Aleksey Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Лёшка - с новосельем!!! ;) Спасибо большое, Сереж - еще так много надо сделать.......! Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Большое дело завершил, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо большое! Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Ах что сказать...ах что сказать.....РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!! Спасибо большое, Коль! Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!Свой дом очень классно!!!!! Спасибо большое! Цитата
saldo Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Ничего так. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Ничего так. Ох... :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Krosem Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Фото такие уже были тут где-то, а вот такого вроде не было... Статью полностью (ещё фото + видео) можно посмотреть тут. via ikeahacker.blogspot.com ya chtoto podobnoe planiruyu sdelat v novom zhil'e. Цитата моя коллекция 1:18
Krosem Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) a vot i moi polochki Изменено 5 ноября 2008 пользователем Amir Цитата моя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 a vot i moi polochki Обновил немного, не? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 a vot i moi polochkiКрасивые Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Юрий Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 a vot i moi polochkiДа-а-а! Такой размах нам только снится Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 ya chtoto podobnoe planiruyu sdelat v novom zhil'e. Ты всё никак не переедешь? На новоселье позовёшь ;) Напьёмся :) ---------------------------------------------------------------------------------------Сейчас перелистал темку...как-то упустили мы из виду всем известного raidou, а ведь прикольно парень модельки расставляет, весьма оригинально и интересно Ещё много фото тут. via diecastxchange.com, автор фото соответстенно raidou. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Krosem Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Обновил немного, не? nemnojechko :) a tak vsem spasibo za xoroshhie slova v adress moix polok... s bolshim trudom derzju oboronu ix, dom sovet sobiraetsya pereoborudovat ix v shkaf :) Цитата моя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Ты всё никак не переедешь? На новоселье позовёшь ;) Напьёмся :) ---------------------------------------------------------------------------------------Сейчас перелистал темку...как-то упустили мы из виду всем известного raidou, а ведь прикольно парень модельки расставляет, весьма оригинально и интересно Ещё много фото тут. via diecastxchange.com, автор фото соответстенно raidou.Да расставил круто, особенно понравилось наличие Audi, VW Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Полочки твои, Amir, просто на загляденье, и "товар" на витрине весьма-весьма! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Krosem Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 :D Полочки твои, Amir, просто на загляденье, и "товар" на витрине весьма-весьма! :о) spasibo Цитата моя коллекция 1:18
shim Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Думаю, это можно сюда, заодно тему UP'ну B) Оригинальный способ "выставления" модели - понравилось via www.diecastexchange.comпредставляю как BBR бы смотрелась.. 100,000,000 деталей :D Цитата мои модельки 1/18визитка
Askoro Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Всем привет!А эт мои полочки ^_^ , как говорит моя второя половинка - домички для мотоцикликов :D Полки от Икеи (Bertby) + добавил зеркала и дополнительные полочки.Защита от пыли ворсистые самоклейки.Как получилось люди добрые ;) Завтра начну расставлять.Потом покажу заполненный гараж. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
AlexS Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Всем привет!А эт мои полочки ^_^ , как говорит моя второя половинка - домички для мотоцикликов :D Полки от Икеи (Bertby) + добавил зеркала и дополнительные полочки.Защита от пыли ворсистые самоклейки.Как получилось люди добрые ;) Завтра начну расставлять.Потом покажу заполненный гараж. Класс Только я думаю когда ты расставишь все модели, поймёшь, что зеркало не самый лучший вариант задней стенки - очень сильно бликует и модели не смотрятся моделями, попробуй ради интереса поставить просто сзади какой-нибудь однотонный светлый фон - будет смотреться, на мой взгляд, лучше и представительнее. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Askoro Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Класс Только я думаю когда ты расставишь все модели, поймёшь, что зеркало не самый лучший вариант задней стенки - очень сильно бликует и модели не смотрятся моделями, попробуй ради интереса поставить просто сзади какой-нибудь однотонный светлый фон - будет смотреться, на мой взгляд, лучше и представительнее. Не, пробовал уже, у меня же моцики, на полочке умещается пять штук или четыре по диагонали, чтобы посмотреть на модель сзади или сбоку без зеркала никак (не буду же я их постоянно вытаскивать) ;) Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.