Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если у вас есть модели без витрин , или вы хотите выделить какую либо модель в коллекции - можно сделать вот такие именные витринки.

В моём случае - модели просто не в чем было продать.

Что нужно.

1. Любая витринка . У меня MR

2. Самоклеящаяся плёнка . У меня серебрянная - продаёться в модельных магазинах и бывает любых цветов.

3. Прозрачная бумага для декалей и лак. В том же модельном магазине.

4. Принтер.

5. Модельный нож.

6. Железная линейка.

А дальше всё просто - делаем нужный дизайн , печатаем , покрываем лаком.

Затем наносим получившиеся декальки на плёнку , вырезаем острым ножом под линейку и клеим на нужное место. Можно конечно пойти дальше и вместо плёнки использовать тонкий аллюминий , но это уже каждый решит для себя сам.

И вот что получилось - ну чем не MR ?

post-3425-1214756238_thumb.jpg post-3425-1214756248_thumb.jpg post-3425-1214756258_thumb.jpg

post-3425-1214756269_thumb.jpg post-3425-1214756280_thumb.jpg post-3425-1214756290_thumb.jpg

Изменено пользователем Gesha
Опубликовано:

Если у вас есть модели без витрин , или вы хотите выделить какую либо модель в коллекции - можно сделать вот такие именные витринки.

...

А дальше всё просто - делаем нужный дизайн , печатаем , покрываем лаком.

Затем наносим получившиеся декальки на плёнку , вырезаем острым ножом под линейку и клеим на нужное место. Можно конечно пойти дальше и вместо плёнки использовать тонкий аллюминий , но это уже каждый решит для себя сам.

И вот что получилось - ну чем не MR ?

Очень качественно выглядит, молодец ! thumbsup.gif cool.gif

(вспоминает про свой запас Миничампсовых колпаков). cool.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

По настоянию одного очень уважаемого форумчанина - решил продолжить "очерк" о этом не легком деле....)))

Последней фотографией было укладка ломината на пол.....

Паралельно ему было начато изготовление лестницы, ну естественно все началось с изготовления основания...:post-1797-1221313304_thumb.jpg , ступеньки сделал деревянными - дабы это самый подходящий материал - post-1797-1221313330_thumb.jpg - оставил, пока_что все в таком виде.... обошью наверное на следующий год - к сожалению многое в строительстве зависит от "семейного бюджета".

К завершению лестницы, были и закончены полы: post-1797-1221313708_thumb.jpg, да - забыл сказать до полов я сначала вывел "черновой" потолок фанерой.

Опубликовано:

Как только у нас установилась хорошая погода и выравнялась температура окружающей среды, мы принялись за поклейку обоев и изготовление потолков: post-1797-1221314452_thumb.jpg По потолкам было принято "бюджетное решение - и выполнены в виде потолочной плитки из пенополистирола - тобишь плотного пенопласта: post-1797-1221314587_thumb.jpg по завершению потолков сразу вешал люстры - дабы не откладывать это в долгий ящик, иначе он бывает на столько долгий............))))

Как говорит один мой товарищь - используя известную поговорку:- "Ничего ни бывает временного, как что-то постоянное..."

Опубликовано:

Ну и собственно - говоря - когда была закончена кухня: post-1797-1221315437_thumb.jpg - состоялся переезд!

А ТЕПЕРЬ Я МОГУ ГРОМКО СКАЗАТЬ: УРАААААААААаааа МЫ ЕЕ ПОБЕДИЛИ - хотя, еще не один месяц наверное будут доделываться всякие мелочи....)

вот несколько фотографий: post-1797-1221315679_thumb.jpg post-1797-1221315713_thumb.jpg post-1797-1221315786_thumb.jpg

начался перевоз моделей с родительского дома и старой "хаты" и расталкивания их по углам: post-1797-1221315871_thumb.jpg многое так и стаит в коробках в гараже из-за отсутствия выставочных мест - но это все временно.......

ВСЕ....

Опубликовано:

Ну и собственно - говоря - - состоялся переезд!

А ТЕПЕРЬ Я МОГУ ГРОМКО СКАЗАТЬ: УРАААААААААаааа МЫ ЕЕ ПОБЕДИЛИ

Поздравляю! :wall:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...