Riggs Posted December 17, 2016 Report Posted December 17, 2016 Кто подскажет, что такое композит? Заказан транскит Brabus. Есть желание сделать функциональным задний борт. Перекрас в белый цвет под лак.Суть вопроса в том, как поведет себя композит при выпиливании и при окраске/лакировке? Ссылки, советы и любая информация необходима.Не хотелось бы уродовать дорогую модель. Павел
Ilya Posted December 18, 2016 Report Posted December 18, 2016 Кто подскажет, что такое композит? Заказан транскит Brabus. Есть желание сделать функциональным задний борт. Перекрас в белый цвет под лак.Суть вопроса в том, как поведет себя композит при выпиливании и при окраске/лакировке? Ссылки, советы и любая информация необходима.Не хотелось бы уродовать дорогую модель.Композитный материал именуемый акрилонитрил бутадиен стиролом (или кратко ABS).Что такое ABS? ABS это термопластичный полимер с особым набором смесей материалов для армирования. Получается, что это не металл, но и не пластик, а некая смесь металлопластика, полученного засчет армирующих элементов. Я в печати использую ABS режется(обрабатывается) и краситься хорошо... Но тут другая проблема у Autoart модель окрашена уже... Вот как бы про физику материала и чем его едят http://3dtoday.ru/wiki/processing_models/ 1 Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Recommended Posts