privatburo Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) ХОЧУ ПРОДАТЬ - ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ЦЕНЫ !!! (Уважаемые форумчане, по всем вопросам пишите пожалуйста в личку, или на viber +380505728107. Спасибо) Изменено 4 октября 2020 пользователем privatburo РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 18 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Модель: Jeep Jeepster Concept 1999 (red) Производитель: Matchbox Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот, поворотный руль, рабочие колеса), Тираж: Стандарт, Упаковка: Есть оригинальная, Состояние: коллекционное как новое, фото реальной модели, Цена: 50$ Изменено 7 апреля 2022 пользователем privatburo РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Модель: Bugatti EB 18.3 Chiron (blue metallic) Производитель: AUTOart, Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот, багажник, поворотный руль, рабочие колеса, отделка салона флоком), Тираж: RARE Serial № 7349 Упаковка: Есть оригинальная + сертификат, Состояние: коллекционное как новое, фото реальной модели, Цена: 270$ Изменено 10 октября 2021 пользователем privatburo РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
shimmer Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Очень благодарен Стасу за модели. Отличная упаковка! Модели в идеале! И человек Стас отличный. Советую! Моя визитка
privatburo Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Очень благодарен Стасу за модели. Отличная упаковка! Модели в идеале! И человек Стас отличный. Советую! Спасибо за теплые слова !!! Всегда рад хорошему общению и сотрудничеству РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Морозов Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Bentley R-Type Continental 1954 (crème) за 140 могу рассмотреть.
privatburo Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Bentley R-Type Continental 1954 (crème) за 140 могу рассмотреть.Приветствую !!! Все предложения в личку пожалуйста. РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Модель: Hummer Производитель: China, Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот, люк на крыше, поворотные пулеметы, рабочая подвеска, поворотные передние колеса, съемные боковые зеркала), Тираж: RARE, Упаковка: Есть оригинальная, Состояние: коллекционное, фото реальной модели, (есть следы клея, заново приклеены на свое место часть ограждения заднего багажника и открытое лобовое стеклышко – такая приехала с eBay), Цена: 120$ Изменено 26 ноября 2022 пользователем privatburo РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) Модель: Mercedes Maybach S600 S-Klasse SWB (Champagne gold) 2015 Производитель: AUTOart, Catalog No. 76294 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (Kunststoff) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса, салон флокирован), Тираж: Стандарт, Упаковка: Есть оригинальная, Состояние: коллекционное как новое, фото реальной модели, Цена: 265$ Изменено 10 октября 2021 пользователем privatburo РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Mario Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 FrontiartGTA Spano 2013 (white) В очередной раз огромное спасибо за сделку! :) Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
privatburo Опубликовано: 16 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 В очередной раз огромное спасибо за сделку! :)Пожалуйста, пусть радует глаз !!! 1 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 24 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Модель: McLaren MP4-12C 2011 (orange-metallic) Производитель: AUTOart (Signature) Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот, багажник, поворотный руль, рабочие колеса, отделка салона флоком), Упаковка: Есть оригинальная + сертификат, Состояние: коллекционное как новое, фото реальной модели, Цена: 250$ Изменено 4 апреля 2022 пользователем privatburo РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 25 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Модель: Mercedes Brabus 600 For GT S 2016 (goldmetallic) Производитель: Minichamps (First Class Collection) Материал: Resine Функционал: Нет, Тираж: Limited Edition 290 of 333 pcs. Упаковка: Есть, оригинальная, Состояние: коллекционное как новое, фото реальной модели, Цена: 250$ Изменено 5 июня 2022 пользователем privatburo РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Алексей Золотухин Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Станислав, спасибо большое за Вольво! Модель точно займет почетное место в моей коллекции!
privatburo Опубликовано: 23 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Станислав, спасибо большое за Вольво! Модель точно займет почетное место в моей коллекции!Рад что все успешно добралось. Спасибо за сотрудничество !!! РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 6 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Модель: Toyota Camry Производитель: Paudi Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса, пол флокирован, люк на крыше), Тираж: Редкая, Упаковка: Есть оригинальная, Состояние: коллекционное как новое, фото реальной модели, (есть пятнышко на краске капота), Цена: 180$ Изменено 5 июня 2022 пользователем privatburo РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
888 Опубликовано: 19 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 Модель получил.Все отлично.Рекомендую продавца. Моя продажа
privatburo Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 Модель получил.Все отлично.Рекомендую продавца.Дружище спасибо за покупку, рад что все хорошо РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Модель: Lancia Delta S4 (red) 1985 Производитель: AUTOart (Signature) Catalog No. 74771 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, моторный отсек, капот, поворотный руль, рабочие колеса), Тираж: Serial No. 2346 Упаковка: Есть оригинальная + сертификат, Состояние: коллекционное как новое, фото реальной модели, Цена: 300$ Изменено 4 апреля 2022 пользователем privatburo РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Рекомендованные сообщения