Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а спереди как??? там же полуоси

колёса от той же супры, что и у Вас капот

второй комплект

колёса эффектные, тем более смахивают на те диски, что устанавливают на вайперы в Стар Теке

они просто идеально подходят по размерам (ширине и диаметру)

радиус немного больше, но в арки входят с запасом - на маистах же ещё "амортизаторы" лепят, поэтому катки от супры потрясающе входят

вопрос в воплощении идеи - не могу сделать и всё

Спереди также) Они просто не поворачиваются. А от супры не подходят, слишком большие, смотрятся не очень. Так что я в поиске колёс, 30 см в диаметре(только диск, без резины).

Опубликовано:

Спереди также) Они просто не поворачиваются. А от супры не подходят, слишком большие, смотрятся не очень. Так что я в поиске колёс, 30 см в диаметре(только диск, без резины).

тока что снова полностью разобрал вайпер

хотел попробовать на супровские оси колеса нанизать

тщетно

мешают пластмассовые стойки, на которые пружины "амортизаторов" надеваются

Опубликовано: (изменено)

А супра от JADA Toys?

конечно. а кто ещё делает супру с дополнительным комплектом колёс и карбоновым капотом?)))

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

у меня кит такой же, просто раскраска другая и диски

:) :) :D

так мы отвлеклись от темы: как колёса-то поменять???))) и как можно спаять чайнику??? обязательно нужен для этого какой-то там припой??? или прибой???

Опубликовано:

у меня кит такой же, просто раскраска другая и диски

:) :) :D

так мы отвлеклись от темы: как колёса-то поменять???))) и как можно спаять чайнику??? обязательно нужен для этого какой-то там припой??? или прибой???

)) Итак. Колёса: можно просто поменять оси. То есть сделать так же, как на супре. А как спаять...Нада пробовать. Нужно олово! Без него ничего не припаять) Главное не перегреть светодиод и аккумулятор(батарейку). Попробуй сначала подпаять к светодиоду провода,а потом эти провода к батарейке. Получилось, молодец! Потом попробуй с цепь добавить выключатель. Работает? Если, да, молодец! А потом уже увеличивай количество светодиодов. Если вдруг перепутал полярность, ничего! он не перегорит. Главное не подавай слишком большое напряжение- сгорит!!!

Опубликовано:

)) Итак. Колёса: можно просто поменять оси. То есть сделать так же, как на супре. А как спаять...Нада пробовать. Нужно олово! Без него ничего не припаять) Главное не перегреть светодиод и аккумулятор(батарейку). Попробуй сначала подпаять к светодиоду провода,а потом эти провода к батарейке. Получилось, молодец! Потом попробуй с цепь добавить выключатель. Работает? Если, да, молодец! А потом уже увеличивай количество светодиодов. Если вдруг перепутал полярность, ничего! он не перегорит. Главное не подавай слишком большое напряжение- сгорит!!!

а чем паять-то и где это что-то взять???

Опубликовано:

Сможешь! www.chip-dip.ru

слушайте, я в этом ничего не понимаю - Вы бы мне не могли бы кинуть ссылочку на хороший, простенький и недорогой паяльник, а так же на синие светодиоды и лампочки (для фар и габаритных огней)?

и ещё: где взять олово для паяния??? и проводки???

что вообще нужно, чтобы сделать подсветку днища и светящиеся фары??? помимо стержней гелевых ручек, паяльного аппарата, олова, проводков, аккумулятора от мобилы, светодиодов и лампочек???

Опубликовано:

слушайте, я в этом ничего не понимаю - Вы бы мне не могли бы кинуть ссылочку на хороший, простенький и недорогой паяльник, а так же на синие светодиоды и лампочки (для фар и габаритных огней)?

и ещё: где взять олово для паяния??? и проводки???

что вообще нужно, чтобы сделать подсветку днища и светящиеся фары??? помимо стержней гелевых ручек, паяльного аппарата, олова, проводков, аккумулятора от мобилы, светодиодов и лампочек???

лампочки я не использую))) Вообще вам нужно подъехать в чип и дип! Там всё найдёте! В паяльниках я не разбираюсь, у меня старый)) Больше ничего для этого не нужно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Синий цвет был выбран потому, как это машина сделана не под спорт, а в стиле американских шоу-каров. А синий флок хорошо под это подходит. Плюс ко всему он хорошо гармонирует с бедым кузовом и был у меня в наличии))) Хорошое слово-плюшевато! Очень подходит!!

Highlander, а какой бы Вы сделали?

Торможу я однако :)

Я бы сделал бы что-нибудь двухцветное, например оставил синий и добавил вставки желтого или белого на ручки и сидения. Такая вот скромная идея.

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Торможу я однако :)

Я бы сделал бы что-нибудь двухцветное, например оставил синий и добавил вставки желтого или белого на ручки и сидения. Такая вот скромная идея.

Не плохая идея! :)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

спасибо Вам огромное

теперь я понял - я не смогу этого сделать :lol: :(

ладно - буду тогда просто утирать слюни

пы.сы. я не умею ни паять, ни какие-то там контакты искать :(

Насчет батарейки можно тне париться не обязательно использовать аккумулятор от мобилы я использовал 2 пальчиковые батарейки правда конечно ставить помощнее чтоб на долго хватило. Далее как это все присобачить у всех сто пудово когда то были тетрисы и тому подобная лобуда с отсеком для 2х пальчиковых батареек, так вот именно этот отсек нам нужно откуда то выдрать к контактам мы соответственно припаиваем провода с помощью паяльника и естественно олова найти проволоку несложно попроси у отца деда или спроси в любом магазине где продают материалы для строительства и всякого такого. Далее светодиоды если брать обычные сверхяркие светодиоды 5мм то их можно спокойно питать этими батарейками без всяких сопротивлений и тому подобной чуши, с более маленькими светодиодами немного сложнее но об этом чуть позже. Далее выключатель , выключатель лучше брать на мой взгляд типа не помню как называется кажется торшер ну в общем кнопочка на выключателе и всего 2 выхода на провода соответственно ты припаеваешь этот выключатель к проводу который идет от плюса так надежнее. ну в принципе и все . А вот еще вспомнил , можно не припаивать провода к светодиоду можно сделать проще но в то же время очень надежно, вот как можно сделать: Берем светодиод и тупо обматываем проводками их контакты где то на половину ножки далее берем нормальную изоленту ни в коем случае не скотч и заматываем провод намотанный на ножку светодиода изолентой можно сделать около 3х витков этого вполне хватит далее мы берем оставшуюся ножку светодиода она торчит и загибаем ее в сторону светодиода чтоб она плотнео примыкала к изоленте затем повторяем обмотку изолентой все светодиод готов если хочешь могу обьяснить поподробнее с фотками добавь меня в аську я те все обьясню 398727917

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...