Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот такого я еще не видел!!!!!!!!!

Идея оригинальная, но попахивает стационаром :st:

Интересно,а как назвать?Это одна двойная коллекция получается или две одинаковых? :biggrin: :laugh: :biggrin:

С уважением,Андрей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А вот такого я еще не видел!!!!!!!!!

Идея оригинальная, но попахивает стационаром :st:

о, вот тут зеркала точно не нужны:biggrin: :thumbsup:

а почему стационаром попахивает? типа чел псих: мог бы в два раза больше разных моделек иметь?

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

а почему стационаром попахивает? типа чел псих: мог бы в два раза больше разных моделек иметь?

Ну или как вариант на больничку похоже... :biggrin:

Опубликовано:

Ну или как вариант на больничку похоже... :biggrin:

в смысле узкий белый шкафчик определённые ассоциации навевает? :biggrin:

по-мойму например вот такой вариант (узкий высокий со стеклянными стенками) больше напоминает стационар:unsure: :biggrin:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Всерьез задумался о стеллаже под мою коллекцию. Подскажите пожалуста есть ли уже готовые в продаже, или всё таки стоит делать на заказ. И примерно сколько это будет стоить. Заранее благодарен.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Всерьез задумался о стеллаже под мою коллекцию. Подскажите пожалуста есть ли уже готовые в продаже, или всё таки стоит делать на заказ. И примерно сколько это будет стоить. Заранее благодарен.

Ну если леньsmile.gif пролистать тему-даю ссылку : http://polkitut.narod.ru/index.html

Опубликовано:

А не больше ли расстояние между полками? Коллекция имеет тенденцию стремиться к бесконечностиmad.gif

Расстояние большое, но у меня есть еще верхние полки на которых стоях мишки (жена собирает), в крайнем случае их уберу, а так как я собираю в основном Lamborghini их много не будет, так что этот стеллаж заполнится только через лет 10, а там посмотрим.

Опубликовано:

Расстояние большое, но у меня есть еще верхние полки на которых стоях мишки (жена собирает), в крайнем случае их уберу, а так как я собираю в основном Lamborghini их много не будет, так что этот стеллаж заполнится только через лет 10, а там посмотрим.

разных модификаций каунтачей в 43ем ого-го сколько))))

Опубликовано:

Расстояние большое, но у меня есть еще верхние полки на которых стоях мишки (жена собирает), в крайнем случае их уберу

ну ну, главное, чтобы наоборот не получилось - мишки потеснили Ламбо:laugh:

можно еще полок воткнуть на крайний случай:hitri:

Опубликовано:

ну ну, главное, чтобы наоборот не получилось - мишки потеснили Ламбо:laugh:

можно еще полок воткнуть на крайний случай:hitri:

Нашествия мишек надеюсь не будет.

На крайняк действительно можно еще полки приделать, но цена этого стеллажа будет фантастической, одна полка 700р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...