Riggs Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Кто подскажет, что такое композит? Заказан транскит Brabus. Есть желание сделать функциональным задний борт. Перекрас в белый цвет под лак.Суть вопроса в том, как поведет себя композит при выпиливании и при окраске/лакировке? Ссылки, советы и любая информация необходима.Не хотелось бы уродовать дорогую модель. Цитата Павел
Ilya Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Кто подскажет, что такое композит? Заказан транскит Brabus. Есть желание сделать функциональным задний борт. Перекрас в белый цвет под лак.Суть вопроса в том, как поведет себя композит при выпиливании и при окраске/лакировке? Ссылки, советы и любая информация необходима.Не хотелось бы уродовать дорогую модель.Композитный материал именуемый акрилонитрил бутадиен стиролом (или кратко ABS).Что такое ABS? ABS это термопластичный полимер с особым набором смесей материалов для армирования. Получается, что это не металл, но и не пластик, а некая смесь металлопластика, полученного засчет армирующих элементов. Я в печати использую ABS режется(обрабатывается) и краситься хорошо... Но тут другая проблема у Autoart модель окрашена уже... Вот как бы про физику материала и чем его едят http://3dtoday.ru/wiki/processing_models/ 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.