Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зря ты так , Сереж )) как мне кажется , очень даже на уровне , а учитывая что он будет увесистый , то арт покурит в сторонке .... А если зе и цена будет 120-160 евро , то сам понимаешь ))))

Опубликовано:

Супер! Арту вообще тогда нет смысла дергаться. И дороже будет, и качество г...

Almost real обещает намного качественнее(все открывается, дай каст и наверно самое крутое это рабочая подвеска). Цена, думаю, будет около 180$.

У Аа композит, может быть и не рабочая подвеска и цена 220-230$.

Опубликовано:

Almost real обещает намного качественнее(все открывается, дай каст и наверно самое крутое это рабочая подвеска). Цена, думаю, будет около 180$.

У Аа композит, может быть и не рабочая подвеска и цена 220-230$.

А я более чем,уверен у обоих цена будет далеко за 200$(судя по ценам на land и range rover)

Опубликовано:

Как мне объяснил знающий человек, и если я его правильно понял, то эта фирма, делавшая модели для Миничемпса и решившая выделиться в самостоятельный, так сказать, модельный бренд.

Опубликовано:

конкуренты это всегда хорошо :thumbsup:

но пока что глядя на фото AR и АА, у Аутоарта почетче прорисовка того же лючка бензобака, у Аутоарта решетка передняя сквозная что очень приятно, у AR отштамповка в лучших т.с. традиция Норева и того Миничампса последних времен :biggrin:

post-6789-0-35115600-1515747597_thumb.jpg

post-6789-0-45195300-1515747697_thumb.jpg

Опубликовано:

конкуренты это всегда хорошо :thumbsup:

но пока что глядя на фото AR и АА, у Аутоарта почетче прорисовка того же лючка бензобака, у Аутоарта решетка передняя сквозная что очень приятно, у AR отштамповка в лучших т.с. традиция Норева и того Миничампса последних времен :biggrin:

Кроме того, куда делся этот спойлер? post-6677-0-17651200-1515748547_thumb.jpg

и что случилось с задними фонарями?!? только мне они кажутся странной формы, или это угол фото не удачный?

Опубликовано:

Кроме того, куда делся этот спойлер? post-6677-0-17651200-1515748547_thumb.jpg

и что случилось с задними фонарями?!? только мне они кажутся странной формы, или это угол фото не удачный?

в общем фото подетальнее...

а пока на первый взгляд от AR Лексус не айс...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...