dial Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Добрый вечер! Прошу прощения, если не туда разместил пост.Суть:Модели BBR отклеиваются пластиковые накладки в виде стекол (лобовое), также отходят накладки на фарах, моделям порядка 4-5 лет где-то. Подскажите как устранить, может "подклеить чем-то"? Либо все и это их срок годности) Как-то разочаровался вообщем)Спасибо Цитата
Fox Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 на всех смоляных моделях остекление из подобия блистера. и на некоторых моделях от OTTO, GT-spirit, BoS и, как у Вас, BBR оно имеет свойство со временем отклеиваться. я использую вот такую штуку. поверхность вокруг закрываю малярным скотчем, аккуратно наношу тонкой кисточкой на край блистера, потом малярным же скотчем фиксирую. на следующий день все снимаю - окно держится, лежит ровно и красиво. 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dial Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 на всех смоляных моделях остекление из подобия блистера. и на некоторых моделях от OTTO, GT-spirit, BoS и, как у Вас, BBR оно имеет свойство со временем отклеиваться. я использую вот такую штуку. поверхность вокруг закрываю малярным скотчем, аккуратно наношу тонкой кисточкой на край блистера, потом малярным же скотчем фиксирую. на следующий день все снимаю - окно держится, лежит ровно и красиво. Добрый вечер! Честно сказать за эти деньги ожидал немного более "качественный" продукт) Может конечно зависит от условий хранения, но они стоят в шкафу без прямых попаданий солнечных лучей. У меня помимо BBR такая же история была с моделями от MR, видимо технология производства очень похожа. Там также накладки "поплыли". Вообще вот так... Подскажите где купить/заказать данное средство?Спасибо Цитата
dial Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Если у кого-то есть еще какие-либо предложения по восстановлению и хранению моделей, прошу написать. Спасибо Уверен что многим данная информация будет интересна. Цитата
jouris Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) ...Подскажите где купить/заказать данное средство?СпасибоСм., например, на иБэе. Я покупал там. Изменено 29 октября 2016 пользователем jouris Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
dial Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 См., например, на иБэе. Я покупал там.Добавил в избранное, как руки дойдут так сразу. Параллельно посмотрю может какой аналог проще попадется. На выходных собирался до магазина можелей доехать ....Спасибо Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.