Dawid Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Отлично получилось :) Правда такой тюнинг еще лучше смотрелся бы на американце, а не на немце :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 kislik77, спасибо! На 4) если мы об одном и том же говорим) Да-да, об одном и том же! :) Да, с 6 - эт я погорячился :D Идея, конечно, классная, молодец :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fujik Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) :) прекланяюсь перед "умелыми руками", да и голова свежа идеями, молодец! Изменено 4 декабря 2007 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
seraphim Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Ещё раз спасибо!) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Ещё раз спасибо!) скажите, а как Вы неон устанавливали??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
seraphim Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 скажите, а как Вы неон устанавливали??? Взял сверх яркие светодиоды, стержни от гелевых ручек...отрезал нужной длины трубочки и вставил с каждой стороны по светодиоду. Питается это всё от одного акумулятора, от телефона. Итог: 10 светодиодов 3-4 гелевые ручки и акумулятор. Ниже представлены фото установки. Если что-то не понятно, готов разъяснить. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Взял сверх яркие светодиоды, стержни от гелевых ручек...отрезал нужной длины трубочки и вставил с каждой стороны по светодиоду. Питается это всё от одного акумулятора, от телефона. Итог: 10 светодиодов 3-4 гелевые ручки и акумулятор. Ниже представлены фото установки. Если что-то не понятно, готов разъяснить. всё непонятно - хотелось бы увидеть подробнейший план работ для чайниковот того момента, где купить светодиоды и до того, как заряжать аккумулятор Изменено 4 декабря 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
seraphim Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 всё непонятно - хотелось бы увидеть подробнейший план работ для чайниковот того момента, где купить светодиоды и до того, как заряжать аккумуляторЛегко! Значит так...Светодиоды были куплены в магазине "Чип и Дип". Сверх яркие белые и голубые, голубые меньшего размера(чтобы влезли в стрежни)...Как Вы наврено заметили на фото, от каждого светодиода идёт по два провода к пластинкам...Эти пластинки были взяты со старой видеокарты.... Имеем две пластинки. На одну мы припаиваем "минус" от всех светодиодов, на другую "плюс". Далее контакты на каждой платине замыкаются, пропайкой( по всей длине пластинки наносим полоску олова(паяльником))...Потом от каждой пластины идёт провод на аккумулятор. Чуть не забыл! Нам ещё потребуется выключатель! Подключение можно сделать несколькимим способами: 1. (самый простой) подпоять котакты к аккумулятору, при этом не забыть о выключателе...мы его вставляем в цепь между пластиной и аккумулятором, на плюс или минус. При такой схеме нужны длинные провода, которые идут на аккумулятор...чтобы его легко можно было извлечь.2.(я его использовал) для этого я использовал: старая зарядка от телефона и сам телефон...Разбираем телефон, отпиливаем место зарядки, припаиваем к нему два провода(+)(-). Берём зарядку, отрезаем кусок провода со штекером...припаиваем этот провод к аккумулятору....А от пластин провода мы припаиваем к штекеру от телефона( главное там найти нужные контакты). Потом штекер от телефона мы устанавливаем в любом легко доступном месте в моделе(в моём случае это багажник), и втыкаем в него штекер который идёт от аккумулятора. Так же нельзя забывать о выключателе! Я его впаял в провод, который идёт от аккумулятора.....Теперь процесс заряки. Как и в первом, так и во втором случае нам понадобиться рабочий телефон с так же аккумулятором. Аккумулятор извлекается из модели и вставляется в телефон и заряжается))) Можно конечно придумать что-то по проще......Вроде всё. Если что не ясно спрашивайте. Возможно моё объяснение не очень доходчиво, извиняюсь, объяснил как смог.)) Цитата
Fujik Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Золотой ты человек, молодец. Цитата www.bmwruslan.com
seraphim Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Золотой ты человек, молодец.Да ладно... Спасибо! Прям как-то не по себе))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Да ладно... Спасибо! Прям как-то не по себе))) спасибо Вам огромноетеперь я понял - я не смогу этого сделать :) :) ладно - буду тогда просто утирать слюни пы.сы. я не умею ни паять, ни какие-то там контакты искать :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Anarez Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Идея с аккумулятором хорошая :) И использование контактов от видеокарты :) Поздравляю с окончанием проекта :D Все хорошо :D Единственное что, только без обид - синий флок смотрится как-то плюшевато. ИМХО.а так все супер :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
seraphim Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 DrugsBunny, когда нибудь научитесь!Highlander, спасибо!Синий цвет был выбран потому, как это машина сделана не под спорт, а в стиле американских шоу-каров. А синий флок хорошо под это подходит. Плюс ко всему он хорошо гармонирует с бедым кузовом и был у меня в наличии))) Хорошое слово-плюшевато! Очень подходит!! :) Highlander, а какой бы Вы сделали? PS на вкус и цвет...)))) :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 DrugsBunny, когда нибудь научитесь! не научусь(((((((((((( :) сегодня полез своему маистовскому 350Z менять колёса - сломал заднюю ось. кто-то в теме про Lotus Esprit говорил, что поменять колёса - самое банальное и лёгкоеа я даже этого сделать не смог((((( :) :D :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 не научусь(((((((((((( :D сегодня полез своему маистовскому 350Z менять колёса - сломал заднюю ось. кто-то в теме про Lotus Esprit говорил, что поменять колёса - самое банальное и лёгкоеа я даже этого сделать не смог((((( :D :D B) Чайник :) На самом деле я тоже пытался было диодики в фары моделькам засунуть - тоже ничерррта путного не вышло... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) Чайник :) На самом деле я тоже пытался было диодики в фары моделькам засунуть - тоже ничерррта путного не вышло... :) я вчера разобрал полностью и собрал маистовский вайпер без эксцессова сегодня вот сломал осья просто не понимаю, как, не прилагая особых усилий, снять колёса с оси в маистахони, как выяснилось у всех одинаковыеу вайпера у меня даже получилось одно колесо снятьно те колёса, которые я хотел установить, оказались с меньшим по диаметру пазом ля входа оси, чем сама осьтам ось-то сама худющая - просто на ней подшипник стоит, чтобы колесо крутилось Изменено 5 декабря 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
seraphim Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 DrugsBunny, а колёса нет так то просто поменять!Надо ещё найти колёса, которые подойдут! Я вот менял колёса просто-заменил оси))) Цитата
seraphim Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Мне вот нужны новые колёса, на следующую модель.... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 DrugsBunny, а колёса нет так то просто поменять!Надо ещё найти колёса, которые подойдут! Я вот менял колёса просто-заменил оси))) а спереди как??? там же полуосиколёса от той же супры, что и у Вас капотвторой комплектколёса эффектные, тем более смахивают на те диски, что устанавливают на вайперы в Стар Текеони просто идеально подходят по размерам (ширине и диаметру)радиус немного больше, но в арки входят с запасом - на маистах же ещё "амортизаторы" лепят, поэтому катки от супры потрясающе входятвопрос в воплощении идеи - не могу сделать и всё Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.