Gesha Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) Если у вас есть модели без витрин , или вы хотите выделить какую либо модель в коллекции - можно сделать вот такие именные витринки.В моём случае - модели просто не в чем было продать. Что нужно.1. Любая витринка . У меня MR2. Самоклеящаяся плёнка . У меня серебрянная - продаёться в модельных магазинах и бывает любых цветов.3. Прозрачная бумага для декалей и лак. В том же модельном магазине.4. Принтер.5. Модельный нож.6. Железная линейка. А дальше всё просто - делаем нужный дизайн , печатаем , покрываем лаком.Затем наносим получившиеся декальки на плёнку , вырезаем острым ножом под линейку и клеим на нужное место. Можно конечно пойти дальше и вместо плёнки использовать тонкий аллюминий , но это уже каждый решит для себя сам.И вот что получилось - ну чем не MR ? Изменено 29 июня 2008 пользователем Gesha Цитата
kislik Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Очень хорошо получилось, как "родная" смотрится :) Молодец :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Очень хорошо получилось, как "родная" смотрится :) Молодец :) +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Красота! :) Одно плохо, декальная бумага нечасто в модельных магазинах встречается. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Usher Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 :) супер, их не отличить, молодец! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
scale18 Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 классная идея! Цитата www.scale18.narod.ru
Ivan_320i Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Если у вас есть модели без витрин , или вы хотите выделить какую либо модель в коллекции - можно сделать вот такие именные витринки....А дальше всё просто - делаем нужный дизайн , печатаем , покрываем лаком.Затем наносим получившиеся декальки на плёнку , вырезаем острым ножом под линейку и клеим на нужное место. Можно конечно пойти дальше и вместо плёнки использовать тонкий аллюминий , но это уже каждый решит для себя сам.И вот что получилось - ну чем не MR ?Очень качественно выглядит, молодец ! (вспоминает про свой запас Миничампсовых колпаков). Цитата Оглавление моей коллекции
Aleksey Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 По настоянию одного очень уважаемого форумчанина - решил продолжить "очерк" о этом не легком деле....))) Последней фотографией было укладка ломината на пол.....Паралельно ему было начато изготовление лестницы, ну естественно все началось с изготовления основания...: , ступеньки сделал деревянными - дабы это самый подходящий материал - - оставил, пока_что все в таком виде.... обошью наверное на следующий год - к сожалению многое в строительстве зависит от "семейного бюджета". К завершению лестницы, были и закончены полы: , да - забыл сказать до полов я сначала вывел "черновой" потолок фанерой. Цитата
Aleksey Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Как только у нас установилась хорошая погода и выравнялась температура окружающей среды, мы принялись за поклейку обоев и изготовление потолков: По потолкам было принято "бюджетное решение - и выполнены в виде потолочной плитки из пенополистирола - тобишь плотного пенопласта: по завершению потолков сразу вешал люстры - дабы не откладывать это в долгий ящик, иначе он бывает на столько долгий............)))) Как говорит один мой товарищь - используя известную поговорку:- "Ничего ни бывает временного, как что-то постоянное..." Цитата
Aleksey Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Ну и собственно - говоря - когда была закончена кухня: - состоялся переезд! А ТЕПЕРЬ Я МОГУ ГРОМКО СКАЗАТЬ: УРАААААААААаааа МЫ ЕЕ ПОБЕДИЛИ - хотя, еще не один месяц наверное будут доделываться всякие мелочи....) вот несколько фотографий: начался перевоз моделей с родительского дома и старой "хаты" и расталкивания их по углам: многое так и стаит в коробках в гараже из-за отсутствия выставочных мест - но это все временно....... ВСЕ.... Цитата
kislik Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Ну что...поздравляю с победой, Лёш!!! Молодца!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Поздравляю, Лёш, с собственным уютным гнёздышком!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Лёшка - с новосельем!!! ;) Цитата
Серега Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Ну и собственно - говоря - - состоялся переезд! А ТЕПЕРЬ Я МОГУ ГРОМКО СКАЗАТЬ: УРАААААААААаааа МЫ ЕЕ ПОБЕДИЛИ Поздравляю! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Filatoff Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Большое дело завершил, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
niko Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Ах что сказать...ах что сказать.....РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!! Цитата
Zolden Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!Свой дом очень классно!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Aleksey Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Ну что...поздравляю с победой, Лёш!!! Молодца!! Спасибо большое! Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Поздравляю, Лёш, с собственным уютным гнёздышком!!! Спасибо большое! Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Поздравляю! Спасибо большое! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.