zeto14 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Сергей, получается что я лгу?...Он мне давно еще продал модель, утверждал что она новая а она вся была в дефектах. После моего недовольства по поводу лжи и дефектов он меня кинул в чс. Покажи хоть что за модель, а то все говоришь говоришь, а фоток что-то я не видел. Да я и не помню, чтобы что-то покупал у меня. Только собирался, говорили, но до дела не доходило((( 1
Zolden Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Можешь отдыхать, по 3 возьмет он)))).Смотрю ты еще и жадный))чувачок, да ты еще и читать не умеешь....я писал, что по 8 тысяч готов взять Вейроны от Автоарта.Ну а количество тебя вообще не должно волновать...жадный или не жадный- ты бы хотя бы подготовился прежде чем отвечать.пока что понятно, что ты пустослов и за слова не отвечаешь свои. Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Tima ******* Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 чувачок, да ты еще и читать не умеешь....я писал, что по 8 тысяч готов взять Вейроны от Автоарта.Ну а количество тебя вообще не должно волновать...жадный или не жадный- ты бы хотя бы подготовился прежде чем отвечать.пока что понятно, что ты пустослов и за слова не отвечаешь свои.Во первых следи за языком при общении со старшими, как никак ты пацан. Воспитания нет или такая воспитанность перечить старшим?Во вторых у меня желания нет совершать с тобой какие либо сделки.Раз вкусив дохлую рыбу, второй раз не хочется даже близко подходить.
Zolden Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Во первых следи за языком при общении со старшими, как никак ты пацан. Воспитания нет или такая воспитанность перечить старшим?Во вторых у меня желания нет совершать с тобой какие либо сделки.Раз вкусив дохлую рыбу, второй раз не хочется даже близко подходить. Старшый, а как определить твой возраст? по фотографии? экстрасенсорно? :laugh: :laugh: :laugh: предлагаю сначала начать с себя, а именно не оскорблять безоснавательно, не переходить на ты (или старперам позволяется?).Где ты видишь, что я тебе предлагаю сделку, "окстись Онуфрий"....ты сказал знаешь места и продавцов, или ты решил свой процентик поиметь за сделку? так ты и крахобор получается... по делу так ты ничего и не ответил, за сим остаешься пустословом Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Tima ******* Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Старшый, а как определить твой возраст? по фотографии? экстрасенсорно? :laugh: :laugh: :laugh: предлагаю сначала начать с себя, а именно не оскорблять безоснавательно, не переходить на ты (или старперам позволяется?).Где ты видишь, что я тебе предлагаю сделку, "окстись Онуфрий"....ты сказал знаешь места и продавцов, или ты решил свой процентик поиметь за сделку? так ты и крахобор получается... по делу так ты ничего и не ответил, за сим остаешься пустословом Zolden Во 1-ых я приношу извинения что ответил грубо, не посмотрев кому отвечаю! Думал что отвечал Денису который меня давно обдурил на модели 1 18 подсунув дефектные и после заблокировал меня в вк добавив в ЧС.Во 2-ых если оскорбляешь меня называя крахобором то сам являешься им. Я всегда продавал и продаю модели на 500р ниже чем сам покупал. В 3-их я не желаю таким людям как Денис говорить где находятся злачные места так как он наживается на коллекционерах.В 4-ых я отношусь уважительно ко всем участникам данного форума кроме Дениса, так как мне уже довелось обжечься по данному контакту.
zeto14 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Zolden Во 1-ых я приношу извинения что ответил грубо, не посмотрев кому отвечаю! Думал что отвечал Денису который меня давно обдурил на модели 1 18 подсунув дефектные и после заблокировал меня в вк добавив в ЧС.Во 2-ых если оскорбляешь меня называя крахобором то сам являешься им. Я всегда продавал и продаю модели на 500р ниже чем сам покупал. В 3-их я не желаю таким людям как Денис говорить где находятся злачные места так как он наживается на коллекционерах.В 4-ых я отношусь уважительно ко всем участникам данного форума кроме Дениса, так как мне уже довелось обжечься по данному контакту. Да расскажи и покажи эту модель, очень интересно)))
Zolden Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Во 2-ых если оскорбляешь меня называя крахобором то сам являешься им. Я всегда продавал и продаю модели на 500р ниже чем сам покупал. что-то по фразам типа "кто как обзывается, тот сам так называется", ты не смахиваешь на взрослого человека :biggrin: и никогда не поверю, что модель, которая условно при покупке стоила 3 000 руб., а сейчас стоит 10 000 руб., ты продашь за 2 500 р. В 3-их я не желаю таким людям как Денис говорить где находятся злачные места так как он наживается на коллекционерах.каждый покупает модели там, где знает))) кто-то не хочет заморачиваться и искать, значит покупает подороже то, что первое попадется на вид. Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Tima ******* Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 что-то по фразам типа "кто как обзывается, тот сам так называется", ты не смахиваешь на взрослого человека :biggrin: и никогда не поверю, что модель, которая условно при покупке стоила 3 000 руб., а сейчас стоит 10 000 руб., ты продашь за 2 500 р. каждый покупает модели там, где знает))) кто-то не хочет заморачиваться и искать, значит покупает подороже то, что первое попадется на вид. Я НЕ НАЖИВАЮСЬ НА МОДЕЛЯХ. Я ЗАРАБАТЫВАЮ BITCOIN И НЕ НУЖДАЮСЬ В МЕЛОЧАХ КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА МОДЕЛИ. Я НЕ СПЕКУЛЯНТ КАК ДЕНИС, А КОЛЛЕКЦИОНЕР. ПОВЕРЬ МОДЕЛЬ КОТОРУЮ Я ПОКУПАЛ ЗА 2500 Я ПРОДАЮ ЗА 2000. ЯГУАР ОТ АРТА, КУПЛЕНЫЙ ЗА 4000 ОТДАЛ С ДОСТАВКОЙ ЗА 3500. НЕ МЕСИ ССОР В МОЮ СТОРОНУ. УДАЧИ ВСЕМ НА ПОПРИЩЕ МОДЕЛЕЙ.
КОМАНДИР Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Очевидное предположение:biggrin: что-то по фразам типа "кто как обзывается, тот сам так называется", ты не смахиваешь на взрослого человека :biggrin: ....Не менее очевидное подтверждение :laugh: ...Я ЗАРАБАТЫВАЮ BITCOIN ... 1 Vсем пиZдец
Zolden Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Я ЗАРАБАТЫВАЮ BITCOINа тебе 18-ть есть? сам платишь за электричество?))) НЕ НУЖДАЮСЬ В МЕЛОЧАХ КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА МОДЕЛИ.оно и видно,что покупаешь модели в рассрочку http://www.forum.mdiecast.com/topic/14718-modeli-118-na-prodazhu-zainteresovala-model-pishi/page__view__findpost__p__1161837303 ПОВЕРЬ МОДЕЛЬ КОТОРУЮ Я ПОКУПАЛ ЗА 2500 Я ПРОДАЮ ЗА 2000. ЯГУАР ОТ АРТА, КУПЛЕНЫЙ ЗА 4000 ОТДАЛ С ДОСТАВКОЙ ЗА 3500.не поверю никогда)) потому что продаешь ты ее за 5 тысяч, за 4,5 тысячи, а все почему?) да потому что коробки у модели нетhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/48523-prodam-jaguar-xk-ss-autoart-1956g Изменено 22 апреля 2018 пользователем Zolden 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
zeto14 Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Добавил 1/18 Лада (ВАЗ) 2108 от Premium Scale Models. 1
fvv68 Опубликовано: 1 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Добрый день! Как сделать заказ на 2108 голубого цвета? С уважением, Вадим
zeto14 Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Добрый день! Как сделать заказ на 2108 голубого цвета? Здравствуйте, просто напишите в личные сообщения: Фамилия, имя, номер телефона(для связи с вами) и в каком цвете нужна модель)
Kreo Опубликовано: 2 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 Денис свою заявку оставил на восьмёрочки ) с нетерпением жду )
Алексей Пайвин Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Покажи хоть что за модель, а то все говоришь говоришь, а фоток что-то я не видел. Да я и не помню, чтобы что-то покупал у меня. Только собирался, говорили, но до дела не доходило(((Можно я внесу свои "5 копеек" в ваш разговор. Вот модель купленная как целая и без дефектов у Вас Денис... Да хотя что я показываю, это же Почта так постаралась, так Вы говорили... 1
888 Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Можно я внесу свои "5 копеек" в ваш разговор. Вот модель купленная как целая и без дефектов у Вас Денис... Да хотя что я показываю, это же Почта так постаралась, так Вы говорили...Так на фото видно,что это совсем новая модель,у неё нет потёртостей,пыли,сколов,царапин,есть защитная плёнка на лобовом стекле...У моего Запорожца передний молдинг(это травлёнка),тоже по каким-то причинам отклеился,такое бывает и это не проблема,две аккуратные точки клея и деталь на месте...В чём проблема и катастрофа?)))Это модели,такое бывает даже у самых известных производителей,особенно травлёнка это одно из самых уязвимых мест...Главное деталь на месте...Уверен,что никто никого не хотел обмануть,просто неумышленно так получилось...Вам не стоит обижаться и подозревать кого-то во вселенском заговоре против Вас...Денис нормальный чел,заказывайте у него 2108,если нужна и забудьте старые обиды))))... 2 Моя продажа
privatburo Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Так на фото видно,что это совсем новая модель,у неё нет потёртостей,пыли,сколов,царапин,есть защитная плёнка на лобовом стекле...У моего Запорожца передний молдинг(это травлёнка),тоже по каким-то причинам отклеился,такое бывает и это не проблема,две аккуратные точки клея и деталь на месте...В чём проблема и катастрофа?)))Это модели,такое бывает даже у самых известных производителей,особенно травлёнка это одно из самых уязвимых мест...Главное деталь на месте...Уверен,что никто никого не хотел обмануть,просто неумышленно так получилось...Вам не стоит обижаться и подозревать кого-то во вселенском заговоре против Вас...Денис нормальный чел,заказывайте у него 2108,если нужна и забудьте старые обиды))))... Согласен !!! РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Алексей Пайвин Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Так на фото видно,что это совсем новая модель,у неё нет потёртостей,пыли,сколов,царапин,есть защитная плёнка на лобовом стекле...У моего Запорожца передний молдинг(это травлёнка),тоже по каким-то причинам отклеился,такое бывает и это не проблема,две аккуратные точки клея и деталь на месте...В чём проблема и катастрофа?)))Это модели,такое бывает даже у самых известных производителей,особенно травлёнка это одно из самых уязвимых мест...Главное деталь на месте...Уверен,что никто никого не хотел обмануть,просто неумышленно так получилось...Вам не стоит обижаться и подозревать кого-то во вселенском заговоре против Вас...Денис нормальный чел,заказывайте у него 2108,если нужна и забудьте старые обиды))))...ну раз уж Вы заступаетесь за Дениса, то ради эксперимента попробую еще раз заказать у него модель. Очень надеюсь что в этот раз 2108 приедет в целости... 1
888 Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 ну раз уж Вы заступаетесь за Дениса, то ради эксперимента попробую еще раз заказать у него модель. Очень надеюсь что в этот раз 2108 приедет в целости...Спасибо за понимание,Алексей!Я надеюсь,что Денис лично проконтролирует качество модели,перед тем,как Вам её отправлять. Моя продажа
zeto14 Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Добавил 6 новых моделей на продажу
Рекомендованные сообщения