Перейти к публикации

Bbr 1/18

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер! Прошу прощения, если не туда разместил пост.

Суть:

Модели BBR отклеиваются пластиковые накладки в виде стекол (лобовое), также отходят накладки на фарах, моделям порядка 4-5 лет где-то. Подскажите как устранить, может "подклеить чем-то"? Либо все и это их срок годности)

Как-то разочаровался вообщем)

Спасибо

Опубликовано:

на всех смоляных моделях остекление из подобия блистера. и на некоторых моделях от OTTO, GT-spirit, BoS и, как у Вас, BBR оно имеет свойство со временем отклеиваться. я использую вот такую штуку. поверхность вокруг закрываю малярным скотчем, аккуратно наношу тонкой кисточкой на край блистера, потом малярным же скотчем фиксирую. на следующий день все снимаю - окно держится, лежит ровно и красиво.

post-455-0-26846200-1477464706_thumb.jpg

Опубликовано:

на всех смоляных моделях остекление из подобия блистера. и на некоторых моделях от OTTO, GT-spirit, BoS и, как у Вас, BBR оно имеет свойство со временем отклеиваться. я использую вот такую штуку. поверхность вокруг закрываю малярным скотчем, аккуратно наношу тонкой кисточкой на край блистера, потом малярным же скотчем фиксирую. на следующий день все снимаю - окно держится, лежит ровно и красиво.

Добрый вечер! Честно сказать за эти деньги ожидал немного более "качественный" продукт) Может конечно зависит от условий хранения, но они стоят в шкафу без прямых попаданий солнечных лучей. У меня помимо BBR такая же история была с моделями от MR, видимо технология производства очень похожа. Там также накладки "поплыли". Вообще вот так...

Подскажите где купить/заказать данное средство?

Спасибо

Опубликовано:

Если у кого-то есть еще какие-либо предложения по восстановлению и хранению моделей, прошу написать. Спасибо

Уверен что многим данная информация будет интересна.

Опубликовано: (изменено)

...Подскажите где купить/заказать данное средство?

Спасибо

См., например, на иБэе. Я покупал там.

Изменено пользователем jouris

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

См., например, на иБэе. Я покупал там.

Добавил в избранное, как руки дойдут так сразу. Параллельно посмотрю может какой аналог проще попадется. На выходных собирался до магазина можелей доехать ....

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...