собирал, страшно не было, что все это еба***ся к чертовой матери? Я вижу у тебя еще и доп полок много, тем более, опасность возрастает... Цитата
Stanislav1962 Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 А для меня стеллажи и полки пройденный этап. При количестве моделей больше 10 (в 18-м масштабе) и размещении их на открытых пространствах борьба с пылью становится почти непрерывной, это раздражает. Теперь коллекция размещается вот в такой витрине:А где такую красоту покупали если не секрет. Там только в виде колонны витрина а в виде шкафов нет? Цитата
Slayer Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Есть, там очень много различных форм... У меня например, шкаф "обыкновенный" ))) http://www.exotics.by.ru/pht/whole/001.jpg Цитата
Stanislav1962 Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Есть, там очень много различных форм... У меня например, шкаф "обыкновенный" ))) http://www.exotics.by.ru/pht/whole/001.jpgА там это извините где? Цитата
Slayer Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Там - это у них )))))))))))Не, я могу сказать, где я конкретно брал в г. Казани, но надо ли тебе это?... Цитата
Stanislav1962 Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Там - это у них )))))))))))Не, я могу сказать, где я конкретно брал в г. Казани, но надо ли тебе это?...Но шкафы наверное делают не в Казани судя по качеству. Может и в Москве эту фирму продают. Буду обязан за контакты. Цитата
Slayer Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Не понял я твоего глупого юмора по поводу качества продукции г. Казани...Их делают то-ли в Твери, то-ли в Кирове, то-ли еще где...Поищу бумаги... Цитата
Stanislav1962 Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Не понял я твоего глупого юмора по поводу качества продукции г. Казани...Их делают то-ли в Твери, то-ли в Кирове, то-ли еще где...Поищу бумаги...А почему юмор и почему глупый фильтруй выражения Цитата
Slayer Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Тогда почему товар из Казани "не качественный", фильтровщик? шкафы наверное делают не в Казани судя по качеству Цитата
Stanislav1962 Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Тогда почему товар из Казани "не качественный", фильтровщик?Если ВЫ мне дадите контакты где в Казани делают подобные шкафы да еще качественные зачем же ВАМ напрягаться искать контакты где то в Кирове. Я с удовольствием куплю и в Казани а если их там нет то значит соответственно качественно их там сделать не могут - простая логика. А вопрос был конкретный где купить качественный шкафчик. Если в лом отвечать так и не отвечайте найдемс. Цитата
Slayer Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Понимаешь, его делают в одном из городов нашей необъятной Родины. А с этого завода он(товар) уходит во многие города, в т.ч. и Казань. У нас в Меге есть компания, которая заключила с этим заводом дилерский договор... Ты же не будешь из Казани все это везти? Гораздо удобнее найти завод-изготовитель, и уже у них узнать адрес ближайшего дилера.А ты сказал, что судя по качеству, его сделали не в Казани... На что я возмутился: почему в Казани по-твоему не могут изготовить качественный продукт...А документы на шкаф что-то я найти не могу... Может к вечеру найдется. Цитата
Stanislav1962 Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Понимаешь, его делают в одном из городов нашей необъятной Родины. А с этого завода он(товар) уходит во многие города, в т.ч. и Казань. У нас в Меге есть компания, которая заключила с этим заводом дилерский договор... Ты же не будешь из Казани все это везти? Гораздо удобнее найти завод-изготовитель, и уже у них узнать адрес ближайшего дилера.А ты сказал, что судя по качеству, его сделали не в Казани... На что я возмутился: почему в Казани по-твоему не могут изготовить качественный продукт...А документы на шкаф что-то я найти не могу... Может к вечеру найдется.Спасибо если найдеш скинь в личку. С уважением Станислав. Цитата
Серега Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 :D Коттедж! С комнатой для коллекции! :) Мечта. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Aleksey Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 ГригорийМ , Серега спасибо! стараемся изи всех сил и карманов!)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.